gr1bok 0 Опубликовано: 30 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 так конами же заявили, что без якута будут делать игры. жду конвеер типа ассассинаВот это тоска конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 (изменено) щас вроде скидка на пс4, есть смысл покупать?, а то в торрент эдишен наигрл 15ч. и как-то хз вроде норм, а вроде херь полная. как по мне этот пустой опен ворлд и дроч одних и тех же миссий уже дичь какая-то Изменено 1 декабря 2015 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ну 15 часов это совсем ничего ) я уже за 100ку дошел и до конца не прошел игру ) есть еще очень своебразный мультиплеер ( мне понравился , хотя играю первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 И мне вот диск упал, думаю открывать ли вообще? История мгс знаю, но поверхностно, в свое время не удалось поиграть( И вот даже не знаю, зайдет ои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 Бомбит нереально, только на миссии Red Brass, одна из первых, прошел почти идеально, полностью по стелсу - со снайперки завалил всех троих командиров, сделал всё быстро и чисто, кроме них ни одного даже не усыпил, 0 убитых/0 обнаружений. Рейтинг миссии - C. На стелс буряту уже пофиг, похоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Бомбит нереально, только на миссии Red Brass, одна из первых, прошел почти идеально, полностью по стелсу - со снайперки завалил всех троих командиров, сделал всё быстро и чисто, кроме них ни одного даже не усыпил, 0 убитых/0 обнаружений. Рейтинг миссии - C. На стелс буряту уже пофиг, похоже.долбанул бы авиаударом, получил бы S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @)I(ap, ну я и говорю, стелс, мать его, экшен. Непонятно за что S дается, в разных миссиях разный стиль прохождения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @)I(ap, ну я и говорю, стелс, мать его, экшен. Непонятно за что S дается, в разных миссиях разный стиль прохождения!Пробеги быстро любую миссию и будет s.Теперь только так.За алерты слабый штраф. За попадания по тебе вот могут много снять. А так рембо стайл вытаскивал многие миссии на s. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @stiga2142, спасибо! Я думал S это чисто стелсом проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 (изменено) Вообще не зашел мгс, даже по скидке. Прошел все части 1-4, но в открытый мир якут явно не умеет. Высадился просто побегать, в 10 метрах был медведь. У меня - снайперка, транквилизатор, винтовка. В реальном мире слонов со снайперки хэдшотом снимают на охоте, здесь три раза сдох, пока из винтовки три рожка не высадил в него. Снайперка что слону дробина, на транк не реагирует вообще. Плюс игра не поняла, что гг сдох от зверя и предложила шапку. Логика. Биг Босс, великий воин, не может завалить медведя, а Ларка может? Изменено 2 декабря 2015 пользователем komesergey Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 Биг Босс, великий воинОх..)Знающие - поймут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @Kw33ck, знающие концовку? Я в курсе, да, я имел ввиду великий воин всм в рамках и в логике серии, без учета концовки 5 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 С транквилизатором как раз все логично, у гг ведь такие, чтоб человека не убить, явно там доза не та, чтобы медведь с 1 выстрела упал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 5 часть трэшак, сменить название, убрать небольшие сюжетные вставки - останется специфическая японская игра, продажи которой не перевалили бы и за 100к. И дело даже не в фане, а в недоделанности. Афган, вроде должны быть военные действия какие-то, без них просто каменная пустыня, управление так и осталось кривое - анимация бб/лошадь/ползание. Система обнаружения врагом глючит - иногда в упор не видят, иногда за 100 метров начинают стрелять. Управление базой притянуто за уши, на псп в пис волкере это еще нормально было, но на полноценной консоли то оно зачем. Такие ощущения последний раз были от Юнити на старте - сырая реализация сырой концепции. В МГО играл кто-нибудь, как оно? Шапки из осьминогов реальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 5 часть трэшак, сменить название, убрать небольшие сюжетные вставки - останется специфическая японская игра, продажи которой не перевалили бы и за 100к. И дело даже не в фане, а в недоделанности. Афган, вроде должны быть военные действия какие-то, без них просто каменная пустыня, управление так и осталось кривое - анимация бб/лошадь/ползание. Система обнаружения врагом глючит - иногда в упор не видят, иногда за 100 метров начинают стрелять. Управление базой притянуто за уши, на псп в пис волкере это еще нормально было, но на полноценной консоли то оно зачем. Такие ощущения последний раз были от Юнити на старте - сырая реализация сырой концепции. В МГО играл кто-нибудь, как оно? Шапки из осьминогов реальны?Пожалуй соглашусь, вообще по прошествии времени, когда эмоции улеглись окончательно видится мне оценка у игры 6,5-7 баллов, что просто является мега провалом для МГС, как Кодзима докатился до жизни такой - я хз. И еще удивительно, что в ней народ находит который ставит 10-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komesergey 0 Опубликовано: 2 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2015 @karatel309, ага, и как вообще можно сравнивать ЭТО с вылизанным до блеска геймплеем того же ведьмака (мгс 5 же с ведьмаком среди претендентов на готи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 Просто ухадите и не пишите тут больше ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 4 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2015 (изменено) Просто ухадите и не пишите тут больше ничего!Вещь или спойлер Изменено 4 декабря 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 124 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 Странная фигня. Наиграл часов 15,2ю платформу построил,несколько основных и с 10-15 побочек выполнил. Прошел месяц перекура,запускаю,2й эпизод,база с нуля,обучение,фултоны дали!!! Захожу в миссии. Те что выполнял,выполнены. Че за нафик. Это шутка такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 12 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2015 2й эпизод,база с нуля,обучение,фултоны дали!!! Захожу в миссии. Те что выполнял,выполнены. Че за нафик. Это шутка такая?Это гений Кодзима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 (изменено) насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога только видно или крокодила , сбивает в нацеливании. мго , это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да один мго чего стоит, с выбором музыки из прошлых частей , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне , заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем ) остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет , и локацию новую ) Изменено 14 декабря 2015 пользователем kdk22 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога только видно или крокодила , сбивает в нацеливании. мго , это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да один мго чего стоит, с выбором музыки из прошлых частей , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне , заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем ) остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет , и локацию новую )будь я таким же больным фанатом по мгс как ты, я бы согласился с этим бредом тобою сказанным, но нет чувак, не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 ) она для фанатов же сделана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 насчет осьминогов и всякой херни на бошке , - да это странно , но это еще больше стелса придает игре , чем вы вы думаете . когда вы снайпер , вы можете тупо лечь в кустах и снайперить ,например , и вас не будет так заметно , ну осьминога только видно или крокодила , сбивает в нацеливании. мго , это отдельная игра , сделаная по механике на 5 баллов , исполнение хромает немного ,но и делали ее мало человек . бездушный коммерческий проект ? - да один мго чего стоит, с выбором музыки из прошлых частей , в качестве звукого сопровождения .геймплей почти идеальный .насчет сингла , это лучший сэндбокс после гта . геймплей на мега уровне , заставки , да они нафиг не нужны с таким геймплеем ) остался сайндтрек , так он убийственный , пару треков выносят мозг . стиль и худ оформление ,дизайн тоже все круто . и все это в 60 фпс , считаю эти 60 фпс самыми стабильными , как мне показалось , такие же как в стар варсах , все планенько . очень приятно играть. единственно что хочется , это сизон пасс ) хоть за 3к хоть за 4к , еще миссий и касет , и локацию новую )дал бы в жопу казиме? ) она для фанатов же сделана для фанатов сделана 4ка. где почти все дыры закрывают и постоянно играют на ностальгии, в то же время принося что-то новое для серии. а тут что?тут только айдройд, евангелион, паразиты которых взяли из САМОЛИКВИДИРУЮЩИХСЯ тел кобры, и психомантис который к совершеннолетию может только вазами кидаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 14 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2015 если у тебя болит тема с даванием в пятую точку , то это твой трабл мэн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас