Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо.

Некоторое уточнение, для тру концовки нужно пройти все миссии до 46, но те которые являются повторами с усложнениями, необязательно

Некоторое уточнение, для тру концовки нужно пройти все миссии до 46, но те которые являются повторами с усложнениями, необязательно

Пройдены все, кроме 45 и 46, только сейчас отношения с молчуньей прокачал

Пройдены все, кроме 45 и 46, только сейчас отношения с молчуньей прокачал

У меня 46-я раньше открылась, чем 45. Ибо для 45 нужен макс левел связи с квает. У тебя наверное побочки желтые не все

Вроде все побочки жёлтые выполнил, странно надо будет проверить лучше

Вроде все побочки жёлтые выполнил, странно надо будет проверить лучше

Да бурят вообще странно игру сделал. Хрен пойми, что надо для тру концовки. Мне лично после 44-ой миссии вывалили все остальные кроме 45

Да бурят вообще странно игру сделал. Хрен пойми, что надо для тру концовки. Мне лично после 44-ой миссии вывалили все остальные кроме 45

А может быть такая фигня, бычает де что побочки по второму разу пройти можно и может из-за того что какая-то снова повторно весит не открывается 46 миссия?

А может быть такая фигня, бычает де что побочки по второму разу пройти можно и может из-за того что какая-то снова повторно весит не открывается 46 миссия?

Хз, если честно, скорее нет. Детей спасал? Эти побочки до какой-то миссии доступны вроде

Хз, если честно, скорее нет. Детей спасал? Эти побочки до какой-то миссии доступны вроде

Спас, точно скорее всего это из-за того что не все внешние задачи выполнены

Спас, точно скорее всего это из-за того что не все внешние задачи выполнены

Внешние задачи не влияют, 100%. У меня было выполнено их чуть больше половины, открылась концовка

@gipsan3000, Аудио кассеты все послушал?

Это не обязательно же. Я лично слушал их через раз, и к концу игры осталось дофига непрослушанных желтых даже. 46-я миссия была, несмотря на это

В игре кстати есть побочка со спасением Кодзимы. Хз чего написал это сейчас, ибо прошел ее неделю назад. Но прикольно все равно

Внешние задачи не влияют, 100%. У меня было выполнено их чуть больше половины, открылась концовка

Это не обязательно же. Я лично слушал их через раз, и к концу игры осталось дофига непрослушанных желтых даже. 46-я миссия была, несмотря на этоВ игре кстати есть побочка со спасением Кодзимы. Хз чего написал это сейчас, ибо прошел ее неделю назад. Но прикольно все равно

Блин и 45 прошёл и побочек жёлтых нет, да что за фигню Кодзима намутил)

О а как получить миссию со спасением кодзимы?

А всё нашёл бурята)

Изменено пользователем gipsan3000

Да, их несколько видов и штук по 10 каждого

жесть.

Кодзима, ты ли это???!!! :uyno:

Блин и 45 прошёл и побочек жёлтых нет, да что за фигню Кодзима намутил)

О а как получить миссию со спасением кодзимы?

А всё нашёл бурята)

Погуляй по побочкам, мб откроется. У меня так 43-я не открывалась, я побегал и появилась. Или послушай кассеты, но только те, которые желтым помечены и имеют какое-то отношение к концу игры. А так да, бурят игру недоделал капитально, местами такие дыры в логике

жесть.

Кодзима, ты ли это???!!! :uyno:

Ну делай только сюжетные миссии и желтые побочки, чего ты как этот. Хотя если честно, возможно что в этой однообразности опен-ворлда и есть его способность затягивать. Тупо по фану ходить и красть все, что к полу не прикручено

Погуляй по побочкам, мб откроется. У меня так 43-я не открывалась, я побегал и появилась. Или послушай кассеты, но только те, которые желтым помечены и имеют какое-то отношение к концу игры. А так да, бурят игру недоделал капитально, местами такие дыры в логике

Ну делай только сюжетные миссии и желтые побочки, чего ты как этот. Хотя если честно, возможно что в этой однообразности опен-ворлда и есть его способность затягивать. Тупо по фану ходить и красть все, что к полу не прикручено

Лол симулятор клептомана

Спасибо, буду дрочить побочки и кассеты

Лол симулятор клептомана

Спасибо, буду дрочить побочки и кассеты

Побочек особо не дроть, десяток сделай и если не поможет, то не от этого. У меня после 3-5 миссии открывались. А кассеты норм, и сюжет чутка показывают, и мб какая поможет в проблеме

Про симулятор клептомана-так и есть же

Я до выхода игры решил что не буду фултоном пользоваться, но наделе это оказалось весело. Хочется поскорей его прокачать

вот если бы как в Максе опенворлд)))  Но это все субъективно

Секрет раскрыт, сгонцал на мааму базу помыться, по прилёту была кат сцена с code talker ииии миссия открылась)

Я до выхода игры решил что не буду фултоном пользоваться, но наделе это оказалось весело. Хочется поскорей его прокачать

Там вся игра на фултоне, как им не пользоваться?

Секрет раскрыт, сгонцал на мааму базу помыться, по прилёту была кат сцена с code talker ииии миссия открылась)

А, было такое. Это сцена, которая "Следи за Казухирой?". Тоже была она, но нифига не открыла, ибо я ее увидел после 42-ой миссии. Кстати я так и не понял, о чем эта фраза

Там вся игра на фултоне, как им не пользоваться?

А, было такое. Это сцена, которая "Следи за Казухирой?". Тоже была она, но нифига не открыла, ибо я ее увидел после 42-ой миссии. Кстати я так и не понял, о чем эта фраза

Да вот после неё всё и открылось, а ну ещё кассетки жёлтые прощёлкал на всякий случай

Песенка кстати в конце зачетная, которая The Man Who Sold the World. Правда мне она больше в исполнении нирваны нравится

Песенка кстати в конце зачетная, которая The Man Who Sold the World. Правда мне она больше в исполнении нирваны нравится

нирвана это круто )))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...