Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наиграл часов 7 сегодня - игра бомба. Очень радует постоянный бэктрекинг с богатыми локациями. (В первой это тоже было, но тут прямо довели до абсолюта) Гробницы теперь крутые - по полчаса по ним иногда надо карабкаться, чтобы все разгадать. И графон, ГРАФОООООН! Каждый, даже самый маленький, уровень выглядит очень круто - дизайн, обилие деталей, дальность прорисовки, пост эффекты. Прямо сказать думал, что возьмут движок с переиздания, но нет - допилили как следует.

Рус релиз в какое время будет доступен? Кто в курсе? В 00 по МСК не?

Меня тоже мучает этот вопрос! Если в 00 по Мск откроется, то у меня будет 2 часа ночи, я буду спать хорьком.

Чёт я не пойму. Я дурак или где? У меня игра не запускается, в сторе написано 13 ноября. Как вы играете?

Проиграл :laugh1:

Ну на пк ларку проходить это зашквар мне кажется.

Почему?

Мне кажется чисто игра под геймпад. Геймпад располагает и более удобен. Я не беру в пример пк+джой, считаю это дело костылями)

Лол, чудной

Такое ощущение, что управление сломано. Лаг очень большой, хрен знает как тут быстро целиться (специально попробовал родным джойстиком играть, не помогло). Да и сама лара тормозная. Щас три волка застали врасплох, ни одного пришить не успел. Вроде ледорубом замахивается, а им хоть бы хны, мож прокачать чего надо..

А целиться она как и в loU просто очень. Ну а с волками тоже все просто они быстрые и уварачиваются, лучше их не подпускать,а отстреливать на растояних это типа ИИ и мне нравится, однозначно круче Анча.

Поиграл часок, шикарно все, как же я изголодался по годным адвенчурам  :fffuuuh:

графон просто нет слов, декорации потрясные  :nice:

зря конечно на ночь глядя сел заценить, теперь не уснуть  :lie:

Изменено пользователем Siridon

Респект Скваерам за возможность изменить язык озвучки и сабов в настройках

Изменено пользователем creetos18

Другая философия просто вот и все. Я никому не навязываю свое мнение, а просто делюсь им. Даже если оно расходится во мнении с большинства пекарей. Изменено пользователем Paindealer

О какие проблемах с управлением вы говорите? опять сони педофила в очках с диджитал фаундри пересотрели?

После двух часов игры, тоже не заметил никаких проблем с управлением.

Графику хорошо подтянули, особенно уровень в Сирии ляпота,  а вот снежные локации уже не так впечатляют, деформация снега не плоха, но в остальном ничего не обычного.Надеюсь еще будут этапы наподобие Сирии  

УУУ графон ваще бомбочка.Управление, а именно прицеливание действительно какое то ватное.

В начале игры Лариса то в шапке, и даже капюшон надевает, что бы минингит не заработать. Так что баба все таки умная. :men:

Русская озвучка в игре присутствует? 

присутствует

Поиграл,прошел уровень в Сирии.Графика крутая вообще,давно хотелось игры-приключения)

А у меня блин в два часа ночи открылся доступ к игре,я уже храпел как хорек....утром убежал на работу и Лара все не выходит из головы. Сегодня думаю пораньше придти с работы и сделать себе Tomb Raider Weekend :fffuuuh:

http://s019.radikal.ru/i609/1511/17/3c2b03340a39.jpg - что за неуважение к Красноярскому краю, где буква Р? Я как житель этого города недоволен... УХХХХ ТРЯСЁТ!!  :fffuuu: А так конечно удивило, не ожидал, что в какой-либо дорогостоящей будет упоминаться Красноярский край

Изменено пользователем AiRtoN1

Игра ближе к концу все красивее и красивее. Похрен в каких она 720/900р идёт, но выглядит пока как самая графонистая игра поколения в лучшие моменты.

С управлением там не хуже, чем у предыдущей части - не на что было жаловаться.

Блин...пипец какой то прошел первую гробницу...затем надо проплыть под водой...опускаться в воде знаю RB, а как подниматься ??? блин дохну...что делать то ??? вроде бы есть карманы, а как подняться не знаю...блин...че делать то ??

Догадался,игра чума

Здравствуйте. меня все ещё мучает вопрос по сезон пасу
у вас он тоже не отображается в загрузки

купил, ща заценимс

ухх пятница вечер

щикааарна

в коробочке с диском ни одной бумажечки даже нету

жидыыы вот жиды

Изменено пользователем inv00780

Игра вообще шик, давно такой кайфушки не ловил. Жаль денег мало соберет, из-за фолыча.

Титюны Ларисы чот еще меньше стали, однозначно минус!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...