DJCalita 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Тоже немного поиграл, могу , без преувеличения сказать, что ларка вышла на 10 из 10. Мне все очень нравится, пока главный номинант на GOTY. Больше играть не буду, дождусь лучшей версии. Зря только запускал и испортил все впечатление Кишкообразые малюсенькие уровни, ровно 0 отличий от игры 2013 года. Побегал-ролик-побегал-ролик. Оу, ну да, простенький крафтинг завезли аля ластофаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вообщем не выдержал до русской версии,поиграл так как и предполагал аддон 2013,никакого готи и не пахнет,забросил,неинтересна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) cutscenes in the game will be rendered at 1440 x 1080, not the 900pКат-сцены рендерятся в 1440 x 1080, а не 900p http://powerupgaming.co.uk/2015/11/06/crystal-dynamics-clarifies-rise-of-the-tomb-raiders-resolution-cutscenes-not-true-1080p/ Изменено 6 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 прошел 25%, игра бомбачка, оторваться сложно. в общем все как раньше, только еще лучше. Гробницы правда сложнее, локации правда больше. Появились побочные миссии и много полезных собиралок, исследовать уровни интересно и имеет смысл. Можно играть стелсом, можно в открытую, оба варианта доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Гамаг там чето потек с игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Кишкообразые малюсенькие уровни, ровно 0 отличий от игры 2013 года. Побегал-ролик-побегал-ролик. Оу, ну да, простенький крафтинг завезли аля ластофаз. первые три уровня кишкообразные, а потом все больше, сейчас вообще огромный уровень с побочными миссиями и пять-шесть пещер, постройки, рядом горы, вышки. Там заблудиться можно.Отличия есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @SLowRider, Сколько урней сложности в игре и сколько доступны сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @DeeperGnu, доступны все, вроде их четыре, точно не помню, завтра посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 @SLowRider, Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 В общем четыре сложности в игре. На ютубе глянул и слава богу человек пролистал их все и я увидел описание. Короче подошли они очень хорошо к уровня сложности в этот раз. Первые два со свякими эйм ассистами и т.п фигней, прогулка в общем) А вот дальше интерпеснее. На Харде ассиста нет, здоровье регенится лишь вне битв, враги толше и дамаг больше, у врагов лучше реакция(думаю это к стелсу относится) На Вери Харде все еще круче) Здоровье вообще не регенится, как я понял пока не заюзать аптечу, ассиста тоже нет, с врагами такая же тема, как на харде плюс будут другие более опасные враги, ресурсы урезаны, апгрейды более эм дорогие, требующие больше деталей или типа того. В общем я рад. Возьму игру и сразу прыгну на макс уровень сложности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 Вообщем поторопился я с забросом игры,дальше действительно начинает цепляться игра,разнообразие есть,геймплей затягивает но всё равно всё также Лара 2013,ладно возьму у соседа х1 на прокат возьму у вас в двойках или как там,игра стоит к прохождению,через год просто я ее забуду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 На 360 ваще качественная получилась. Вчера погамал основательно - ШИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 На 360 ваще качественная получилась. Вчера погамал основательно - ШИК да кстати на 360 вполне норм получилось вот думаю или русскую скачать да пройти до конца или x1 у соседа брать не охота как то просить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 да кстати на 360 вполне норм получилось вот думаю или русскую скачать да пройти до конца или x1 у соседа брать не охота как то проситьДУмаю лучше пройти и на 360 и взять у соседа т.к. на Ване будет шикарная картинка, да и ачивок надолбить можно дважды. некоторые игры охота пройти не раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 ДУмаю лучше пройти и на 360 и взять у соседа т.к. на Ване будет шикарная картинка, да и ачивок надолбить можно дважды. некоторые игры охота пройти не раз. да уже договорился с соседом,лучше сразу на x1 пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 эх локация дальше по сюжету вообще дико красивая даже на Xbox 360, причем тоже большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 А я всегда Томб Райдеры прохожу на максимальном уровне сложности и не испытываю проблем. Игра почти скачалась на Х1. Я надеялся уже 10 ноября дадут поиграть, а тут перенесли на 13. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если игру в американском сторе купил, то разблокируется в полночь по их времени? Или как там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Если игру в американском сторе купил, то разблокируется в полночь по их времени? Или как там?ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 прошел игру, в общем на уровне прошлой части, местами лучше, местами гораздо лучше. Прошел все гробницы, выполнил все побочные задания, но все собиралки не собрал. Счетчик завершения 80%, заняло около 25-30 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
panda17 14 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 прошел игру, в общем на уровне прошлой части, местами лучше, местами гораздо лучше. Прошел все гробницы, выполнил все побочные задания, но все собиралки не собрал. Счетчик завершения 80%, заняло около 25-30 часов.Ухх, я побаивался что будет хуже первой части. Можно брать значит, первая норм зашла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ухх, я побаивался что будет хуже первой части. Можно брать значит, первая норм зашла.самое главное тут намного круче гробницы, их интересно исследовать и они сложнее, но нет такого что 20 минут сидишь думаешь. Всю игру мне доставляло изучать локации, всегда есть что можно найти, или что-то нужное или просто интересное. Еще пейзажи даже на Xbox 360 радуют, особенно в локациях попозже. Сюжет наверное получше, но не сильно. Всем кто будет проходить, после титров есть интересное, не пропустите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 прошел игру, в общем на уровне прошлой части, местами лучше, местами гораздо лучше. Прошел все гробницы, выполнил все побочные задания, но все собиралки не собрал. Счетчик завершения 80%, заняло около 25-30 часов.вообщем свои 8 баллов возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А что за ерунда с датой выхода? Стоит уже 13-ое число а было 10-е! Они там себя хорошо чувствуют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 чот как-то не оправдан перенос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас