SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Множество тактик и способов пройти игру это хорошо, но вот, что все сводится к дрочильне и однотипности миссий печалит. Механника отличная, но блин, не хватает режиссера который бы сделал множество ситуаций где ты применял свои навыки и возможности игры.Зачем тебе режиссер, если ТЫ сам все решаешь касательно зрелищности и прочего. АИшник тебе подыграет в любом случае. И однотипность тоже только от тебя зависит, это стелс-экшн, в котором можно и войнушку устроить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Зачем тебе режиссер, если ТЫ сам все решаешь касательно зрелищности и прочего. АИшник тебе подыграет в любом случае. И однотипность тоже только от тебя зависит, это стелс-экшн, в котором можно и войнушку устроитьЭто понятно, но не хватает какой то живости в мире. Достаточно было добавить каких нибудь душманов с которыми воюют солдаты и уже бы мир поживее стал выглядеть. Я пока что не так много наиграл, но больше пользуюсь снайперкой и пистолетом с транквилизатором, остальное пока что в ход не идет, а хотелось что бы в тех же ущельях можно было устраивать засады, а Афганистан к такой тактике располагает. Вообщем не хватает срежиссированных моментов, которые не навязчиво заставляли бы игрока менять тактики. Изменено 9 августа 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Можно пройти полностью без повторяющихся миссий на высоком уровне сложности подтверждаю, для этого проходил побочки типа спаси, устрани в меню доп.заданий, после нескольких побочек открываются сюжетные дальше. Гораздо проще и быстрее. Изменено 9 августа 2017 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) Эх, чет от нехер делать почитал комменты ранние (когда только игра вышла) и чет какая то ностальджи подъехала и поиграть захотелось :hmm: Изменено 9 августа 2017 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Чет вьетнамские флешбеки пошли как я себя пытался заставить играть во вторую главу и с болью таки прошел игру и испытал подлинное облегчение, что аж было по барабану на сюжет, лишь радость окончания сопоставимая наверное с радостью Кодзимки который мучился над игрой которую не хотел делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Чет вьетнамские флешбеки пошли как я себя пытался заставить играть во вторую главу и с болью таки прошел игру и испытал подлинное облегчение, что аж было по барабану на сюжет, лишь радость окончания сопоставимая наверное с радостью Кодзимки который мучился над игрой которую не хотел делать.А я в неё часов 100 набегал Понравилась, все миссии на S ранг сделал даж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 Это понятно, но не хватает какой то живости в мире. Достаточно было добавить каких нибудь душманов с которыми воюют солдаты и уже бы мир поживее стал выглядеть. Я пока что не так много наиграл, но больше пользуюсь снайперкой и пистолетом с транквилизатором, остальное пока что в ход не идет, а хотелось что бы в тех же ущельях можно было устраивать засады, а Афганистан к такой тактике располагает. Вообщем не хватает срежиссированных моментов, которые не навязчиво заставляли бы игрока менять тактики.тоже верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У игры же была не вышедшая концовка/глава? Которую в итоге не включили в релизную версию. Что то такое припоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 наверное с радостью Кодзимки который мучился над игрой которую не хотел делать.Ой, снова эти россказни. Так-то он и МГС3 с МГС4 "не хотел" делать. Злая Конами бедного Кодзиму заставила, ой-ой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ой, снова эти россказни. Так-то он и МГС3 с МГС4 "не хотел" делать. Злая Конами бедного Кодзиму заставила, ой-ой.Любой бы заставил работать казаха который сосет деньги за медленную работу. А ты неверно мои слова интерпретируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У игры же была не вышедшая концовка/глава? Которую в итоге не включили в релизную версию. Что то такое припоминаю.Этот эпизод доделать не успели и он только в японской коллекционке помоему. Кстати, он оказался довольно важным по сюжету.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 У игры же была не вышедшая концовка/глава? Которую в итоге не включили в релизную версию. Что то такое припоминаю.у игры должна была быть полноценная 3-я глава, концовкой которой была бы битва с Сахелантропом на острове в стиле "повелителя мух". Есть недоделанные кат-сцены и арты только, луркай на ютубе 51 episode. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Можно пройти полностью без повторяющихся миссий на высоком уровне сложности подтверждаю, для этого проходил побочки типа спаси, устрани в меню доп.заданий, после нескольких побочек открываются сюжетные дальше. Гораздо проще и быстрее.Я не помню на какой сложности играл, но я проходил все побочки и у меня список заданий так и оставался пустой кроме одной единственной следующей (повторной) основной миссии. Видимо есть какие то другие условия. ... но больше пользуюсь снайперкой и пистолетом с транквилизатором, остальное пока что в ход не идет, а хотелось что бы в тех же ущельях можно было устраивать засады, а Афганистан к такой тактике располагает.А вот это реально косяк игры - в ней много довольно таки интересного оружия и апгрейдов к нему, но... оно на хер не упирается почти всю игру. Прокачиваешь спайперку и пистолет транквилизаторные, обычный автомат (чтобы был, если за жопу конкретно схватят - расстрелять и убежать) и ракетницу (для немногих особых случаев где нужна против техники). Да и гаджетов очень много присутствует только ради антуража. Смысл к применению совсем неочевиден. Изменено 10 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 114 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Этот эпизод доделать не успели и он только в японской коллекционке помоему. Кстати, он оказался довольно важным по сюжету.))Ну и что там можно было добавить. Вот даже не могу предположить.[spoiler=]По-моему всё таки логично закончилось. Главгад повержен ещё в первой главе. Во второй Элай сбежал на Сахелантропе. Эпидемию более менее обуздали (правда какой ценой - вопрос другой). Молчунья ушла, её история тоже рассказана полностью. Конец игры. дальше - продолжение работы и войны. Ну и вишенка на торте - понимание кто на самом деле наш протагонист. Изменено 10 августа 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey_Dnepr 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Я не помню на какой сложности играл, но я проходил все побочки и у меня список заданий так и оставался пустой кроме одной единственной следующей (повторной) основной миссии. Видимо есть какие то другие условия.Я побочки как раз оставлял напоследок и после прохождения 2-4, точно не помню, открывались дальше сюжетные. Если побочки пройдены заранее можно перепроходить их, те что помечены синим кружком, вроде так, когда-то изучал вопрос. Изменено 10 августа 2017 пользователем Andrey_Dnepr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 А вот это реально косяк игры - в ней много довольно таки интересного оружия и апгрейдов к нему, но... оно на хер не упирается почти всю игру.Очень странная претензия. С таким же успехом можно сказать, что по всех шутанах кроме ножа ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @SpeedyGanzales, @Kw33ck, кроме как на ютубе нигде не пройти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 @Threalty, нет, в игре этого контента нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Я не помню на какой сложности играл, но я проходил все побочки и у меня список заданий так и оставался пустой кроме одной единственной следующей (повторной) основной миссии. Видимо есть какие то другие условия.Ты про те, где в скобках написано-повтор?Но они по-моему были не совсем повторные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikosun000 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) А вот это реально косяк игры - в ней много довольно таки интересного оружия и апгрейдов к нему, но... оно на хер не упирается почти всю игру. Прокачиваешь спайперку и пистолет транквилизаторные, обычный автомат (чтобы был, если за жопу конкретно схватят - расстрелять и убежать) и ракетницу (для немногих особых случаев где нужна против техники). Да и гаджетов очень много присутствует только ради антуража. Смысл к применению совсем неочевиден.А мне ещё понравился типа гранатомёт с газовыми гранатами,классная штука. Изменено 10 августа 2017 пользователем nikosun000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 (изменено) Чет зашел в тему и аж прослезился, у меня самого 2 года как фантомные боли в районе задницы от того, как можно было сделать такую парашу, при всем исходном материале. Делал таки Кодзима, делал долго и дорого, при том в интервью говорил верные вещи, дескать игра будет более мрачной и жестокой. Сделал же он крутой и правильный пролог. Но по итогу вышла прям зауряднейшая унылая дрочильня в опен ворлде.Для меня 5 МГС стала пожалуй худшей игрой за всю игровую практику. Ибо во всяко я конеш играл, но так никогда не разачаровывался, на этом фоне еще меня умиляют оценки критиков за 90 баллов.И да, если бы игра имела еще ни то, что 1 главу, но еще хоть 2 главы, лучше бы она особо не стала, вот если бы Кодзима во время очухался и вырезал бы всю игру, выкинул на помойку, и сделал бы еще хотя бы геймплея пускай на 5 часов, но с уровнем.качества, который он показал в прологе, то так бы может и вышло действительно что то годное, а еще одну главу унылой дрочильни с кат сценой в.финале.после 100500 мисий, нет, спасибо не надо. Изменено 10 августа 2017 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 вышла прям зауряднейшая унылая дрочильня в опен ворлде. В чем дрочильня то, лал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 В чем дрочильня то, лал?Во всем, строительство базы, сбор ресурсов, рохождение унылых однотипных миссий без намека на постановку, перепрохождение этих же миссий с модификаторами, что бы продвинутся по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 А 4 часть есть на пс4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2017 перепрохождение этих же миссий с модификаторами, что бы продвинутся по сюжету.Выяснили же уже что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас