AlonZo 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Оказывается, в игре еще должен был быть третий акт, то есть помимо порезанного второго, казах вырезал весь третийДа уж, что в мире игровой индустрии творится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Не могу прокачать фултон чтобы эвакуировать контейнеры. Не хватает чтобы открыть логистики. Где ее взять? Хелп плизУ меня такой добровольцем появился. Ищи на миссиях пленников, авось попадется с нужным навыкомКстати тот же вопрос про специалиста по глушителям. Хочу транквилизаторный пистолет с постоянным глушаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 У меня такой добровольцем появился. Ищи на миссиях пленников, авось попадется с нужным навыкомКстати тот же вопрос про специалиста по глушителям. Хочу транквилизаторный пистолет с постоянным глушакомтак в том то и дело я уже в Африке, кучу пленников спас, да и в Афгане тоже, а его все нет( мб он в комнате ожидания, надо там полазить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 так в том то и дело я уже в Африке, кучу пленников спас, да и в Афгане тоже, а его все нет( мб он в комнате ожидания, надо там полазить. У меня он около 20-ой сюжетной миссии появился именно добровольцем з.ы. о сюжете чутка. Конец первой главы норм, правда о чем вторая, так и непонятно, выдали 3 миссии как из начала игры, типовые, так сказать. Прикольно, что появились миссии с пометкой автономность и экстрим, типо с ограничениями. Надеюсь, там не особо сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 что делать после 34 миссии, чтобы появились новые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 что делать после 34 миссии, чтобы появились новые?чекни желтые побочки, там вызовут когда нада будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 чекни желтые побочки, там вызовут когда нада будет.мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Миссия, на которую ББ кидают без эквипа оказалась не такой сложной, но все равно бесит то, что это ничем не обоснованно, ибо прилетел он туда на вертушке. Почему было не взять костюмчик и пушки? ДааааЕще Оцелот сказал, что BAttle Gear достроили, я приперся на мазер бейз, мне показали ролик, где махина блестит своими углами, и Оцелот говорит, что неплохо было бы проверить эту штуку на внешнем задании и "если не против, отдай приказ через айдройд". В самом ангаре айдроид не открывается, вышел наружу-зашел во внешние задания, ничего такого там не висит. А на карте желтая точка по-прежнему стоит в ангаре BAttle Gear. Зашел еще раз туда, побегал, и не нашел никаких нажимающихся кнопок. Что я делаю не так? Изменено 12 сентября 2015 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Миссия, на которую ББ кидают без эквипа оказалась не такой сложной, но все равно бесит то, что это ничем не обоснованно, ибо прилетел он туда на вертушке. Почему было не взять костюмчик и пушки? ДааааЕще Оцелот сказал, что BAttle Gear достроили, я приперся на мазер бейз, мне показали ролик, где махина блестит своими углами, и Оцелот говорит, что неплохо было бы проверить эту штуку на внешнем задании и "если не против, отдай приказ через айдройд". В самом ангаре айдроид не открывается, вышел наружу-зашел во внешние задания, ничего такого там не висит. А на карте желтая точка по-прежнему стоит в ангаре BAttle Gear. Зашел еще раз туда, побегал, и не нашел никаких нажимающихся кнопок. Что я делаю не так?такая же фигня. Есть вариант что игра реально недопилена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати, а для кого кто лучший напарник? Я лично метаюсь между собакой и Квайт. Собака по функционалу вообще имба правда, квайт все-таки значительно как-то менее удобна. С бобиком все базы вообще вычещаются изи, а вот в чем польза от Квайт, я пока особо даже не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Кстати, а для кого кто лучший напарник? Я лично метаюсь между собакой и Квайт. Собака по функционалу вообще имба правда, квайт все-таки значительно как-то менее удобна. С бобиком все базы вообще вычещаются изи, а вот в чем польза от Квайт, я пока особо даже не понял.Квает имба, зашел на сайд квест в Африке по эвакуации опытного бойца на базу. Там было человек 20 врагов не менее, из них 18 порешала Квает, даже типов с щитами выпилила. Там где рядом возвышенности она просто незаменима. Миссия провалилась увы, т.к. Квает выпилила и опытного бойца которого надо эвакуировать) Я за нее даже попереживал когда на возвышенность пробралось несколько врагов стрельба там в темноте, думаю ну все ей пипец, ага, гранату кинула, все лежат.Кстати а волченка я профукал увы, где его взять там в Афгане фиг его знает польза от Квайт, я пока особо даже не понял.описал выше плюс врагов должно быть достаточно на точке и возвышенность обязательно, я тоже ругался когда на обычных блокпостах Квайет убежала фиг знает куда и не принимала там никакого участия, однако офигел от ее эффективности когда взял тот сайд-квест Изменено 12 сентября 2015 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Кстати, а для кого кто лучший напарник? Я лично метаюсь между собакой и Квайт. Собака по функционалу вообще имба правда, квайт все-таки значительно как-то менее удобна. С бобиком все базы вообще вычещаются изи, а вот в чем польза от Квайт, я пока особо даже не понял.Биг Босс работает один Наибольшая сдруженность у меня с лошадью, ибо брал ее на дофига миссий чисто чтобы пробежать их по приниципу-бегу к маркеру, хватаю\убиваю цель-на лошадь и впередСобаку и квает использовал по разочку, вполне ничего обе, но у меня цель-эвакуировать людей побольше, а не перебить. А оборудования подходящего пока не закупил имДи волкер крут еще, юзал его на файте с метал гиром, оч помог, да и вообще крошить врагов из минигана изич просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) убежала фиг знает куда и не принимала там никакого участия,Вооооот, в 90% случаев так и бывает. В чем суть то? Выезжаю с ней на миссию, она занимает первую попавшуюся возвышенность и на этом усе, как-то это тупо. Может это глюк? но у меня цель-эвакуировать людей побольше, а не перебитьДык, бобик для таких целей - имба. Заходишь на локацию и он тебе уже все подсветил, кто и где находится. После этого все делать прям изи становится. Изменено 12 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вооооот, в 90% случаев так и бывает. В чем суть то? Выезжаю с ней на миссию, она занимает первую попавшуюся возвышенность и на этом усе, как-то это тупо. Может это глюк? Дык, бобик для таких целей - имба. Заходишь на локацию и он тебе уже все подсветил, кто и где находится. После этого все делать прям изи становится. Что за чушь, Квает можно приказать атаковать с конкретной позиции, если вдруг она сидит неудобно. Эта девчушка с нелетальной снайперкой с глушителем в одиночку вырезает посты... после нее просто заходишь и эвакуируешь кого захотел.Бобик, конечно светит, но до Квает ему ой как далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Вооооот, в 90% случаев так и бывает. В чем суть то? Выезжаю с ней на миссию, она занимает первую попавшуюся возвышенность и на этом усе, как-то это тупо. Может это глюк?Игра недоделанная же, такая же фигня. Иногад тупо нет возможности отдавать ей приказы Вооооот, в 90% случаев так и бывает. В чем суть то? Выезжаю с ней на миссию, она занимает первую попавшуюся возвышенность и на этом усе, как-то это тупо. Может это глюк? Дык, бобик для таких целей - имба. Заходишь на локацию и он тебе уже все подсветил, кто и где находится. После этого все делать прям изи становится. Для этого есть активный сонар. Хотя у собаки все точнее, да Бтв, хелп плиз. Побочка 144, важная, застрял[spoiler=]Отправили искать останки Волгина. Пришел на аванпост, зачистил его, теперь бегаю в показанной зоне и не могу ничего найти. Втф. Скажите, где то, что я ищу, а то консоль стоит в рабочем состоянии, ибо не хочу потерять прггресс задания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Что за чушь, Квает можно приказать атаковать с конкретной позиции, если вдруг она сидит неудобно. Эта девчушка с нелетальной снайперкой с глушителем в одиночку вырезает посты... после нее просто заходишь и эвакуируешь кого захотел.Бобик, конечно светит, но до Квает ему ой как далеко.Умник, где ты здесь вообще видишь возможность отдать ей приказ? Вот стандартная ситуация, она засела где-то хрен знает где и меню взаимодействия с ней тупо неактивно http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/88/67bef95c71d93e96872e6ede0107c288.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/de/e57e866ada95da9b72507688ca8103de.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Умник, где ты здесь вообще видишь возможность отдать ей приказ? Вот стандартная ситуация, она засела где-то хрен знает где и меню взаимодействия с ней тупо неактивно http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/88/67bef95c71d93e96872e6ede0107c288.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/de/e57e866ada95da9b72507688ca8103de.jpegУмник таки знает, что стоит зайти в айдроид, в левую графу, выбрать "напарники" и жмякнуть на огневую поддержку или шпионаж. Первое позволит квает занять ту точку, которую ей укажете вы, а второе позволит подсветить всех на базе, на которую опять же вы жмякаете. Именно при помощи квает крайне легко проходить миссии, где присутствуют черепушки - с нормальной винтовкой она и отвелкает от ББ, и вырезает к чертям. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 [spoiler=]Отправили искать останки Волгина. Пришел на аванпост, зачистил его, теперь бегаю в показанной зоне и не могу ничего найти. Втф. Скажите, где то, что я ищу, а то консоль стоит в рабочем состоянии, ибо не хочу потерять прггресс задания прям в центре базы)Сам дохрена бегал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Игра недоделанная же, такая же фигня. Иногад тупо нет возможности отдавать ей приказы Для этого есть активный сонар. Хотя у собаки все точнее, да Бтв, хелп плиз. Побочка 144, важная, застрял[spoiler=]Отправили искать останки Волгина. Пришел на аванпост, зачистил его, теперь бегаю в показанной зоне и не могу ничего найти. Втф. Скажите, где то, что я ищу, а то консоль стоит в рабочем состоянии, ибо не хочу потерять прггресс задания Волгин ваялется прямо поцентру базы, если заходить на базу, то это правые верхний угол вертолетной площадки. И все же меня таки достали эти сервера-более убогой реализации онлайна я еще не видел ни в одной другой игре. Был на миссии, пришло сообщение,что на ПБ напали. Я такой,думаю, говно вопрос, сейчас слетаю да отмудохаю засранца, да вот только у серверов было другое мнение - бесконечная закгрузка в айдроиде, как и при строительстве ПБ. В итоге базу вычистили под чистую, а я мог за этим лишь тупо наблюдать. Мда...И опять же, когда уже наемники S ранга появлятся начнут? Мне уже достало всякий мусор увольнять таки.. Изменено 12 сентября 2015 пользователем Aspid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 (изменено) Умник таки знает, что стоит зайти в айдроид, в левую графу, выбрать "напарники" и жмякнуть на огневую поддержку или шпионаж. Первое позволит квает занять ту точку, которую ей укажете вы, а второе позволит подсветить всех на базе, на которую опять же вы жмякаете. Именно при помощи квает крайне легко проходить миссии, где присутствуют черепушки - с нормальной винтовкой она и отвелкает от ББ, и вырезает к чертям.А вот этого я не знал и это действительно меняет ситуацию в корни. Никогда бы не подумал, что именно в те дебри решили засунуть функции управления напарником.И да, спасибо за совет, стало значительно интереснее. Изменено 12 сентября 2015 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Умник, где ты здесь вообще видишь возможность отдать ей приказ? Вот стандартная ситуация, она засела где-то хрен знает где и меню взаимодействия с ней тупо неактивно http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/88/67bef95c71d93e96872e6ede0107c288.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/de/e57e866ada95da9b72507688ca8103de.jpeghttp://imageshack.com/a/img912/6830/lI9wKH.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 152 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Понял уже, мой косяк, да... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 @Wahabit, глянул на ютабе от нетерпения и удивился своей тупости аж. Лил @Aspid, у меня первые S солдаты появились после окончания первой главы(31-я миссия). У других вон раньше появлялись, видимо, героизм поболее моего з.ы. риот смг норм пушка, прям вообще. И дизайн с синими вставками, и стреляет неплохоз.з.ы. аш трисет от второй главы. Повтор миссий из первой, только с условиями. Ровно та же локация, то же задание, только либо тебя выкидывают туда без шиша в кармане, либо без возможности обнаружить себя, либо без рапида и прочее такое. Как будто бурята подгоняли сильно в конце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 Умник, где ты здесь вообще видишь возможность отдать ей приказ? Вот стандартная ситуация, она засела где-то хрен знает где и меню взаимодействия с ней тупо неактивно http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/88/67bef95c71d93e96872e6ede0107c288.jpeg http://i69.fastpic.ru/thumb/2015/0912/de/ee866ada95da9b72507688ca8103de.jpeg в айдроиде выбери шпионаж и будет счастье.Кстати:-) развил взаимосвязь с ней до 20 в двух сайд квестах, эффективность у нее огромная, в замедленном времени выводишь транквилизатором противника из строя, не успевает он упасть как получает от квайет в голову хеда. Я так двух золотых профукал, так что если захотите кого то ну очень эвакуировать, отошлите Квайет на другой блокпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 12 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2015 я ди волкером вообще только 1 раз пользовался. он, как я понял, больше для экшеного стиля игры. а так - играл с собакой, она удобно цели помечает. квает - обычно нет необходимости выкашивать врагов толпами. хотя пару раз тупо заставлял ее стрелять врагов, они долго пытались ее найти и убить, а я в это время выполнял то, что мне нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас