Kw33ck 3 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 прям лежат или профилактические работы?пару раз включали, но в основном лежат.http://www.youtube.com/watch?t=18&v=rrXAy4m3bkI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 пару раз включали, но в основном лежат.http://www.youtube.com/watch?t=18&v=rrXAy4m3bkI технические работы , в стиме по крайне мере написано, а так поза вчера весь день работали, и вчера днем, к вечеру вырубили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 сейвы с гроунд зиро дают одежку и пару бойцов , верно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 сейвы с гроунд зиро дают одежку и пару бойцов , верно ? Сейв должен быть с всеми спасенными кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 хз может пиратов на пастгене ловят.Или ты из деревни интернета нет?)в деревни под название Япония инета нетсервера на 360 и хуане не работают, на пс3/4 работают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Актриса Квает няша http://instagram.com/stefaniejoostenСтрашная,как моя жизнь. Изменено 4 сентября 2015 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Сколько? Есть хотя бы один пример? В первой части — голая задница Джонни, во второй — постеры в кабинках, солдат в одних трусах в танкере и Джонни, в третьей — шестьдесят четыре керотана и снова Джонни.Насчёт MGS4 не помню, так как давно проходил. Одним словом, нелепостей там достаточно. Изменено 4 сентября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Насчёт MGS4 не помню, так как давно проходил. Одним словом, нелепостей там достаточно.МГС4 сама по себе одна большая нелепостьну и конечно же ДЖОННИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 В первой части — голая задница Джонни, во второй — постеры в кабинках, солдат в одних трусах в танкере и Джонни, в третьей — шестьдесят четыре керотана и снова Джонни.Насчёт MGS4 не помню, так как давно проходил. Одним словом, нелепостей там достаточно.А нелепость то в чем? И почему йоба стелс шутер должен быть адово суров, нуарен, грозен и всё такое. м? Кодзима так разряжает обстановку и к тому же показывает, что все мы люди. Охраниики писают с горы, кто то какает в бочке. Кто то фапает на постеры в шкафчиках. Например отакон Война есть война. Свою работу такие "фишки" делают, я наоборот удивлен, что производители современных игр пренибрегают ими. Называть это нелепицей я бы точно не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) А нелепость то в чем? И почему йоба стелс шутер должен быть адово суров, нуарен, грозен и всё такое. м? Кодзима так разряжает обстановку и к тому же показывает, что все мы люди. Охраниики писают с горы, кто то какает в бочке. Кто то фапает на постеры в шкафчиках. Например отакон Война есть война. Свою работу такие "фишки" делают, я наоборот удивлен, что производители современных игр пренибрегают ими. Называть это нелепицей я бы точно не стал. Я за йобастелсшутеры говорить не буду.Мне эти мелочи нравятся, но на их фоне фултон действительно ничем особенным не выделяется. Изменено 4 сентября 2015 пользователем PCM2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) действительно ничем особенным не выделяется.Он и не должен выделятся. Технология точно такой же экстренной эвакуации еще в далеком бетмене обыгрывались, в сцене с "доставкой китайца". Да и технология вообще не нова. Изменено 4 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Сейв должен быть с всеми спасенными кстати. у меня такой сейв, самое смешное что кодзиму из ГЗ перенесло, а есть доп миссия по его спасению но 2ого не дали) А нелепость то в чем? И почему йоба стелс шутер должен быть адово суров, нуарен, грозен и всё такое. м? Кодзима так разряжает обстановку и к тому же показывает, что все мы люди. Охраниики писают с горы, кто то какает в бочке. Кто то фапает на постеры в шкафчиках. Например отакон Война есть война. Свою работу такие "фишки" делают, я наоборот удивлен, что производители современных игр пренибрегают ими. Называть это нелепицей я бы точно не стал. ну так это взрывает мозг, когда вроде танки нигры с калашами и бац роботы или отряды со сверх силами, или огромный робот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) ну так это взрывает мозгКстати мне мозг взрывает другое. Почему технологии в 84году в разы круче чем в событиях пушек патриотов? Изменено 4 сентября 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) у меня такой сейв, самое смешное что кодзиму из ГЗ перенесло, а есть доп миссия по его спасению но 2ого не дали) ну так это взрывает мозг, когда вроде танки нигры с калашами и бац роботы или отряды со сверх силами, или огромный роботНу ващето это фишка всей серии. Здесь всегда шпионская и военная драма сочетались с клюквой и нереальными технологиями, а в некоторых случаях вообще с откровенной мистикой(вспомните боссов в MGS3).Это создаёт неповторимую атмосферу, за это МГС и любим. Изменено 4 сентября 2015 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 то создаёт неповторимую атмосферу, за это МГС и любим. У меня коллега на работе посмотрел стрим у медисона, и целый день ходит ноет, что игра ниочем. Какие то базы, какие то огненные чуваки, роботы, не по настоящему как то :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 У меня коллега на работе посмотрел стрим у медисона, и целый день ходит ноет, что игра ниочем. Какие то базы, какие то огненные чуваки, роботы, не по настоящему как то :khm:Такое мнение вполне имеет право на существование, но меня серия цепляет своей уникальностью. Вдумайтесь, военно-шпионская драма с элементами мистики, научной фантастики, приправленная добротной японщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так скок эпизодов в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 151 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Так скок эпизодов в игре?51 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 51 вроде Ого я вчера только 3й зачистил. На год игра точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 (изменено) Наверно щас ринусь во все тяжкие по побочкам, ибо на 8-ой миссии уже не было так легко класть болт на стелс прохождение, что я очень люблю делать. Ну то есть аванпост-то зачистить ноу проблем, с калаша пию-пию и парочку человек усыпить и на базу, но а танки долбить из самого дешманского гранатомета первого левла даже нисирезно. То есть танкисты еще тупее обычных солдат, но по времени много занимаетВчера так проиграл, когда отошел от танка, который токо что расстреливал из гранатомета, метров на 200, заказал патрончиков, и меня прибило коробкой Про внимание к мелочам верно сказано, ходил по аванпосту, смотрю-антенна стоит, и если к ней подойти, играет Final Countdown Ппц, 51 эпизод, а я сделал 8 за 6 часов Изменено 4 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Я Сделал 2 за 5 часов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Побочные миссии тут очень весёлые, мне они даже больше сюжетных нравятся.Могу даже сказать, что сюжетные миссии для меня стали побочными, выполнил только восемь. Мне одному кажется, что уровень сложности у сюжетных миссий выше?Побочки легко пролетаются, а с сюжетными вечные затыки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Кстати мне мозг взрывает другое. Почему технологии в 84году в разы круче чем в событиях пушек патриотов? ну не в разы, уже во времена 2ого мгса солидус наклепал металгиров тучу и мы их убиваем пачками за райдена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Побочные миссии тут очень весёлые, мне они даже больше сюжетных нравятся.Могу даже сказать, что сюжетные миссии для меня стали побочными, выполнил только восемь. Мне одному кажется, что уровень сложности у сюжетных миссий выше?Побочки легко пролетаются, а с сюжетными вечные затыки.Один хрен, имхо. На сюжетные миссии просто побольше бойцов завезли, да и все. Но это не проблема правдаЯ не понимаю, по какому принципу появляются задания побочные. У меня их щас около десятка, но они в разнобой по номерам, 1, 5, 60, 150И еще туплю над компоновкой боевого отряда. У меня их каким-то хреном 3, из 4,3 и 1 человека. Где их совместить в один я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PCM2008 0 Опубликовано: 4 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2015 Один хрен, имхо. На сюжетные миссии просто побольше бойцов завезли, да и все. Но это не проблема правдаЯ не понимаю, по какому принципу появляются задания побочные. У меня их щас около десятка, но они в разнобой по номерам, 1, 5, 60, 150И еще туплю над компоновкой боевого отряда. У меня их каким-то хреном 3, из 4,3 и 1 человека. Где их совместить в один я не нашел Ну да, в основном все проблемы от того, что из темноты вылезает очередной враг, который сидел до этого неизвестно где, и палит всю операцию.Сейчас активный сонар открыл, может, будет полегче. Опробовать не успел. Задания здесь появляются не в номерном порядке, а по велению пятки левой ноги составителя. Не стоит на это обращать внимания.До боевых отрядов я не дошёл ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас