Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Идем сюда http://discover-the-legend.xbox.com/fire.html

Исследуем стену

Получаем халявный код на мелкое Длц( активировать после выхода игры )

Изменено пользователем creetos18

Лара не должна разочаровать, не то что некоторые  :pff: 60 фсп и кооператив  :bleat: гребанный 

Идем сюда http://discover-the-legend.xbox.com/fire.html

Исследуем стену

Получаем халявный код на мелкое Длц( активировать после выхода игры )

Спасибо за ссылку ))) Порадовало исследование - нажал на 3 иконки, получил код на какие-то хреновены, написано после 11.11.15 активировать можно  :laugh1:

В ру-сторе поменяли дату выхода, на 3 дня позже - 13.11.15.

А случаем в Access она не должна появится на 3 дня раньше, как это было с нфс? Если да, то все понятно.

А случаем в Access она не должна появится на 3 дня раньше, как это было с нфс? Если да, то все понятно.

причем тут еа аксес? игра к еа никакрого отношения не имеет. 

и для Европы выход в пятницу обычное дело,всегда так было что в Америке во вторника у нас в пятницу

В ру-сторе поменяли дату выхода, на 3 дня позже - 13.11.15.

Если купил в американском сторе, а скачал с русского, запустится 10 числа или 13?

Лара не должна разочаровать, не то что некоторые  :pff: 60 фсп и кооператив  :bleat: гребанный 

Че там кто тебя разочаровал? )) 

Че там кто тебя разочаровал? ))

Очень мало Чифа,болванчики которые нафиг не сперлись когда играешь один...вообщем не этого Я ждал,ладно хоть мульт не разочаровал :)

Там ютуб в геймплейных роликах утонул:

2 часа от полигон

https://youtu.be/KQ6gntKyAvA

30 минут от гейм информер:

https://www.youtube.com/watch?v=g5Sul3SIAPI

стрим от еврогеймер:

https://www.youtube.com/watch?v=42ctRp5uT6g

Очень понравились видео ролики по игре! Люблю анчартед - тут всё очень похоже (переигрывать в ремастеры не вижу для себя смысла - лучше новую игру заценить). Возьму пожалуй на старте! Рассчитываю на интересный сюжет и кучу зрелищных сцен! Ну и играется надеюсь неплохо. В прошлую Лару Крофт играл - как-то не зашла. Но тут выглядит намного интереснее. (И да - Fallout 4 я на старте брать не буду - слишком уж много свободного времени съест - Лара Крофт в этом смысле лучше).

Версия для 360 уже на торрентах, в англе. Кто играл, отпишитесь

И зачем тут версию для 360 обсуждать? Раздел целый есть.

И зачем тут версию для 360 обсуждать? Раздел целый есть.

А затем, что я спросил скорее про сюжетку, ее подачу и геймплей, который в версиях будет одинаков

Да и в том разделе темы нет, и не будет

У меня есть вопросик к тем, кто купил Deluxe Edition версию игры у вас тоже нет в загрузке сезон пасса

У меня есть вопросик к тем, кто купил Deluxe Edition версию игры у вас тоже нет в загрузке сезон пасса

Потом добавят, не волнуйся, до выхода еще куча времени, и он пока не нужен. Сейчас чаще стало, что не сразу с предзаказом дают все бонусы и дополнения скачать.

Круть, надо скачать, заценить начало

Круть, надо скачать, заценить начало

отпиши как там графа если такая же как и в предыдущей то тогда русскую версию буду ждать может на выходные появиться

По сравнению с версией для хуана - всё очень плохо. Если сравнивать с прошлой частью на X360, то стало даже получше, во многом за счёт переработанного освещения. Моделька Лары заметно лучше 2013 года, анимация тоже. Текстуры ожидаемо в говно, кругом размазня и лесенки, нет целой кучи эффектов с хуана + довольно нестабильный фреймерейт, местами за гранью. Прошел Вступление в снегах и начало в Сирии - играть можно, но если есть возможность сыграть на хуане, то лучше на нем и играть. Или, на крайняк, подождать ПК-версию в следующем году.

В целом, видно что Nixxies старались и выжали максимум из возможного. Просто проблема в том, что играть с такой графикой в 2015-ом - себя не уважать.

отпиши как там графа если такая же как и в предыдущей то тогда русскую версию буду ждать может на выходные появиться

На ютубе уже полно роликов со слитой версии, но щас Square Enix начали оперативную чистку.

Изменено пользователем SKYL3R

Тоже немного поиграл, могу , без преувеличения сказать, что ларка вышла на 10 из 10. Мне все очень нравится, пока главный номинант на GOTY. Больше играть не буду, дождусь лучшей версии. Зря только запускал и испортил все впечатление :amm:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...