NSerial 439 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Наиграл часов 7 сегодня - игра бомба. Очень радует постоянный бэктрекинг с богатыми локациями. (В первой это тоже было, но тут прямо довели до абсолюта) Гробницы теперь крутые - по полчаса по ним иногда надо карабкаться, чтобы все разгадать. И графон, ГРАФОООООН! Каждый, даже самый маленький, уровень выглядит очень круто - дизайн, обилие деталей, дальность прорисовки, пост эффекты. Прямо сказать думал, что возьмут движок с переиздания, но нет - допилили как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Рус релиз в какое время будет доступен? Кто в курсе? В 00 по МСК не?Меня тоже мучает этот вопрос! Если в 00 по Мск откроется, то у меня будет 2 часа ночи, я буду спать хорьком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 65 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @NSerial, Так была же шапка. Лара ещё потеряла после лавины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Чёт я не пойму. Я дурак или где? У меня игра не запускается, в сторе написано 13 ноября. Как вы играете?Проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ну на пк ларку проходить это зашквар мне кажется.Почему? Мне кажется чисто игра под геймпад. Геймпад располагает и более удобен. Я не беру в пример пк+джой, считаю это дело костылями)Лол, чудной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cramp 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Такое ощущение, что управление сломано. Лаг очень большой, хрен знает как тут быстро целиться (специально попробовал родным джойстиком играть, не помогло). Да и сама лара тормозная. Щас три волка застали врасплох, ни одного пришить не успел. Вроде ледорубом замахивается, а им хоть бы хны, мож прокачать чего надо..А целиться она как и в loU просто очень. Ну а с волками тоже все просто они быстрые и уварачиваются, лучше их не подпускать,а отстреливать на растояних это типа ИИ и мне нравится, однозначно круче Анча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Поиграл часок, шикарно все, как же я изголодался по годным адвенчурам графон просто нет слов, декорации потрясные зря конечно на ночь глядя сел заценить, теперь не уснуть :lie: Изменено 12 ноября 2015 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Респект Скваерам за возможность изменить язык озвучки и сабов в настройках Изменено 12 ноября 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 210 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Другая философия просто вот и все. Я никому не навязываю свое мнение, а просто делюсь им. Даже если оно расходится во мнении с большинства пекарей. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XboxMaster720 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 О какие проблемах с управлением вы говорите? опять сони педофила в очках с диджитал фаундри пересотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rumit911 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 После двух часов игры, тоже не заметил никаких проблем с управлением.Графику хорошо подтянули, особенно уровень в Сирии ляпота, а вот снежные локации уже не так впечатляют, деформация снега не плоха, но в остальном ничего не обычного.Надеюсь еще будут этапы наподобие Сирии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 УУУ графон ваще бомбочка.Управление, а именно прицеливание действительно какое то ватное.В начале игры Лариса то в шапке, и даже капюшон надевает, что бы минингит не заработать. Так что баба все таки умная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maver1ck 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Русская озвучка в игре присутствует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 81 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Русская озвучка в игре присутствует? присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtven 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Поиграл,прошел уровень в Сирии.Графика крутая вообще,давно хотелось игры-приключения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 А у меня блин в два часа ночи открылся доступ к игре,я уже храпел как хорек....утром убежал на работу и Лара все не выходит из головы. Сегодня думаю пораньше придти с работы и сделать себе Tomb Raider Weekend Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Horst 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Озвучка очень добротная, да и сам звук в игре тоже хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiRtoN1 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) http://s019.radikal.ru/i609/1511/17/3c2b03340a39.jpg - что за неуважение к Красноярскому краю, где буква Р? Я как житель этого города недоволен... УХХХХ ТРЯСЁТ!! :fffuuu: А так конечно удивило, не ожидал, что в какой-либо дорогостоящей будет упоминаться Красноярский край Изменено 13 ноября 2015 пользователем AiRtoN1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Игра ближе к концу все красивее и красивее. Похрен в каких она 720/900р идёт, но выглядит пока как самая графонистая игра поколения в лучшие моменты. С управлением там не хуже, чем у предыдущей части - не на что было жаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Похрен в каких она 720/900р идётТак она в 1920х1080 идет, там без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fckorolev 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Блин...пипец какой то прошел первую гробницу...затем надо проплыть под водой...опускаться в воде знаю RB, а как подниматься ??? блин дохну...что делать то ??? вроде бы есть карманы, а как подняться не знаю...блин...че делать то ??Догадался,игра чума Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Здравствуйте. меня все ещё мучает вопрос по сезон пасуу вас он тоже не отображается в загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TimbaTM 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=AGzectFQI_4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) купил, ща заценимсухх пятница вечерщикааарна в коробочке с диском ни одной бумажечки даже нетужидыыы вот жиды Изменено 13 ноября 2015 пользователем inv00780 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Игра вообще шик, давно такой кайфушки не ловил. Жаль денег мало соберет, из-за фолыча.Титюны Ларисы чот еще меньше стали, однозначно минус! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас