Coach 715 Опубликовано: 3 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2022 1 час назад, MI1604 сказал: Про побочки. https://gameway.com.ua/gamefaq/59119-mgs-5-the-phantom-pain-kak-proyti-dalshe-43-missii-reshenie.html Кодзима что тут сказать. Я все прокачал и все миссии прошел, лютая игра, раздражала и нравилась одновременно. ok, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 4 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2022 Собака оч клево реализована, прям живая почти)) Фоллауты, Фэйблы 2 отдыхают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 8 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2022 (изменено) 03.08.2022 в 23:11, MI1604 сказал: Про побочки. https://gameway.com.ua/gamefaq/59119-mgs-5-the-phantom-pain-kak-proyti-dalshe-43-missii-reshenie.html Кодзима что тут сказать. Я все прокачал и все миссии прошел, лютая игра, раздражала и нравилась одновременно. Норм, пригодится. Хотя я мож еще долго буду идти к концу игры, ибо постоянно отвлекаюсь на побочки или сборку всяких трав. Лично меня вообще не напрягает игра, хочется снова и снова возвращаться в этот мир. Чем-то манит, Кодзима гений!!! @Coach Изменено 8 августа 2022 пользователем Rambler 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 9 часов назад, Rambler сказал: Норм, пригодится. Хотя я мож еще долго буду идти к концу игры, ибо постоянно отвлекаюсь на побочки или сборку всяких трав. Лично меня вообще не напрягает игра, хочется снова и снова возвращаться в этот мир. Чем-то манит, Кодзима гений!!! @Coach а скрин с пк сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 11 часов назад, Rambler сказал: хочется снова и снова возвращаться в этот мир. Чем-то манит, Кодзима гений!!! Жаль, что игру не дали допилить, представляю, что бы могло получиться если бы у них времени было сколь нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babangida 9 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 11 часов назад, Rambler сказал: Норм, пригодится. Хотя я мож еще долго буду идти к концу игры, ибо постоянно отвлекаюсь на побочки или сборку всяких трав. Лично меня вообще не напрягает игра, хочется снова и снова возвращаться в этот мир. Чем-то манит, Кодзима гений!!! @Coach В точку, у меня также с деаз стрендингом и мгс5, вроде пройдено , но включаешь снова Тоже сегодня повторно на скачку поставил мгс5 :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 2 часа назад, Coach сказал: а скрин с пк сделан? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 8 минут назад, Rambler сказал: Да. и как дальность прорисовки теней? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 3 минуты назад, Coach сказал: и как дальность прорисовки теней? Все норм, я даже удивился что моя старуха 560ти ее тянет почти на максе, главное что оптимизон в игре прям от души разрабам. Многие игры которые гораздо меньше по масштабу и вообще графону в целом и рядом не стоят с этой игрой, а карта не тянет. А тут прям мое почтение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 16 минут назад, Rambler сказал: Все норм, я даже удивился что моя старуха 560ти ее тянет почти на максе, главное что оптимизон в игре прям от души разрабам. Многие игры которые гораздо меньше по масштабу и вообще графону в целом и рядом не стоят с этой игрой, а карта не тянет. А тут прям мое почтение. прост на консолях там плохо с этим) прям перед носом появляются, но зато 60 фпс) Жаль под пс5 не сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 8 минут назад, Coach сказал: прост на консолях там плохо с этим) прям перед носом появляются, но зато 60 фпс) Жаль под пс5 не сделали. У меня на средних стоит, и то вижу все и всех хоть за сто километров ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) 39 минут назад, Rambler сказал: У меня на средних стоит, и то вижу все и всех хоть за сто километров ) там обьекты видно, а вот именно что тень. Ну то есть к примеру грузовик или внедорожник - на 10 метров отошел - тень исчезла, это же касается сяких заборов и тп. Ченить едешь по дороге и прям перед тобой тень такая рисуется. Я понимаю там еще метров за 50-100 хотяб) Изменено 9 августа 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 9 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2022 (изменено) Del Изменено 9 августа 2022 пользователем Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 просматриваю хронологию всех частей , проникаюсь так сказать лором .. через месяцок хочу засесть в мгс 5 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 334 Опубликовано: 16 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2022 2 часа назад, Kostyanchik1985 сказал: просматриваю хронологию всех частей , проникаюсь так сказать лором .. через месяцок хочу засесть в мгс 5 . Я бы вот в ремейк на современные консоли МГС1 с удовольствием поиграл. Самая любимая игра на ПС1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 19 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: просматриваю хронологию всех частей , проникаюсь так сказать лором .. через месяцок хочу засесть в мгс 5 . Я уже сотку часов наиграл, 32 глава сейчас, ещё думаю сотку наиграю, а может меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 4 часа назад, Rambler сказал: Я уже сотку часов наиграл, 32 глава сейчас, ещё думаю сотку наиграю, а может меньше :) Да .. а говорят самая провальная часть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 880 Опубликовано: 17 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2022 6 часов назад, Kostyanchik1985 сказал: Да .. а говорят самая провальная часть . Пофиг что говорят, никогда никого не слушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) Ох и долгая игра однако) Меня череп куда-то везет - еще долго до конца кампании?) О блин, так это усе??... Чет как то недожали чтоли, начало такое кайфовое. таких девах завезли, а по сути разок с ними только.. Чет странно как-то) Больше на побочки времени потратил.. О, chapter 2?? Изменено 15 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 1 час назад, Coach сказал: Ох и долгая игра однако) Меня череп куда-то везет - еще долго до конца кампании?) О блин, так это усе??... Чет как то недожали чтоли, начало такое кайфовое. таких девах завезли, а по сути разок с ними только.. Чет странно как-то) Больше на побочки времени потратил.. О, chapter 2?? Ты бы впечатлениях об играх писал уже по факту их прохождения, а не после первого/второго уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 15 сентября 2022 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2022 (изменено) 22 минуты назад, Paindealer сказал: Ты бы впечатлениях об играх писал уже по факту их прохождения, а не после первого/второго уровня Ну я 60 побочек закрыл и 32 уровня кампании, показали титры, показали Chapter 2 и вот доступны миссии в основной кампании, я прочитал, что только 7 из них уникальные, остальное - повторение с особыми условиями (усложнялки). Ну в общем дают 1 уникальную миссию и 2 на повтор с хитростями геморройными, к сожалению эти гемры тож проходить, но ну на хер)) Чет поднадоела изрядно и причем столько дохера неизученного - мол иди дрочись там... Нахххер блин так из игры дрочево делать.. В целом Кодзима красавчик, но вот чисто за кампанию. Побочки, развитие базы, это уже лишнее. Еще и так сказать в сетевом режиме другую базу сиди развивай, хошь быстрее? Купи внутриигровую валюту. Короч подговнили игру имхо. Изменено 15 сентября 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 715 Опубликовано: 6 февраля Поделиться Опубликовано: 6 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus1988 125 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля Внезапно обнаружил ее у себя в библиотеке и вспомнил, что так и не прошел. Поставил и вот норм. Игра в меру деревянная и в меру графонистая прокачка где нужно , интересно свои навыки прокачивать. Многие механики, разнообразие возможностей прохождения, стелс тот же реализованы лучше многих современных игр. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас