Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть хоть кто-нибудь, кто не считает это нормальным?

https://www.youtube.com/watch?v=RNX7KH3lC98

В какой-нибудь игре с открытым мире это смотрелось бы ещё нормально, но не Томб Райдере же, где большая(значительная) часть геймплея это медленное хождение и разглядывание всего вокруг

Нормальная анимация. Пытаешься зигзагами ходить и чему-то удивляешься.

Анимация является таким важным фактором?

Тогда в добрую половину стоящих проектов можно не играть.

Кстмти именно в этом видео я ничего не увидел, но другое видео Бориса я смотрел в ленте и там в общем то есть косяки с анимацией, но стоит ли акцентировать на этом?

Посмотрел 3 раза, что не так с анимацией не понял.

Нормальная анимация. Пытаешься зигзагами ходить и чему-то удивляешься.

Посмотрел 3 раза, что не так с анимацией не понял.

Люди в реальности не умеют мгновенно вращаться на 90 градусов на месте

Прошел сюжет за 2 вечера.

Отличная игра, сюжет слабоват, но все остальное - выше всяких похвал.

все кроме сюжета 1 в 1 прошлая лара, разве что под допингом. Разве что по сюжету диссонанс, она либо тупая как пробка, либо без башенная, еще это детская озвучка... выглядит странно. Еще столько народу поубивала, у военного с подготовкой то стресс будет, а тут просто рембо.... Драке хоть телочек лапал в перерыве... короче очень странная сюжетка. с Йоба концовкой, и боссом вертолетом

:pff: , как в старые времена :serious:

ну незнаю, мне показалось замочила она меньше народу, чем в первой части. Хотя, под конец ...  :laugh1:

ну незнаю, мне показалось замочила она меньше народу, чем в первой части. Хотя, под конец ...  :laugh1:

Посмотри на хуане в достижениях, там есть счетчик убийств

Посмотри на хуане в достижениях, там есть счетчик убийств

тогда, получается я геноцид устроил в сибири

:laugh1:  Какой же он нудный пердун а

тогда, получается я геноцид устроил в сибири

Ну процентов 10 это бессметные) Не считая что после концовки умерли вообще все бессмертные, которые в счетчик не попали))))

В следующем перезапуске надо Ларку делать негробабой как в не грози южному централу, тогда хотя бы будет понятно что сучка, а тут такая миляха :zadrot:  и такие неилюзорные люли всем :laugh1: , под конец когда стелза нет тупо с дробаданом бегал, в перемешку с ядовитыми стрелами.

Прошел основную компанию игры. 

Что хочется сказать. После ведьмака для меня вторая игра года.

Отличный эксклюзив получился у хуана. 

Есть все, приключение,динамика,напряжение, графика шикарная и оптимизированная, плюс бои классные с противниками.

В другие части никогда не играл и возможно поэтому на меня игра произвела отличное впечатление.

Денег своих игра стоит 100 процентов, хоть она мне и бесплатно досталась, но я скорее всего ее в любом случае бы купил.

Вообщем всем рекомендую! Хуана конечно ради одной игры брать не стоит, но уже хорошая подборочка получается.

Ну тогда во всех фпс анимация априори кал - там персонажи моментально меняют направление ходьбы в любые углы

все кроме сюжета 1 в 1 прошлая лара, разве что под допингом.

Да тут структура сюжета такая же почти - Лара внезапно оказывается одна, а потом находит своих сторонников, а сторонников морщат, потом ты их защищаешь, а под конец случается какая то мистическая хренотень с пафосным боем на вершине башни.

Ну тогда во всех фпс анимация априори кал - там персонажи моментально меняют направление ходьбы в любые углы

Да но в фпс это не так критично как тут

Да тут структура сюжета такая же почти - Лара внезапно оказывается одна, а потом находит своих сторонников, а сторонников морщат, потом ты их защищаешь, а под конец случается какая то мистическая хренотень с пафосным боем на вершине башни.

Трахаля её не хватает.....

Вон даже в анчике Хлоя Фрейзер из 2й части баба в красной майке, посерьезнее себя ведет.(по характеру, по действиям лара терминатор)

Да но в фпс это не так критично как тут

Да в большинстве игр такая же анимация, а то и хуже - в том же асасине и тенях Мордора персонажи без какой либо анимации рандомно могут вертеться, тут ещё со старанием каким то сделали (хотя, по большому счёту, могли хоть пикселем её сделать, игру бы это не изменило)

Вон даже в анчике Хлоя Фрейзер из 2й части баба в красной майке, посерьезнее себя ведет.(по характеру, по действиям лара терминатор)

lara croft in trouble - вбивай в гугле.

:nice:

Лара обычная ТП в плане отношений, т.к. Иона только из-за любви с ней возится. А она морозится нереально, хотя забиваешь по этому поводу, т.к. сам бы её того самого  :men:

Лара обычная ТП в плане отношений, т.к. Иона только из-за любви с ней возится. А она морозится нереально, хотя забиваешь по этому поводу, т.к. сам бы её того самого  :men:

Любви? Вообще не заметил такого между ними. Да и ТПшности особо от нее не видно. А так да, очень нравится, как ее перерисовали к этой части. Вкупе с шикарнейшей анимацией смотрится прям вообще.

Скорее бы уже дополнение про Бабу Ягу. Так и не понял в какой именно день января выйдет(

Любви? Вообще не заметил такого между ними. Да и ТПшности особо от нее не видно. А так да, очень нравится, как ее перерисовали к этой части. Вкупе с шикарнейшей анимацией смотрится прям вообще.

то что он за ней бегает и вечно помогает, говорит обычно о другом. в душе он её любит, а на деле вечная френдзона. 

кстати от ларки больше эмоций было в первой части, по крайней мере это было заметно в диалогах. надо бы в шестой раз пройти  :think:

Мб потому что Хлоя шустрила с опытом?

то что он за ней бегает и вечно помогает, говорит обычно о другом. в душе он её любит, а на деле вечная френдзона. 

кстати от ларки больше эмоций было в первой части, по крайней мере это было заметно в диалогах. надо бы в шестой раз пройти  :think:

Он толстый негр без денег и даже не репер, кому он нужен :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...