Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 иногда разбиваюсь, но чаще солдатиком. странно я уже прыгнул гораздо больше чем раз 5 и ничего. можно тогда по пунктам: подхожу к краю торчащей доски, нажимаю А и потом сразу ЛТ?Нужно с разгона.Нажимаешь левый стик, правый стик - вперёд, когда добегаешь до края обрыва, нажимаешь А прыжок, и тут же сразу LT. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKandBIG 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Maksim79, тоже самое написал на пост выше, лол=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Maksim79, тоже самое написал на пост выше, лол=)Да я что то сразу не увидел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @BLACKandBIG, @Maksim79, большое спасибо! наконец-то получилось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 заметил баг в геотермальной долине...если сразу не взять второе задание про кур в лагере, у высокой Башни - то при повторном респауне это задание уже не появляется, зато когда приходишь в место задания, то пишет "Рядом есть задание". И в итогах уровня написано - выполнено 3 из 4. Но четвертое увы недоступно....Таким образом невозможно пройти игру на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Где нибудь есть видеопрохождения на допзадания?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 заметил баг в геотермальной долине...если сразу не взять второе задание про кур в лагере, у высокой Башни - то при повторном респауне это задание уже не появляется, зато когда приходишь в место задания, то пишет "Рядом есть задание". И в итогах уровня написано - выполнено 3 из 4. Но четвертое увы недоступно....Таким образом невозможно пройти игру на 100%.Четвёртое задание, это которое женщина даёт в развалинах, где нужно разгадать 9 секретов гробниц?По поводу прохождения допзаданий, забивай на английском на ютубе, там все они есть. Четвёртое задание, это которое женщина даёт в развалинах, где нужно разгадать 9 секретов гробниц?По поводу прохождения допзаданий, забивай на английском на ютубе, там все они есть.У меня кстати тоже 4-е было недоступно, после прохождения игры вернулся туда, а оно уже засчиталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Четвёртое задание, это которое женщина даёт в развалинах, где нужно разгадать 9 секретов гробниц?По поводу прохождения допзаданий, забивай на английском на ютубе, там все они есть. У меня кстати тоже 4-е было недоступно, после прохождения игры вернулся туда, а оно уже засчиталось.нет нет, 4 задание что то с курицами связано...я давно открыл все гробницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 нет нет, 4 задание что то с курицами связано...я давно открыл все гробницы.Так это надо просто закинуть 4 или 5 кур, уже не помню в загон рядом с колодцем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Так это надо просто закинуть 4 или 5 кур, уже не помню в загон рядом с колодцем.это я уже сделал, есть еще такое же задание на другой стороне долины, там еще недалеко очень высокая башня, где нужно было зажигать верхушку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 это я уже сделал, есть еще такое же задание на другой стороне долины, там еще недалеко очень высокая башня, где нужно было зажигать верхушку...Да что то я не помню больше про курей там заданий. 1. Срезать кроликов2. Закинуть кур3. Попасть в мишени4. Нырнуть с трамплинов5. Разгадать все секреты гробницВроде это все испытания на этой карте.Может ты имеешь ввиду ачивик: кура-гриль? это я уже сделал, есть еще такое же задание на другой стороне долины, там еще недалеко очень высокая башня, где нужно было зажигать верхушку...Ну вот я и говорю, на другой стороне Карты в развалинах заходишь в разрушенную башню, там ещё наверху стоит стул для ачивика, в этой башне женщина стоит за столом и даёт задание разгадать все секреты гробниц этой долины, потом она тебе даст монеты за это испытание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я сделал прыжки в воду, и закинул кур....Ты про испытания мне говоришь, а я тебе про задания, которые дают персонажи...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Я сделал прыжки в воду, и закинул кур....Ты про испытания мне говоришь, а я тебе про задания, которые дают персонажи...!!!Ты имеешь ввиду задания такие, как сбить вертолеты, собрать палки для вышек? Ты имеешь ввиду задания такие, как сбить вертолеты, собрать палки для вышек?А ещё вроде мясо и шкуры с вепря принести?Я прошёл всё на 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да, да, я про задания...В геотермальной долине мне пишет, что рядом есть союзник, а по факту никого нет, на карте нет значка с двойной полоской, а в списке заданий написано, что выполнено 3 из 4.... И еще я нашел тыквы, а что с ними делать то?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Да, да, я про задания...В геотермальной долине мне пишет, что рядом есть союзник, а по факту никого нет, на карте нет значка с двойной полоской, а в списке заданий написано, что выполнено 3 из 4.... И еще я нашел тыквы, а что с ними делать то?... С тыквами возле загона с курицами ничего не надо делать. На правой стороне Карты нужно тыквы в бочки забросить. Бочки подсвечиваются. Локация вроде церковный двор называется.А про задание я писал, у меня оно тоже не отображалось, пока я сам не пришёл к этой бабе в разрушенной башне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А где эта баба и разрушенная башня??? Может скриншот сделаешь где на карте она находится?... ?...А то я подозреваю на баг...!!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 в геотермальной долине нашел все кроме одного тайника, смотрю в интернете полные карты поиска и вижу на карте только 19 из 20 тайников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 в геотермальной долине нашел все кроме одного тайника, смотрю в интернете полные карты поиска и вижу на карте только 19 из 20 тайников.а где ты такие карты нашел?,..Может скинешь сюда? Заодно сверимся, может мы тебе подскажем, где лежит тайник, который ты не можешь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 А где эта баба и разрушенная башня??? Может скриншот сделаешь где на карте она находится?... ?...А то я подозреваю на баг...!!...Сейчас нет возможности скрин сделать. Эта баба находится возле лагеря, который в той части Карты, где башню зажечь нужно было.Там ещё все эти чуваки сидят и куры бегают, поднимаешься по каменной лестнице вверх от костра и направо, заходишь в небольшую разрушенную башню и там она стоит возле стола. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 а где ты такие карты нашел?,..Может скинешь сюда? Заодно сверимся, может мы тебе подскажем, где лежит тайник, который ты не можешь найти... http://vgfaq.com/rise-of-the-tomb-raider-geothermal-valley-farmstead-collectibles-locations-guide/но я уже нашел, он просто на карте нарисован под ранцем географа (череп), который я тоже к слову не нашел, поэтому последний тайник и не отображался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 в геотермальной долине нашел все кроме одного тайника, смотрю в интернете полные карты поиска и вижу на карте только 19 из 20 тайников.Ха, я тоже долго этот тайник искал, он находится в той гробнице, где нужно было рычаг дернуть, выпустив стрелу с веревкой и привязать ковш к тележке с бочкой, что бы поднять подаемник, там справа от подъемника есть проход под водой, вот туда и нужно заплыть и там будет на берегу ранец археолога и прямо рядом аварийный тайник. Ха, я тоже долго этот тайник искал, он находится в той гробнице, где нужно было рычаг дернуть, выпустив стрелу с веревкой и привязать ковш к тележке с бочкой, что бы поднять подаемник, там справа от подъемника есть проход под водой, вот туда и нужно заплыть и там будет на берегу ранец археолога и прямо рядом аварийный тайник.А, ты уже нашёл пока я писал, молодец. Ха, я тоже долго этот тайник искал, он находится в той гробнице, где нужно было рычаг дернуть, выпустив стрелу с веревкой и привязать ковш к тележке с бочкой, что бы поднять подаемник, там справа от подъемника есть проход под водой, вот туда и нужно заплыть и там будет на берегу ранец археолога и прямо рядом аварийный тайник.А, ты уже нашёл пока я писал, молодец.Во блин , не тому написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zv0r 13 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребята! Подскажите, пожалуйста, как войти в гребаный склеп в начале советской базы? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 Ребята! Подскажите, пожалуйста, как войти в гребаный склеп в начале советской базы? :(Который возле поездов? Или ты имеешь ввиду гробницу возле медеплавильного завода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedozzi 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Maksim79, я его когда гробницу проходил - заметил, но не нашел к нему прохода, думал, к нему проход не со стороны гробницы, а потом и забыл про него.сейчас благодаря карте понял что это он же, но тебе все равно спасибо, а то я опять не мог понять как его достать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksim79 0 Опубликовано: 21 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2015 @Maksim79, я его когда гробницу проходил - заметил, но не нашел к нему прохода, думал, к нему проход не со стороны гробницы, а потом и забыл про него.сейчас благодаря карте понял что это он же, но тебе все равно спасибо, а то я опять не мог понять как его достать))Ну да, я тоже сразу заметил его через решетку, но когда был в этой гробнице в первый раз вроде тогда ещё не было дыхательного аппарата и доплыть туда наверное не получилось бы. Поэтому оставил на потом и тоже забыл про него, но когда мне остался 1 тайник, я вспомнил и погнал сразу туда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас