creker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Твинк чето борзеет уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 чёт не вижу немеренного хайпа у зелёных по игренаверное очки не те Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Вот и я не вижу. По моему все согласны, что на боксе выйдет достойный экз т.е ТР и не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 чёт не вижу немеренного хайпа у зелёных по игренаверное очки не те Хз, чем мои очки от ваших отличаются, во всяком случае синих у меня нетА так, народ старается ларкой любые росказни сонибоев про анчик заткнуть Твинк чето борзеет ужеА че твинк-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 12 страниц в теме с игрой, даже у Форзы 17, у нового Чифа вообще под 40, да "зелень" хайп навела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Нафига? Это ж не шутер какой, 30 фпс сойдет, тем более что так и будет жеНа пс4 первая отлично игралась в 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 На пс4 первая отлично игралась в 60 фпсС просадками до 30 и обратно. Лучше бы не позорились и зафиксировали кадры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 (изменено) @maxbesheniy, Ну твой пример не говорит не о чем)Тут многие троллят и холиварят т.ч принимать их слова за хайп и чистую монету как то странно.Указывать на проблемные места анча и сравнивать его с тр не значит хайпить тр.Мне самому ТР понравился больше Анчей, но я к примеру ничего не хайплю, а просто стараюсь конструктивно донести свою мысль, мнение почему так.Конечно встречал и восторженные мнения по тр и е3 презинтации, но их не очень то и много, да и хайпом сложно назвать.В основном на ресурсах по поводу новостей пишут про ожидания пк релиза, говнят бокс просто и сравнивая игру с анчем4. А вот анч, как раз прилично хайпят всюду. Изменено 19 июля 2015 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 С просадками до 30 и обратно. Лучше бы не позорились и зафиксировали кадры.Видимо редкие просадки были, я никаких проблем не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 @maxbesheniy, Ну твой пример не говорит не о чем)Тут многие троллят и холиварят т.ч принимать их слова за хайп и чистую монету как то странно.Указывать на проблемные места анча и сравнивать его с тр не значит хайпить тр.Мне самому ТР понравился больше Анчей, но я к примеру ничего не хайплю, а просто стараюсь конструктивно донести свою мысль, мнение почему так.Конечно встречал и восторженные мнения по тр и е3 презинтации, но их не очень то и много, да и хайпом сложно назвать.В основном на ресурсах по поводу новостей пишут про ожидания пк релиза, говнят бокс просто и сравнивая игру с анчем4. А вот анч, как раз прилично хайпят всюду.Меня просто этот твинк непонятно кого бесит, но вообще любая эксклюзивность дает любой игре +20 к качеству и душе от владельцев платформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 А так, народ старается ларкой любые росказни сонибоев про анчик заткнутьКому-то лара действительно больше анчиков понравилась, вот и все. Мне на анч 4 вообще плевать, не жду и засыпал, смотря последний ролик - там все понятно, будет все тоже самое с другим графоном. Ларка напротив, жду, хотя там йоба экшена вообще не показали. Проблема только, на чем в нее играть, т.к. пока бокс не брал. А че твинк-то?Ноунейма какого-то. Свой бан все равно получит, судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Кому-то лара действительно больше анчиков понравилась, вот и все. Мне на анч 4 вообще плевать, не жду и засыпал, смотря последний ролик - там все понятно, будет все тоже самое с другим графоном. Ларка напротив, жду, хотя там йоба экшена вообще не показали. Проблема только, на чем в нее играть, т.к. пока бокс не брал.Я так-то все прошлое поколение сониевских экзов пропустил и потерю не ощущаю, разве что тлоу заценил бы. Анчартиды играл, но только второй и обрывками, хорошая игра. Ларку не то чтобы сильно жду, но поиграю точно Ноунейма какого-то. Свой бан все равно получит, судя по всему.Ну это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 19 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2015 Я так-то все прошлое поколение сониевских экзов пропустил и потерю не ощущаю, разве что тлоу заценил бы. Анчартиды играл, но только второй и обрывками, хорошая игра. Ларку не то чтобы сильно жду, но поиграю точноПоверь, не играя в анчик ты ничего не потерял. С тлоу конечно другое дело совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 (изменено) Демко то в 1080 шла https://twitter.com/BrianHortonArt/status/622621327451537408 http://i.imgur.com/yrHq73L.png Изменено 20 июля 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 20 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2015 Не знаю каким местом считали на неогафе, но вот скрин из ролика, только что мной сделанный http://i72.fastpic.ru/big/2015/0720/72/a91e7a8d82de421b3d56683c9ed08472.png Четко видно нативные 1920х1080. Может быть там динамическое разрешение если только, но в этом месте все четко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Rise of the Tomb Raider выйдет на ПК в начале 2016 года, на PS4 — в конце.http://gematsu.com/2015/07/rise-tomb-raider-coming-pc-early-2016-ps4-holiday-2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Rise of the Tomb Raider выйдет на ПК в начале 2016 года, на PS4 — в конце. http://gematsu.com/2015/07/rise-tomb-raider-coming-pc-early-2016-ps4-holiday-2016Отлично, а то сонилюбы думали, что через неделю поиграют на PS4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Отлично, а то сонилюбы думали, что через неделю поиграют на PS4.Йода щаз волосы на жомпе рвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Йода щаз волосы на жомпе рветСейчас будут писать, что MS невыгодны выпускать на PC, ведь винда 10 эта не платформа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 мда уже в январе - феврале на писи , короче скачаю на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 короче скачаю на 360 наверняка выйдет не с Х1 одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 наверняка выйдет не с Х1 одновременнода на 2 недели раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 да на 2 недели раньше как бы одновременно с пк не вышла. А может и вообще отменят. не удивлюсь кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 С чего им отменять когда игра уже готова, еще на 360 продадут больше чем на ван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 23 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 (изменено) С чего им отменять когда игра уже готова, еще на 360 продадут больше чем на ванс чего ты взял что х360 она готова?к тому же для х360 ещё хер пойми делает. Изменено 23 июля 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас