Misery 14 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Просто меня бесит, когда какой то qte кинцо тунчик начинают сравнивать с Томб Райдер. Томб Райдер это игра с почти 20-летней историей, на ее веку были и взлеты и падения, очень богатая история сериала - и сейчас сериал буквально восстал из пепла. Томб Райдер сделал эволюцию - а Rise of the Tomb raider - революцию в серии. Дай Бог Анчартеду хоть немного приблизиться по качеству к Rise.Всё равно тунец будет баллов 96 по метакритику. ЩИДЕВОР О ГОСПОДИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Только там адвенчуры было на 3 части анчикаВсе равно там было в разы больше ненужного шутинга и ссаной йобы, чем в этой части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Кто нибудь на самом сложном играет? Не вижу отзывов) Может кинет кто ссыль на прохождение ра самом сложном, хочу посмотренть пару моментов? Сам что то не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я начал на выживание и пока в самом начале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Я уже представляю, как там в обязательных замесах с таким-то управлением. Так-то на норме враги тупые конечно, но когда прут танки с щитами и прикрытием, уже жарковато становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 но когда прут танки с щитами и прикрытиемПарочка ядовитых стрел и все готово) на поздних уровнях, подствол или взрывные стрелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 @DeeperGnu, Играю на Survivor'e, вроде ничего сложного пока нет (Прошел больше половины игры). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 за клюкву такую игре минус 5 баллов,дибильные разрабы испортили все,только и отпадает желание играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 332 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Такая уж там клюква, лол. Видели куда хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Эх, игре бы фото-мод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 15 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2015 Чот я не ожидал таких положительных отзывов да и игра по первым видео показалось такой же как первая без новшенств, а тут вон оно как. Надо брать в январе где нибудь как с фоллычем закончу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 за клюкву такую игре минус 5 баллов,дибильные разрабы испортили все,только и отпадает желание играть Да уж клюква))))) сильно не заметно. Придираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Полезных советов по прохождению на форуме не нашёл. Поехал и купил ГАЙД. Первый раз прошёл и не все понаходил. Завтра начну на максималке и с Гайдом . Да, хочется петь деферамбы по игре, что игра держит в напряжении до конца игры и как она крута, но это ничего не скажет о самой игре и чувствах которые переполняют в процессе игры . По этому всем кто ещё не играл обязательно идти, бежать, ехать или просто скачать и играть, и любоваться, и наслаждаться. У самого ещё Фалаут не начатый стоит на консоли и ждёт своего времени и думаю его время придёт ещё не скоро так может через недельку две. Когда начинал Ларку, думал так по быстрому перед Фалаутом пробегусь по быстрому, а нет Лара держит и не отпускает от себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Прошел, отличная игра. Кроме управления не понравилось два момента - нудная схватка с противниками, когда нужно было плавать подо льдом, выныривать и валить их по одному - при входе в китеж полнейшая копипаста аналогичного момента с грозовыми стражами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Устал убегать от медведей в Сибири :)Игра огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Что с клюквой то?Игра огонь просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Я правильно понял, что нельзя вот просто взять и переиграть уровень, чтобы подобрать недостающую вещь, даже в режиме экспедиции?В самом начале уровня в сирии перед проходом не подобрал какую-то хрень, теперь всю игру заново и полностью перепроходить, заново всё подбирать, чтобы все предметы учлись? Не идиотизм ли это? Так и желание пропадает что-либо искать,- что-то пропустил и всё. Если есть решение которое я не нашёл, подскажите пожалуйста.И кстати, у меня просмотр ачивок этой игры на ване жесточайше тупит, Изменено 16 ноября 2015 пользователем ЕБУРАШКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 @ЕБУРАШКА, в сирию можно только после прохождения сюжетки вернуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Благодарю, и в общий зачёт засчитаются подобранные недостающие вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Благодарю, и в общий зачёт засчитаются подобранные недостающие вещи?Конечно. Когда прошел игру, у меня было 91%, сейчас 94. Только я решил забить, как-то нудно все собирать до конца, еще и испытания скучные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЕБУРАШКА 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 у меня одного какаято фигня с документами? собрал их штук 20-25 от силы а показывается что 50 из 185присутствуют какието записи с диктофона психотерапевта и т.д. непонятно откуда взявшиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Вот кстати гробницы разочаровали, простые они и скучные. Первую что ли взять снова, там я совершенно не помню как в этом плане. Еще увидел мнение, что фар край поинтереснее в плане охоты и крафта, заценю пожалуй, а то дальше знакомства с главгадом не проходил)) Изменено 16 ноября 2015 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 (изменено) Играю, пока и все норм, кроме "сожги советскую пропаганду космонавтики" ну вот все им покоя эта тема не дает, ну и в целом штампы по "злым крассным" поднадоели малясь. Порадовало внимание к деталям - надписи на русском, документы, все сделано почти без ляпов. И еще один минус - враги переехали из первой части один в один, только с другими скинами.Не понял зачем убрали зажигательные стрелы, заменив их на коктейли молотова.Банка со взрывчаткой один в один как из ласт оф ас)) Вот кстати гробницы разочаровали, простые они и скучные. Первую что ли взять снова, там я совершенно не помню как в этом плане. Еще увидел мнение, что фар край поинтереснее в плане охоты и крафта, заценю пожалуй, а то дальше знакомства с главгадом не проходил))Гробницы как-то из загадок превратились в побегушки. Изменено 16 ноября 2015 пользователем DevilMC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Не понял зачем убрали зажигательные стрелы, заменив их на коктейли молотова.Так не убрали ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас