Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Какой смысл от экспедиции вообще? Пройти тоже самое, но с другими настройками в виде карточек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 506 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Игра перестала пытаться копировать Анчартед и пошла своей дорогойТолько в конце какой-то лазаревич оказался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Только в конце какой-то лазаревич оказался))Да стандартный злодей, не более. Хотя я бы сказал, что по-интереснее Лазаревича будет - у него по крайней мере мотивация есть и понятно откуда взявшееся маниакальное стремление заполучить артефакт, а Лазаревич просто квадратная бошка для закрытия дырки в сценарии. Я сначала думал, что в томбе он эту штуку заюзает и будет эдаким боссом, ан нет. Нормально более менее все сделали. Если что и напомнило, то ласт оф аз, где стелсом ножичком подрезали дяденьку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Лазаревич - это одна из тех вещей, которые меня бесили во второй части анча. Наверное банальней штампа придумать сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 Лазаревич - это одна из тех вещей, которые меня бесили во второй части анча. Наверное банальней штампа придумать сложно.А еще акцент... Нет актер озвучивает хорошо, но вот образ в целом, мда.. Игра поколения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 28 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2015 @gr1bok,А я уже и не помню. Просто мне сам образ и вообще наличие такого главного плохиша показалось дико плохим решением. Вот баба из тройки норм, а вояка, который жаждит власти просто бесит. Как бы НД вроде умеют использовать штампы и использовать их хорошо, но от Лазаревича меня выворачивало всю игру, как и вообще наличие этой линии с наемниками с автоматами, броней и прочим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 http://guides.gamepressure.com/riseofthetombraider/guide.asp?ID=32724 Camp рядом с Entrance 3Облазил вчера этот костер вдоль и поперек, но так и не нашел как туда попасть, видимо, по сюжету должен открыться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) byzzik, on 29 дек 2015 - 08:05, said: Облазил вчера этот костер вдоль и поперек, но так и не нашел как туда попасть, видимо, по сюжету должен открыться. Да, по сюжету когда Иону надо будет идти спасатть, туда кинут и стрелы дадут втыкающиеся. Изменено 29 декабря 2015 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 (изменено) Да, по сюжету когда Иону надо будет идти спасатть, туда кинут и стрелы дадут втыкающиеся. такие вещи надо прятать Изменено 29 декабря 2015 пользователем gr1bok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 <strong>@Krevedko</strong>, такие вещи нужно прятать, гений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 <strong>@Krevedko</strong>, такие вещи нужно прятать, генийтекст сделал не читаемым в цитате, так что все окей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 текст сделал не читаемым в цитате, так что все окей.А теперь вспомни о темном скине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Когда бабу ягу завезут не вкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
byzzik 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Когда бабу ягу завезут не вкурсе?early 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Прошел сюжет за 2 вечера. Отличная игра, сюжет слабоват, но все остальное - выше всяких похвал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 А теперь вспомни о темном скинеюзаю ip.board так что все окей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 юзаю ip.board так что все окей Умница, но ты же тут не один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Господа, Если не сложно, поделитесь впечатлениями об игре, может прошел уже кто? Вкратце плюсы и минусы по вашему мнению, ну и оценку общую неплохо бы было Да полтора месяца с релиза игры прошло - многие уже прошли. Игра отличная - графон супер, геймплей интересный, мир разнообразный, от первой части отличается многим. Фатальных минусов нет (многие приписывают сюжет, но на него по барабану когда игра хорошая)Игра перестала пытаться копировать АнчартедА чем она копировала то его? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Чувак, ты сам в теме с LiS чёрным закрасил вместо спойлеров, ай-яй[hide] тег работает на всех скинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Чувак, ты сам в теме с LiS чёрным закрасил вместо спойлеров, ай-яй :hmm: http://i.imgur.com/l0DM93l.png лол, поздно я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Есть хоть кто-нибудь, кто не считает это нормальным?https://www.youtube.com/watch?v=RNX7KH3lC98В какой-нибудь игре с открытым мире это смотрелось бы ещё нормально, но не Томб Райдере же, где большая(значительная) часть геймплея это медленное хождение и разглядывание всего вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Есть хоть кто-нибудь, кто не считает это нормальным?https://www.youtube.com/watch?v=RNX7KH3lC98В какой-нибудь игре с открытым мире это смотрелось бы ещё нормально, но не Томб Райдере же, где большая(значительная) часть геймплея это медленное хождение и разглядывание всего вокругэто еще норм, у меня лариса в пещерах падала более 5 раз под текстуры, улетала под карту, висла в небе. но у игры много других плюсов, и это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 685 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 Есть хоть кто-нибудь, кто не считает это нормальным?https://www.youtube.com/watch?v=RNX7KH3lC98В какой-нибудь игре с открытым мире это смотрелось бы ещё нормально, но не Томб Райдере же, где большая(значительная) часть геймплея это медленное хождение и разглядывание всего вокругдизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 это еще норм, у меня лариса в пещерах падала более 5 раз под текстуры, улетала под карту, висла в небе. но у игры много других плюсов, и это радует.лал, вообще ниодного бага не видел. Ну кроме этой чертовы миссии с птицей - птица у меня так и не появилась и похоже как 100% я в игре не получу из-за этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2015 лал, вообще ниодного бага не видел. Ну кроме этой чертовы миссии с птицей - птица у меня так и не появилась и похоже как 100% я в игре не получу из-за этогопросто мое любопытство дает о себе знать, в каждую щель залезаю. баги были тогда, когда я залез в пещеру с другого конца (сам выход из нее). забрал все плюшки и улучшения, а пещера осталась закрытой!кучу багов поймал в деревне, там водопад еще есть, а рядом гробница с медведем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас