Kubic 7 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 (изменено) Я туплю или в игре нельзя начать заново играть? Нашел сам по себе, надо удалить запись игры из облака. Изменено 21 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 239 Опубликовано: 21 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2018 Я туплю или в игре нельзя начать заново играть?А зачем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 22 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2018 (изменено) А зачем, если не секрет?Когда вышла прошел на 3 процента и потом забил на неё, сейчас почему то захотелось в неё поиграть и с начала. Ну и еще вот эти ньюансы порадовали: * Регулятора сложности нет, потому что игра сама подстраивается под ваш тип игры. Дофига убиваете? Чуваки начинают носить шлемы и броню. Много лазите по ночам? Добавляют фонари. Ну и так далее.* Если становится слишком сложно, включите в опциях "шапку цыпленка", и после прохождения миссии "усложнители" (см. предыдущий пункт) сбросятся до нуля.* Внешние операции, на которые можно отправлять бойцов, приносят не только бабло и ресурсы, но и напрямую влияют на геймплей. Пошлите солдат на задание со значком "шлемы", и после ее выполнения в течение 3-4 миссий у врагов не будет шлемов. И так дальше по аналогии.* Душ не только делает вас чистым и опрятным, но еще и увеличивает время рефлекса (рапид перед тревогой) и максимальный показатель здоровья. После душа с каждым днем оба показателя падают, так что чаще мойтесь, господа. Искупаться в речке приравнивается к душу.* В игре есть скрытый показатель "демона". Если вы ведете себя, как непослушный мальчик, то этот скрытый показатель будет расти. Как только он достигнет определенного предела, у вас будет расти рог/шрапнель в голове, а если все станет "совсем плохо", то Снейк покроется несмываемым слоем крови по всему телу. Даже переодевание не спасет.* У каждого "метода вырубания" своя длительность. Если вырубить противника, поколотив его CQC (именно поколотив, 5 ударов), то он будет спать дольше всего. Дальше идет удушение, а после него - транквилизатор. Если противника поймать в расплох и уложить его ("руки вверх!", а потом "на землю"), то он ляжет и будет лежать до тех пор, пока его не найдут или не поднимется тревога.* Если во время комбинации избивания зажать кнопку "прицелиться", то Снейк в сло-мо выхватит у противника оружие и будет целиться им во врага, автоматически переводя последнего в режим "руки вверх". Проку мало, зато выглядит нереально круто. Изменено 22 июня 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 483 Опубликовано: 6 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2018 (изменено) METAL GEAR SURVIVE - С Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игруhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/metal-gear-survive/br6dlj4rdr9q?source=lp Изменено 6 июля 2018 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 METAL GEAR SURVIVE - С Xbox Live Gold вы можете бесплатно играть в эту игруhttps://www.microsoft.com/ru-ru/p/metal-gear-survive/br6dlj4rdr9q?source=lp Блин, чуть-чуть не успел зацепить говноту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 ребза, хочу оценить кодзиму гения до выхода death strandingна руках всё, что доступно на боксе: MGS 2&3 HD, MGS Peace Walker HD, MGS5 Ground Zeroes и MGS5 Phantom Painв какой последовательности советуете проходить? может прочитать сюжет MGS1?в общем подскажите, кто шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 MGS 2&3 HD, MGS Peace Walker HD, MGS5 Ground Zeroes и MGS5 Phantom Painв этом порядке. Разборы и пересказы сюжета МГС 1 есть на ютубе. На стопгейм отличная история серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 в этом порядке. Разборы и пересказы сюжета МГС 1 есть на ютубе. На стопгейм отличная история серии. спс! соответственно, перед MGS5 GZ читать про четвёрку? понятно, что по логике - да... но это же гений) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 спс! соответственно, перед MGS5 GZ читать про четвёрку? понятно, что по логике - да... но это же гений)2 и 4 самые нагруженные по сюжету, особенно 4-ка, так как развязка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 1 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 ребза, хочу оценить кодзиму гения до выхода death strandingна руках всё, что доступно на боксе: MGS 2&3 HD, MGS Peace Walker HD, MGS5 Ground Zeroes и MGS5 Phantom Painв какой последовательности советуете проходить? может прочитать сюжет MGS1?в общем подскажите, кто шаритТы серьёзно хочешь их все пройти?Мне кажется лучше посмотреть видео на стоп гейме и начать MGSV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Ты серьёзно хочешь их все пройти?Мне кажется лучше посмотреть видео на стоп гейме и начать MGSVа потом они посмотрят видео на стопгейме, во всех тредах будут писать что кодзима шений и с мгсом с детства знакомы, не познав всю боль сражения райденом против метал гир рей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 55 Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 а потом они посмотрят видео на стопгейме, во всех тредах будут писать что кодзима шений и с мгсом с детства знакомы, не познав всю боль сражения райденом против метал гир рей...+ я так и сделал п.с. кодзима гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 а потом они посмотрят видео на стопгейме, во всех тредах будут писать что кодзима шений и с мгсом с детства знакомы, не познав всю боль сражения райденом против метал гир рей...в хронологический последовательности, как игры выходили, потому что один фиг там все намешано и накручено) сам пару лет назад только со всем ознакомился. но учти, что вторая часть будет в 2019 тяжела геймплейно) 3 часть мой личный топ, только если римейк с пс3 играть. пис волкер можно пропустить, как и ГЗ. а вот 4 часть рекомендовал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2019 в хронологический последовательности, как игры выходили, потому что один фиг там все намешано и накручено) сам пару лет назад только со всем ознакомился. но учти, что вторая часть будет в 2019 тяжела геймплейно) 3 часть мой личный топ, только если римейк с пс3 играть. пис волкер можно пропустить, как и ГЗ. а вот 4 часть рекомендовал бы.Я во все играл, даже пис волкер комплитнул. Первый еще в 90ых на плойке, но тогда не осознано. 2ая дюбимая, т. к. как по мне там самый интересный геймплей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 26 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2019 Короче решил попробовать поиграть старые матал гиры Peace Walker ну и духота после phantom pain. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 (изменено) Добрался так сказать вплотную поиграть.. Ну Кодзима с Quite конечно прям постарался)) Извращенец Не совсем понимаю почему мигают побочки, которые уже выполнил и их можно снова выполнить (хотя там галочка все дела). Также с развитием базы перебор какой-то и перемещение по базе вообще извращение, могли бы и фэст трэвэл сделать. Просто впустую время тратишь, вызвал вертолет - на нем еще дольше, чем на джипе добираться, чето вокруг да около там чето летает, вот оно здание - нет сука чето кружит вокруг него.. Респавны врагов тож ну нахера. Щенка назвали DD (ДиДи), в Стрендинге ребенок BB (БиБи). Ниф-Ниф, Нуф-Нуф или Пепе, Лоло)) Ну хоть как-то поразнообразнее чтоли проявился, гений же какникак. Изменено 2 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 Чет это всех проперло на МГС V ? Я вот сам сегодня зачем-то на скачку утром поставил :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 2 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2022 11 часов назад, zapolkk сказал: Чет это всех проперло на МГС V ? Я вот сам сегодня зачем-то на скачку утром поставил :DD Игра же ж шыкарная. Сам бы с удовольствием перепрошёл, да только времени где ж столько взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 @DemosN И дырявые издатели/разработчики даже никаких улучшений не сделали, под one x не было не говоря уже про series. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 1 час назад, zapolkk сказал: @DemosN И дырявые издатели/разработчики даже никаких улучшений не сделали, под one x не было не говоря уже про series. игра хороша, но вот побочки эти, и респавны в аутпостАх этих.. Сделали бы как в Хале - зачистил, твои прилетели - заняли место, я уже одно и то же место, где дохера врагов чистил раза по 3 по разным заданиям, ну вот наххера)) Еще база эта, надо в ту часть базы? Едь, ну или вертолет вызови, только лететь еще дольше будешь) И все ради того, шоб чето там тебе улучшать... Уже думаю забить на побочки да по основной добить. Изменено 3 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, zapolkk сказал: @DemosN И дырявые издатели/разработчики даже никаких улучшений не сделали, под one x не было не говоря уже про series. Я те более того скажу, на PS4про, как мне кажется, игра выглядит немного лучше, чем на XboxSX. Ради интереса запускал и там и там. На XSX тупо обычная версия, которую я на толстом Хуане ещё проходил. Обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 31 минуту назад, Coach сказал: игра хороша, но вот побочки эти, и респавны в аутпостАх этих.. Сделали бы как в Хале - зачистил, твои прилетели - заняли место, я уже одно и то же место, где дохера врагов чистил раза по 3 по разным заданиям, ну вот наххера)) Еще база эта, надо в ту часть базы? Едь, ну или вертолет вызови, только лететь еще дольше будешь) И все ради того, шоб чето там тебе улучшать... Уже думаю забить на побочки да по основной добить. Там ведь на релизе именно по этому моменту многие негодовали, если не ошибаюсь тебе не только побочки но и сюжетные миссии придётся зачищать в одних и тех же местах, что-то типо того, что по локациям на второй круг будет заход. Возможно что-то путаю конечно.. Изменено 3 августа 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 328 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 (изменено) 02.08.2022 в 07:01, Coach сказал: Добрался так сказать вплотную поиграть А ты чего кстати за мгс засел, ты уже хало прошел ? :) Изменено 3 августа 2022 пользователем zapolkk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 643 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 3 минуты назад, zapolkk сказал: А ты чего кстати за мгс засел, ты уже хало прошел ? :) Качается)) Да надо уже пройти как-то, в конце там все по красоте как и в начале по идее должно быть) Жаль под некст ген не сделали, дальность прорисовки на плойке просто трындец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 02.08.2022 в 05:01, Coach сказал: Не совсем понимаю почему мигают побочки, которые уже выполнил и их можно снова выполнить (хотя там галочка все дела). Про побочки. https://gameway.com.ua/gamefaq/59119-mgs-5-the-phantom-pain-kak-proyti-dalshe-43-missii-reshenie.html Кодзима что тут сказать. Я все прокачал и все миссии прошел, лютая игра, раздражала и нравилась одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас