Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Крафт еще ладно, но стелс из Лоа - это толсто.

Когда нет своих идей, а игру делать надо, приходиться тырить. 

@stiga2142, Я про то, что было сказано выше.

Ладно еще утвержать, что крафт подрезали из Лоа, но говорить про стелс - это вообще уже пушка.

В ларе стелс и крафт были бог знает когда?

В ларе стелс был хотя бы в последней части - это была одна из основных механик. Вы совсем что ли уже поехали? Сейчас посмотрел, до этого он был как минимум в angel of darkness.

Тоже самое с йоба-экшеном, который наводнил предыдущую часть, благодаря анчартеду

Вот это замечательно конечно. Каким-то образом анчик стал родоначальником йоба-экшена. А то, что он содрал его с других, вроде как-то забывают.

Человек, который хоть немного разбирается в индустрии, должен знать, что родоначальником можно назвать на полном серьезе RE4 (по крайней мере именно с ним связывают старт этого тренда и поворотный момент в индустрии), но никак не анчик, который в индустрию вообще ничего нового не внес.

@qbicus@mad8vad, ждем вас тут только через год. 

В день релиза буду играть, а ты в двойку записался уже? Через год наверно забуду об этой игре уже))

Тут тоха рассказал о новой части Tomb Raider, кому интересно узнать что нас ждёт - можете поглядеть.

Изменено пользователем Murzoned

Тут тоха рассказал о новой части Tomb Raider, кому интересно узнать что нас ждёт - можете поглядеть.

Кто его вообще смотрит? :hmm:

Про анимацию кстати смех. Еще по видео с е3 было видно, что анимация стала лучше, плавнее, у лары чувствовался вес, ну а лицевая анимация так вообще шагнула.

То, что лара похоже карабкается и бегает т.е скажем так повадки - это не значит, что анимация такая же.

Кто его вообще смотрит? :hmm:

У него 424 795 подписчиков, так что много его смотрят, много.

:slowpoke:

:slowpoke:

Не надо так говорить. ребенок просто пытается вбросить, вчера пытался двухлетней новостью вбросить, а сегодня баянистым роликом :men:

Не надо так говорить. ребенок просто пытается вбросить, вчера пытался двухлетней новостью вбросить, а сегодня баянистым роликом :men:

я кинул видео, так как некоторые могли его ещё не увидеть. Не стоит так узко мыслить, а то у тебя это скоро в привычку зайдёт.

Rise of the Tomb Raider на XO (сверху) и на X360 (снизу).

http://ipic.su/img/img7/fs/COGji45WUAAgMsS.1441431075.jpg

Жду игру, но про нормальный сюжет и подачу уже сейчас можно забыть.

Жду игру, но про нормальный сюжет и подачу уже сейчас можно забыть.

от чего же ?

от чего же ?

Потому,что Рианна Пратчетт не умеет в сценарий. 

Из за нее и первая часть страдала дибильным сюжетом. Если бы не отличный геймплей, графика и обширные локации, было бы вообще печально.

Но они вытянули. Надеюсь в этот раз будет также, потому как ждать от этой персоны стоящего сценария не приходится.

Изменено пользователем Zunami

Раз в год и палка стреляет) Авось чего насочиняет интересного. Вот с постановкой у Ларки все отлично и было, режиссер нормальный. За это не волнуюсь.

Потому,что Рианна Пратчетт не умеет в сценарий. 

Из за нее и первая часть страдала дибильным сюжетом. Если бы не отличный геймплей, графика и обширные локации, было бы вообще печально.

Но они вытянули. Надеюсь в этот раз будет также, потому как ждать от этой персоны стоящего сценария не приходится.

Где то это я слышал! А точняк, это же Логинов так базарит! Харэ чужие мнения себе приравнивать. Игра выйдет хорошей. Если бы вышла сразу на пс4 то и мнения гоблина было бы другим.

Когда первую часть по лайву раздавать будут?

Где то это я слышал! А точняк, это же Логинов так базарит! Харэ чужие мнения себе приравнивать. Игра выйдет хорошей. Если бы вышла сразу на пс4 то и мнения гоблина было бы другим.

При чем тут Логвинов ? Да он говорил такое, но не согласится с ним в этом, я не могу.

Когда первую часть по лайву раздавать будут?

15 числа

При чем тут Логвинов ? Да он говорил такое, но не согласится с ним в этом, я не могу.

Конечно, так как своего мнения и нет. Это игра на одно два прохождения. Ну или попотеть и выбить 100% ачивок.  Рианна Пратчетт просто не стала изобретать велосипед, а лишь просто сделала продолжение 1ой части. И третья такая же будет.) Сюжет игры будет на должной высоте. Вон сколько шума анчартед творит. А по идее все тоже самое, только некстген и чуток добвали нового геймплея. Игра как игра.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...