Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

взял за 1200р повторюсь, сейчас игра стоит 1399 при баксе ~65 = ~21.5бакса

вот я не понимаю как ты умудрился купить за 30 баксов...

Странно, что ты не знал, что для всех стран СНГ кроме РФ в стиме европейские цены. И исключительно в долларах.

Метал Гир Онлайн - это что за чудовище?

Отдельно можно приобрести? Поиграл бы на пс4, но нет желания TPP брать

оно комплектом, мультиплеер просто не был готов к релизу. Хотя не исключено что будет и отдельно, дабы народу было побольше.

Странно, что ты не знал, что для всех стран СНГ кроме РФ в стиме европейские цены. И исключительно в долларах.

Так я спросил откуда товарищ, а он отшутился и все.

@Wahabit,

В России другая ценовая политика на игры в стиме. Для Украины и других стран СНГ, цены выше.

Не знаю в связи с чем такая разница, но даже если переплачу 10 баксов, это всего 10 басков, 10 баксов Карл!

Это моя вторая игра купленная в стиме и она того стоит.

На плати.ру ещё цена упала, почти 18 бакинских. С этим сайтом не имел дела, не внушает доверия.

Изменено пользователем Freeman

@Wahabit,

В России другая ценовая политика на игры в стиме. Для Украины и других стран СНГ, цены выше.

Не знаю в связи с чем такая разница, но даже если переплачу 10 баксов, это всего 10 басков, 10 баксов Карл!

Это моя вторая игра купленная в стиме и она того стоит.

На плати.ру ещё цена упала, почти 18 бакинских. С этим сайтом не имел дела, не внушает доверия.

имел и внушает доверие, наверно 3треть моих игр куплена там, а их как видишь не мало 160(в подписи).

Была проблемма только с одной пару дней назад Elite Dangerous забрал стим, написал продавцу сделал манибек на следующее утро в автоматическом режиме(притом я дико рад ибо игра не впрела а еще и длц за 60 бачей) и многим играм более 3рех лет. Ибо там продают гифты которые были на скидках есть аналогичный сайт с бурговскими гифтами: https://www.g2a.com/

имел и внушает доверие, наверно 3треть моих игр куплена там, а их как видишь не мало 160(в подписи).

Была проблемма только с одной пару дней назад Elite Dangerous забрал стим, написал продавцу сделал манибек на следующее утро в автоматическом режиме(притом я дико рад ибо игра не впрела а еще и длц за 60 бачей) и многим играм более 3рех лет. Ибо там продают гифты которые были на скидках есть аналогичный сайт с бурговскими гифтами: https://www.g2a.com/

Лады. Раз нормально всё, может и приобрету чаво. Например Фолыч четвёртый.

Лады. Раз нормально всё, может и приобрету чаво. Например Фолыч четвёртый.

если сомневаешься читай отзывы их там не накрутить, и если у продавца туча товара ему просто невыгодно обманывать, и у почти у всех сертификаты на вебмани

если сомневаешься читай отзывы их там не накрутить, и если у продавца туча товара ему просто невыгодно обманывать, и у почти у всех сертификаты на вебмани

+

Она вроде и няша, но как-то лицо чисто субъективно меня отталкивает, особенно на этих фото. А вообще совершенно обычная девушка, таких много и в обычной жизни встречаешь.

Хз, мне нраится. Ток в игре прикид сильно вульгарный, и камера постоянно на сиськах

На каком сайдопе или миссии лучше всего фармить контейнера с ресурсами?

Первая важная побочка про контакт с Эммерихом, миссия Металлические археи(там аэропорт и куча контейнеров), главный лагерь советов в афгане

кстати прошел игру, а так и не знаю как её включить, пару раз предлагало(вроде после 3тей смерти) её одеть к слову, зачетный вариант высмеивания нубов)

заспойлери и мне а то малоли чего пропустил.

Настройки-игра, там и рапид и шапка. Но чтобы ее включать это надо быть каличным аутистом, игра оч легкая

А про концовку, вот

[spoiler=]Я так понял, их вообще 3

Первая-череп умер, метал гир побежден, эпичный ролик, в конце которого говорится, что это мейби не конец

Вторая-конец истории квает, а заодно и сюжета игры. Оказывается, что она инфицирована особыми паразитами, которые реагируют на английский. Это там самая третья капсула, которую бб не нашел возле умирающего черепа. В итоге квает спасает босса, а потом со словами "I'm Quiet, i'm absense of words" уходит в закат. Эпик

Третья-мы играли не за биг босса всю игру, ибо настоящий биг босс-это чувак в бинтах из пролога. Он кароч уехал на мотоцикле строить свой ауто хевен с бледжеком и шлюхами. Собсна он и есть man who sold the world Бомбит с последней миссий, ибо тебе показали ролик, где лежит биг босс, его откачивают, а потом врачи смотрят на тебя и говорят

-а че с этим?

-да, осколок в башке

Все уже становится понятно, но надо проходить пролог еще раз, а потом ролик с мотоциклом

Изменено пользователем maxbesheniy

Хз, мне нраится. Ток в игре прикид сильно вульгарный, и камера постоянно на сиськах

Первая важная побочка про контакт с Эммерихом, миссия Металлические археи(там аэропорт и куча контейнеров), главный лагерь советов в афгане

Настройки-игра, там и рапид и шапка. Но чтобы ее включать это надо быть каличным аутистом, игра оч легкая

А про концовку, вот

[spoiler=]Я так понял, их вообще 3

Первая-череп умер, метал гир побежден, эпичный ролик, в конце которого говорится, что это мейби не конец

Вторая-конец истории квает, а заодно и сюжета игры. Оказывается, что она инфицирована особыми паразитами, которые реагируют на английский. Это там самая третья капсула, которую бб не нашел возле умирающего черепа. В итоге квает спасает босса, а потом со словами "I'm Quiet, i'm absense of words" уходит в закат. Эпик

Третья-мы играли не за биг босса всю игру, ибо настоящий биг босс-это чувак в бинтах из пролога. Он кароч уехал на мотоцикле строить свой ауто хевен с бледжеком и шлюхами. Собсна он и есть man who sold the world Бомбит с последней миссий, ибо тебе показали ролик, где лежит биг босс, его откачивают, а потом врачи смотрят на тебя и говорят

-а че с этим?

-да, осколок в башке

Все уже становится понятно, но надо проходить пролог еще раз, а потом ролик с мотоциклом

так это обычная концовка что в ней секретного? я это знал еще до того как сел играть в эту игру я даже так скажу.

кто не боится сполеров и знает английский

[spoiler=сполеры]голос кифира у забинтованного давно спалили, и вопрос каза -А что с этим.

Изменено пользователем Wahabit

http://www.igromania.ru/news/551727/Dlya_Metal_Gear_Solid_5_The_Phantom_Pain_anonsirovali_pervoe_DLC.htm

мдяяяя

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/972/3efaae/detail.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/972/0a931e/detail.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/972/854e0d/detail.jpg

http://cft2.igromania.ru/upload/iblock/972/13b6da/detail.jpg

как говорят фак конами

Гавно ппц. Да и вообще в игре мало скинов крутых, только бронька с кубиками, да камуфляж что посветлее. И снайпер вульф на квает. Остальное-мусор

прошел мгс5

чуть чуть до мыльного пузыря года не дотянул. но частично концовкой и кассетами исправили ситуацию.

все таки опенворлд испортил старый добрый мгс...
пролог, финальный твист, 43 миссия, сцена с зеркалом и кассеты с зеро - хорошо, очень хорошо

в хаз кам ту

сколько нада миссий на s пройти на него?

чуть чуть до мыльного пузыря года не дотянул. но частично концовкой и кассетами исправили ситуацию.

концовка ублюдская, её считай и нет вовсе, от этого бомбит ещё сильнее 

от игры получаю удовольствие, да иногда глаз дергается от усталости  :laugh1:

А так наиграл порядка 30 часов ( 15 эпизод тока , порядка 40 побочных миссий прошёл ) 

) наиграл 120 часов  уже )  только последние миссии понравились , особенно total stealth

Подскажите пожалуйста, где можно фултонить солдат ранга s и выше? На тру концовку надо все миссии на ранг s пройти? Боюсь просто лезть в гугл что саму концовку случайно не спойлернуть) Изменено пользователем gipsan3000

я так понял, что побочки повторяются постоянно?

От Сахелантропа бомбит чет.

Он изи. Берешь реактивный гранатомет, я с гром-11 4 левла прошел. Еще дивокер может помочь и вертушка поддержки неплохо дамажит. А целиться лучше в снаряды на роботе, тогда они взрываются и ему урон большой

Подскажите пожалуйста, где можно фултонить солдат ранга s и выше? На тру концовку надо все миссии на ранг s пройти? Боюсь просто лезть в гугл что саму концовку случайно не спойлернуть)

Героизм чем больше, тем лучше навыки у солдат. На тру концовку-все желтые побочки и сюжетные миссии до 46. Неважно, на какой ранг. 46-я миссия типо тру концовка

я так понял, что побочки повторяются постоянно?

Да, их несколько видов и штук по 10 каждого

Изменено пользователем maxbesheniy

Решил забить на пс3-версию МГС5, заказал PS4 MGS5 Edition(бесшумную новую ревизию cuh1200, уж слишком тяжело наблюдать за нереальными просадками фпс и вырвиглазной картинкой на большом телеке, Надеюсь уже к понедельнику-вторнику начать заново на новой консоли.

Изменено пользователем germanik

Он изи. Берешь реактивный гранатомет, я с гром-11 4 левла прошел. Еще дивокер может помочь и вертушка поддержки неплохо дамажит. А целиться лучше в снаряды на роботе, тогда они взрываются и ему урон большой

Героизм чем больше, тем лучше навыки у солдат. На тру концовку-все желтые побочки и сюжетные миссии до 46. Неважно, на какой ранг. 46-я миссия типо тру концовка

Да, их несколько видов и штук по 10 каждого

Спасибо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...