Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

Agent007
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я эту клетку нашёл ещё раньше визита

на экстриме металлические археи жуть полная, Салехантропа наверное и пробовать не стоит на экстриме. 

на экстриме металлические археи жуть полная, Салехантропа наверное и пробовать не стоит на экстриме. 

Берешь с собой Тихоню с Греховной Бабочкой (самая мощная снайперка (а может даже оружие) в игре) и говоришь ей встать на самую высокую вышку в аэро. Она вроде левее вертолета. Себе можешь точно такую же винтовку взять (но зовется она подругому) и бежать на ангар который находится правее. Вот так изи миссия проходится.

Не забудь сказать Тихоне "Прикрой меня"

Потребовалось пару десятков раз с чекпоинта начинать.

Обе миссии относительно легко проходятся с помощью D-Walker с пушкой Гатлинга + CGM-25 для Сахелантропа

Как только привык к характеру атак, прошёл сразу же на S.

Изменено пользователем PCM2008

Dwalker мне не помог в миссии с черепами. Гатлинг их только щекотал. В миссии в аэропорту после десятков раз (на экстриме) неудач, когда даже не всегда появляется значок перехвата удара черепа, я в итоге придумал лихо расфигачивать черепов артобстрелами, в итоге дорого но быстро. Причём это получается не везде, т. к. они постоянно перемещаются. Но в паре мест легко их подложить. А вообще нереально сложно я думаю их придумали. В смысле чтобы на ранг S пройти.

Dwalker мне не помог в миссии с черепами. Гатлинг их только щекотал. В миссии в аэропорту после десятков раз (на экстриме) неудач, когда даже не всегда появляется значок перехвата удара черепа, я в итоге придумал лихо расфигачивать черепов артобстрелами, в итоге дорого но быстро. Причём это получается не везде, т. к. они постоянно перемещаются. Но в паре мест легко их подложить. А вообще нереально сложно я думаю их придумали. В смысле чтобы на ранг S пройти.

Стрелять надо тогда, когда они газ выпускать начинают: полоска здоровья снимается моментально.

Особо ничего сложного не было даже на Extreme, стоило только привыкнуть уклоняться от атак с мачете и предотвращать броски кусков скалы.

, не видел как они газы пускают, хм. А от мачете иногда нереально - просто не появляется иконка перехвата и все. Единственно что от глыб легко прятаться

я их так же как на обычной сложности артобстрелами прошел за раз 10. 

@PCM2008, не видел как они газы пускают, хм. А от мачете иногда нереально - просто не появляется иконка перехвата и все. Единственно что от глыб легко прятаться

Если на D-Walker проходить, то они быстренько подбегают и пытаются поймать в облако газа. Тогда достаточно просто отойти немного и начать палить.

От мачете можно уклоняться резким переходом в driving mode, глыбы предотвращаются стрельбой по тому, кто их создаёт.

Салехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг.  Просто бегал и стрелял. 

Изменено пользователем hendar

Салехантропа на экстриме как эффективнее всего убивать? я на нормальной сложности убивал из подствольника вместо автомата и рпг.  Просто бегал и стрелял. 

базукой , бтр , всем чем можно , тоже мучался долго  , вызов поддержки с воздуха , д валкер с ракетами . ну и поймать момент с мантисом

базукой , бтр , всем чем можно , тоже мучался долго  , вызов поддержки с воздуха , д валкер с ракетами . ну и поймать момент с мантисом

Битва-то несложная. Достаточно взять CGM-25 и гранатомёт типа Isando.

В основном атаковать надо CGM-25, когда Сахелантроп приближается — стрелять из гранатомёта в цилиндры, которые у него сзади. Когда CGM кончается, с помощью D-Walker уклоняться и стрелять из пулемёта Гатлинга.

Повторять до убиения. На Extreme момент с Мантисом пропускать нельзя, ваншотит мгновенно. Нужно быстро переключиться на автомат и пустить в Мантиса пулю. Из-за этого два раза заново начинал.

50 миссия будет самым концом? дальше ничего? почему процент прохождения меньше 50% ?

50 миссия будет самым концом? дальше ничего? почему процент прохождения меньше 50% ?

Потому что нужно побочные задания еще проходить.

Потому что нужно побочные задания еще проходить.

они у меня почти все сделаны кроме тренировки стрельбы

Вообще все 150? Мощно. Тогда не знаю в чем проблема.

В процент входят дополнительные задачи в сюжетных миссиях, чертежи, сертификаты и даже миссии, на которые солдаты посылаются

У меня сейчас 79%. Все сюжетные выполнены на S, побочные 157/157, все сертификаты получены, одного чертежа не хватает и не все "важные" миссии выполнены солдатами.

Дополнительные задачи завершены примерно на 55%

Кстати тренировочные стрельбы засада - одну из них ни в какую не смог пройти найти все мишени( уж вроде все облазил как будто, так и забросил Изменено пользователем balloon

@PCM2008, теперь понятно, я выполнял основную задачу, дополнительные почти никогда. 

Кстати тренировочные стрельбы засада - одну из них ни в какую не смог пройти найти все мишени( уж вроде все облазил как будто, так и забросил

на ютубе посмотри ) тоже не мог найти )

47 миссия 4 снайпера, застрял ( даже бтр пробовал они его из винтовок сжигают.  

@balloon, когда видно куда стрелять, их вообще не видно. 

перепутал , не 47 а 48, где 4 бабы снайпера с телепортами. 

Изменено пользователем hendar

после двух часов попыток их убить зашел на ютуб и увидел что их можно просто пробежать  :laugh1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...