Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется, у тебя предвзятое мнение к бывшему эксклюзиву хуанчика  :think:

Нисколько, я ее и за экз то не считал. Просто не очень понравилась.

Концовка кстати слишком легко прошлась, 2013 года посложней показалась намного. Да и та же баба яга труднея была.

@Kw33ck, Есть рюкзаки и карты архивариусов, они как раз и дают доступ к не найденному.

Уже бегаю по Китежу и ни один монолит или карта не добавила мне тайников с монетами на карту в затопленном архиве

Эм, а как связаны две разные локации? Затопленный архив тоже не давал мне тайники с монетами. Все дело было в обелиске, который я не прочитал во время прохождения сюжетки, потому что скил был низкий еще. Карты, рюкзаки и обелиски относятся к конкретной локации, где ты их собираешь. Если чего-то нет, то надо эту локацию и продолжать исследовать. У меня никаких проблем с этим не было и вообще по сообщениям багов именно такого плана не видно особо. Вот карта архивов http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/c/c2/FloddedArchivesMap.jpg Пока я не прочитал обелиск (слева вверху помечен), Лара не видела ни один тайник с монетами, хотя я стоял прямо над ними. На картах ign поэтому не случайно помечен весь этот хлам - игра не дает доступ к собиралкам, если не найти указания к ним.

Эм, а как связаны две разные локации? Затопленный архив тоже не давал мне тайники с монетами. Все дело было в обелиске, который я не прочитал во время прохождения сюжетки, потому что скил был низкий еще. Карты, рюкзаки и обелиски относятся к конкретной локации, где ты их собираешь. Если чего-то нет, то надо эту локацию и продолжать исследовать. У меня никаких проблем с этим не было и вообще по сообщениям багов именно такого плана не видно особо. Вот карта архивов http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/c/c2/FloddedArchivesMap.jpg Пока я не прочитал обелиск (слева вверху помечен), Лара не видела ни один тайник с монетами, хотя я стоял прямо над ними. На картах ign поэтому не случайно помечен весь этот хлам - игра не дает доступ к собиралкам, если не найти указания к ним.

Уже сделал на 100%. Смотрел по другому гайду. Там обелиски в долине и архиве были расположены не там где они в игре располагаются поэтому и не знал где я там что пропустил. Не помню точно, но кажется они даже были отмечены как найденные.

Концовка кстати слишком легко прошлась, 2013 года посложней показалась намного. Да и та же баба яга труднея была.

Ну я пока 50% игры прошел где то. И да -первая часть на мой взгляд гораздо лучше. Тут вообще экшн сцены на голову слабее.

Ну по крайней мере пока.

Тут вообще экшн сцены на голову слабее.

Может потому что серия эта не про экшн? Это не анчик и в новой части экшн зарезали еще сильнее. Поэтому гораздо лучше 2013 быть не может - уменьшение экшена это плюс, а в остальном новая часть и так улучшает практически все элементы прошлой игры.

@creker, И это не гуд. Вполне можно было бы оставить экшн на уровне хотя бы первой части и при этом сделать все то,что они сделали в плане исследований и эксплоринга. А так поймал себя на мысли,что если пристально заниматься исследованием,то через некоторое время становится как то скучно, если идти чисто по сюжету, то нарываешся,правильно ты сказал, на срезанный и банальный экшн. Вообщем то не обсираю игру, просто  на мой взгляд 

она слабее первой части в плане боевки.

она слабее первой части в плане боевки.

Нет, эта механика очень сильно расширена

банальный экшн

Он был таковым и раньше. Боевая часть осталась и намного расширена, а йоба моменты еще сильнее зарезаны, чтобы не доставать банальным экшеном в стиле колофдути, который так любят в анчике втыкать.

У кого нибудь был баг в затонувшем архиве. 3 опора непадает. И хз что делать.

@Diplomat, может бочку раньше времени взрываешь?

Попробуй разные последовательности, начни с проблемной.

@Diplomat, может бочку раньше времени взрываешь?

Попробуй разные последовательности, начни с проблемной.

Попробую. Но чёт бомбит из за этого.

Может потому что серия эта не про экшн? Это не анчик и в новой части экшн зарезали еще сильнее. Поэтому гораздо лучше 2013 быть не может - уменьшение экшена это плюс, а в остальном новая часть и так улучшает практически все элементы прошлой игры.

Я пробегаю в основном по сюжету - довольно много экшена. Открытый мир тоже прикольный , особенно гробницы, но слишком уж много всяких собиралок. Уйму времени можно потратить, чтобы найти их все - а интереса никакого (имею ввиду всякие тайники, монеты и т.д., гробницы - единственное что действительно интересно проходить и искать).

Благо, что всё это не обязательно. И каждый сам выбирает как играть. В общем, вполне себе отличный конкурент Uncharted!

Изменено пользователем Newyk

И каждый сам выбирает как играть

Вот. А от этого и следуют все отличия от анчика и почему он экшен обычный, а лара адвенчура. Лара дает выбор - исследовать, не исследовать и сами исследования являются полноценной частью игры, а в анчик в этом плане только сбор хлама, который ну вообще никаким местом не обозначен как важная часть игры. Дает выбор - охотиться на врагов или играть за драке. У нее более целостный мир, более глубокая механика и т.д. и т.п. Это конкуренты может по факту, так уж рынок их расположил, но по своей сути это сильно разные игры. Как сравнивать новые фаркраи с каким-нить булетштормом. Вроде и шутеры, но это разные игры совершенно.

Вот. А от этого и следуют все отличия от анчика и почему он экшен обычный, а лара адвенчура. Лара дает выбор - исследовать, не исследовать и сами исследования являются полноценной частью игры, а в анчик в этом плане только сбор хлама, который ну вообще никаким местом не обозначен как важная часть игры. Дает выбор - охотиться на врагов или играть за драке. У нее более целостный мир, более глубокая механика и т.д. и т.п. Это конкуренты может по факту, так уж рынок их расположил, но по своей сути это сильно разные игры. Как сравнивать новые фаркраи с каким-нить булетштормом. Вроде и шутеры, но это разные игры совершенно.

:nice:

Ну так-то да.Мне почему-то кажется, что в 4 части анчартеда будет нечто подобное. Я нисколько не удивлюсь, если нам предоставят больше свободы, о которой ты написал.( к тому ж в Last of us уже прослеживалось что-то подобное). Посмотрим, в общем.)

Какая бы конкуренция ни была - она есть, и от этого проекты должны быть ещё интересней.

Ну что ребята прошел я сегодня полностью Лару 2, но буду честен, прошел ее на ХВОХ 360. Меня игра и порадовала (вначале) и расстроила (под конец). Так вот: мне очень понравилось продолжение традиций заданных в реинкарнации 2013 года, все те же отличные гробницы, головоломки, поиски артефактов - все на высшем уровне!

Разработчики  действительно уменьшили количество перестрелок и увеличили кол-во исследований. 

Но вот что расстроило, а в особенности при попадании в Кетиж Град. Вы обратили внимание что многие локации очень очень и даже очень похожи на локации из первой части. даже повеяло халтурой честно говоря. Китеж - это чистой воды трущебы из первой части. Заснеженный лес это как две капли води воды лес из начала первой части где мы встречаем в первый раз волков. Я порой на рефлексах бежал туда куда бегал в первых частях и там были артефакты. Это своего рода дежавю.

И что уж очень меня расстроило - ну очень она короткая, прошел за 12-16 часов максимум. Хотелось гораздо большего хронометража от игры без он-лайна. Тем более что это продолжение и могли бы уже впихнуть этого бреда про староверов побольше. 

И к сожалению, боссов не добавили, чего мне не хватало в первой части, не добавили и во второй! Финального злодея убил с легкостью, в отличии от финального босса в Дед Райзинг 3, после победы над которым несколько клоков волос вырвал точно!

В общем как временный эксклюзив сойдет. Как полноценное продолжение врядли. Как конкурент Анчартед 4 вполне себе. Как игра за которую стоит отдать 2800 - никогда. Мне даже не понятно почему на авито ее так усердно продают за 2000 не желая снижать цену... 

В DLC не могу достать последний документ (который вверху на площадке) в Долине Греха, как это сделать/какая последовательность? Сейчас стреляю кометой, привязываю веревку, она лопается и один из деревянных помостов поднимается вверх, пытаюсь до него добежать, чтобы прыгнуть на него и потом на площадку с документом, но времени не хватает, т.к. приходится далеко бежать и много раз прыгать, где я делаю не правильно?

Все правильно делаешь. Беги быстрее и перепрыгивай все, что только можешь - в обход идти сразу забудь. Используй спринт.

В DLC не могу достать последний документ (который вверху на площадке) в Долине Греха, как это сделать/какая последовательность? Сейчас стреляю кометой, привязываю веревку, она лопается и один из деревянных помостов поднимается вверх, пытаюсь до него добежать, чтобы прыгнуть на него и потом на площадку с документом, но времени не хватает, т.к. приходится далеко бежать и много раз прыгать, где я делаю не правильно?

стоишь на площадке, ждешь, когда по кругу приедет платформа по-ниже, перед этим поднимаешь с помощью каната площадку, котороя тебе поможет забраться к артефакту. Прыгаешь на платформу , подъезжающую и на ней едешь до искомой площадки. 

Изменено пользователем Alexxti

Не могу найти плакаты с космонавтами. Точнее один плакат. Кто может описать где все плакаты находится или карту с ними.

стоишь на площадке, ждешь, когда по кругу приедет платформа по-ниже, перед этим поднимаешь с помощью каната площадку, котороя тебе поможет забраться к артефакту. Прыгаешь на платформу , подъезжающую и на ней едешь до искомой площадки. 

Огромное спасибо за совет, все получилось, итого основная игра + Баба Яга пройдены на 100% :) Игра отличная, не пожалел потраченных денег)

Не могу найти плакаты с космонавтами. Точнее один плакат. Кто может описать где все плакаты находится или карту с ними.

http://www.ign.com/wikis/rise-of-the-tomb-raider/Challenges#Difference_of_Opinion

Огромное спасибо за совет, все получилось, итого основная игра + Баба Яга пройдены на 100% :) Игра отличная, не пожалел потраченных денег)

http://www.ign.com/wikis/rise-of-the-tomb-raider/Challenges#Difference_of_Opinion

спасибо))

Гильдия сценаристов США назвала историю Rise of Tomb Raider лучшей в прошлом году. Во вам и Пратчетт :men:

Прошёл. Отличная игра! Простая в освоении и интересная.

Обязательно вернусь в игру , чтобы допройти гробницы и попробовать побочные задания( хотя чувствую что доп.миссии не шибко интересные будут)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...