ArteminEm 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не, ну теперь то с такими оценками начинает припекать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerokotno 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Такого скучного, шаблонного, а порой, еще и раздражающего сюжета, уже давненько не припомню. Диалоги вообще просто мрак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 не, ну теперь то с такими оценками начинает припекатьЧето у меня начинает припекать без бокса уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) чот как-то не оправдан перенос....какой перенос? все по стандарту - сначала US, а через 2-3 дня - EU Изменено 9 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Весёлый твит сегодня утром появился, чувак жгёт http://forums.gamemag.ru/public/style_emoticons/default/happy07.gif http://i.imgur.com/nSG7c15.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Парни все таки 13.Только что подорвался поиграть,а пишет что 13 ноября дата выхода. А что за ерунда с датой выхода? Стоит уже 13-ое число а было 10-е! Они там себя хорошо чувствуют?Ну да было 10,потом стало 13.Хотя везде стояла дата выхода 13 Парни все таки 13.Только что подорвался поиграть,а пишет что 13 ноября дата выхода.Ну да было 10,потом стало 13.Хотя везде стояла дата выхода 13Тоесть 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Пошло дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Пошло делоНе говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Что-то снимать скриншоты и видео нельзя. Это из-за даты релиза что ли? Написано, нельзя во время трансляции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XpucTocBockpec 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Прошёл пару миссий. Графон просто блеск, так должны выглядеть современные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheppard360 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Радует что озвучку можно в меню выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Версию с рус сабами на торренты завезли, буду пробовать, вангую годноту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 На Вери Харде все еще круче) Здоровье вообще не регенится, как я понял пока не заюзать аптечу, ассиста тоже нет, с врагами такая же тема, как на харде плюс будут другие более опасные враги, ресурсы урезаны, апгрейды более эм дорогие, требующие больше деталей или типа того. Чето у меня начинает припекать без бокса уже++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ++Так за чем дело стало? Бегом в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Так за чем дело стало? Бегом в магазин Спасибо, дождусь на пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Спасибо, дождусь на пк)Wait.believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Версию с рус сабами на торренты завезли, буду пробовать, вангую годнотуне понял, что хуан взломали? Откуда на торрентах эта игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 не понял, что хуан взломали? Откуда на торрентах эта игра?360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 360А, ну да, точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Wait.believeА что там беливить, все равно выйдет, плюс в 60 фпс и честных FHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Надеялся что смена региона на консоли (на сша) поможет запустить игру 10 числа( А не( Это надо было игру в американском сторе покупать или у меня косяк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну на пк ларку проходить это зашквар мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gyanoid 2 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Версию с рус сабами на торренты завезли, буду пробовать, вангую годнотутак вроде полностью обещали локализацию на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну на пк ларку проходить это зашквар мне кажется.Почему??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мне кажется чисто игра под геймпад. Геймпад располагает и более удобен. Я не беру в пример пк+джой, считаю это дело костылями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас