Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я например вообще в шоке, как миссия с квает открылась. Довольно круто сделали. Чем то на манеру с дед райзингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Я например вообще в шоке, как миссия с квает открылась. Довольно круто сделали. Чем то на манеру с дед райзингом.ты мне таки не ответил какая у тебя маскировка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 ты мне таки не ответил какая у тебя маскировкаЯ забыл D:Сегодня как раз ее под Африку буду ставить, отпишу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Не надо никого спасать. Что мешает тупо выполнять побочки и после каждой летать на базу? В итоге миссия с изолятором откроется, и миссия с квает.Выполнять неважные побочки, чтобы открыть сюжетные миссии. Шикарно конеш, сразу видно, на каком моменте Кодзиму выгнали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Прошел. Капец, просто ноу комментсОсталось посмотреть на ютубчике конец истории квает и все. А то открыты все миссии кроме 45, видимо надо связь с квает до сотки качнуть, а мне уже леньСтавлю кароч 8.5\10, хз даже за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребят, а подскажите, в издание MGS Legacy collection какие игры серии идут на физическом носителе, а какие в виде кодов на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Хотя передумал, сам хочу дойти до эндинга истории квает. Чтобы 45-я миссия открылась, надо с ней связь иметь 100? А то щас у меня около 80 и нет этой миссии, и побочки про нее важной тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Ребят, а подскажите, в издание MGS Legacy collection какие игры серии идут на физическом носителе, а какие в виде кодов на скачку?Только МГС 1 в виде кода не скачку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackGrishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @maxbesheniy, надо еще все желтые кассеты прослушивать, сюжетки будут открываться после пары любых побочек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 пройди игру а потом ещё час ютуб гляди с плюшками концовами...неясно одно[spoiler=]рыжый ребенок в противогазе кто такой ваще..есть видосы про него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 пройди игру а потом ещё час ютуб гляди с плюшками концовами...неясно одно[spoiler=]рыжый ребенок в противогазе кто такой ваще..есть видосы про него? Психо Мантис это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Психо Мантис этону металвики ещё штудировать круть. просто неклево что в самой игре мало пояснений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 @Godfather, говно претензия. Псайхо Ментис-самый знаковый злодей первой мгс. Я его сам не сразу узнал, но противогаз и способоности дают понять, кто этоА про час ютуб плюшек я не понял, о чем тыУ меня в концовке претензия одна-ласт миссия. Она говно, лучше бы показали сам ролик, в котором раскрывается суть сюжетного твиста, зачем было пролог повторять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 Что-то играю и не узнаю МГС. Будто в совсем другую игру, в которую модеры поставили модельки из легендарной серии. Совсем не та атмосфера. Посмотрим как дальше пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @maxbesheniy, типо ты играл в первый МГС, лол. Самый знаковыйНет конеш. Я историю серии смотрел. Играть в первый мгс щас наверное очень больно глазам. А второй и третий обязательно пройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Тем более есть вполне сносный хд ремастер на пастгене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @maxbesheniy, типо ты играл в первый МГС, лол. Самый знаковыйА почему нет? Мэнтис безумно крутой злодей. Он явно не знаковый для сюжета, но что в игре он самый зачетный, точно. И да, я проходил первый мгс три раза. Тем более есть вполне сносный хд ремастер на пастгене.Так там мгс1 вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @Godfather, говно претензия. Псайхо Ментис-самый знаковый злодей первой мгс. Я его сам не сразу узнал, но противогаз и способоности дают понять, кто этоА про час ютуб плюшек я не понял, о чем тыУ меня в концовке претензия одна-ласт миссия. Она говно, лучше бы показали сам ролик, в котором раскрывается суть сюжетного твиста, зачем было пролог повторятьпретензия главная другая, нафиг эти повторяющиеся миссии, да и вся эта незаверщенность все это типа в угоду реиграбельности и открытого мира, который как по мне не к месту, лучшебы 10 уникальный локаций и 30 миссий в них, нежели открытый мир который у кодизимы дипресс вызывает в сравнении с гта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 90 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Тем более есть вполне сносный хд ремастер на пастгене.в наборе идет обычный MGS. Без изменений Играть в первый мгс щас наверное очень больно глазам.Вовсе нет. Первые два вообще мои любимые. Хотя MGS II часто обгаживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Тем более есть вполне сносный хд ремастер на пастгене.Ремастер первой части, причем таки отличный, есть на гейм кубе. А вторая и третья часть и сейчас на второй плойке смотрятся отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 @maxbesheniy, типо ты играл в первый МГС, лол. Самый знаковыйснайпер вульф и битва на кулаках с ликвидом как в 4той мгс с оцелото-ликвидом... вот это было круто. Так там мгс1 вроде нет. нет, но если компьютер не совсем ведро(хотя бы пару ядер и гига 2а оперативки) для тех кому графен поважнее есть ремейк на геймкубе с фишками мгс2, Твин Снейк называется, заставки там конечно ОЛОЛОЛО, но кто не играл нормас. Вовсе нет. Первые два вообще мои любимые. Хотя MGS II часто обгаживают. потому что гомо райден как то не торт, его и во 2ой обстебали и в 3тей непонятного русского майера Радоновоича тоже... В 4той правда сделали финт сразу крутой ниньзя. Ремастер первой части, причем таки отличный, есть на гейм кубе. А вторая и третья часть и сейчас на второй плойке смотрятся отлично.2ая и на пеке есть офф порт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aspid 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Только вот в ремейке на кубе есть один нюанс - там снейк напоминает нео в касценах, ибо их по новой перерисовали таки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 А почему нет? Мэнтис безумно крутой злодей. Он явно не знаковый для сюжета, но что в игре он самый зачетный, точно. И да, я проходил первый мгс три раза. Так там мгс1 вроде нет.На пс3 в legacy collection есть. Ремастер первой части, причем таки отличный, есть на гейм кубе. А вторая и третья часть и сейчас на второй плойке смотрятся отлично.С геймдизайном первой части и механикой второй. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 153 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Как по мне, то Твин Снейкс та еще ссанина, играть надо строго в оригинальную МГС. Графон там конечно по нынешним меркам ну такоооой, но все остальное сделано отлично, в Твин Снейке же здорово перемудрили со всем.2ая и на пеке есть офф порт.Он очень хреновый, хотя в МГС 2 я бы посоветовал играть именно на пека, но через эмуль ПС 2 в версию, которую перевели наши умельцы при том перевели просто великолепно. Там и графон будет даже краше, чем в оф. порте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 Поиграл в сабж. Наиграл около 10 часов.Очень противоречивые чувства и уж точно игра не заслуживает тех оценок,что ей поналепили.Но обо всем по порядку.Во первых опен-ворлд ! Он просто пустой и неинтересный. Если бы я не знал,что играю в МГС и что действие разварачивается в Афгане,то я бы наверное подумал,что играю на Марсе,колонизированном Советскими солдатами. Все,что есть в опен-ворлде,это аван-посты и базы военные. При этом и они все на одну морду. Из однотипных постороек, пару вышек, забор, либо его отсутствие.Горы, камни, горы, камни,горы,камни! Где вообще все мирное население ? Где хоть какие то поселки,деревеньки, мазанки, хоть что нибудь, напоминающее,что мы вообще на земле, а не на Марсе ? Лошадь! Когда скачешь,такое чувство,что началось землетресение. Камера трясется и чем быстрее скачешь галопом,тем сильнее это происходит, плюс еще добавляется такойц звук, как будто тебе гранаты под ноги кидают. Вообщем езда на лошади ужасно реализована.Вертолет! До сюжетки 2000 метров. Вызываю вертолет, а ближайшая точка приземления в 1280 метров !!!!! При этом я нахожусь на ровной местности и вокруг никого.Спрашивается какого черта? Т.е. я должен скакать 1280 метров, чтобы потом пролететь 500 ?! Сомнительное удовольствие.В игре довольно хороший стелс и он интересный, если бы ни одно но... Из того времени,что я наиграл, не было пока ни одного задания где я не смог быпройти без стелса. Правда я не всегда конечно иду напролом, но если палят просто всех расстреливаю, при этом без каких либо серьезных для себя последствий.Присерно 50 на 50 прошел по стелсу и нет. Прокачка базы и различных предметов, давно уже не ноу-хау. Также не понятно просто космическое обилие огнестрела и взрывчатых веществ в игре, что заточена под стелс! Из игры выпилили все шикарные ролики, за редким исключением, и напичкали нудными аудиозаписями.Т.е. теперь не смотрим потрясающие ролики, а слушаем треп Оцелота и компании. Мдаа. Прогресс ! Мертвый,пустой открытый мир в котором вообще нечего делать, он просто безобразный, стелс для галочки, отсутствие хорошей подачи сюжета в виде шикарных роликов присущих серии раньше ( их стало совсем мало )юДля меня пока самая слабая часть в серии. И явно все оценки ставились только за два имени: МГС и Кодзима.9 и 10 баллов игра ну никак не заслуживает. Для меня пока, предварительно, 6 из 10. Слабо и нудно, хотя и не без изюминки. Стелс в игре все еще отличный, но вот обязателен ли он, как скажем в первых частях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас