MoonCry 36 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Мне кажется, у тебя предвзятое мнение к бывшему эксклюзиву хуанчика Нисколько, я ее и за экз то не считал. Просто не очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Концовка кстати слишком легко прошлась, 2013 года посложней показалась намного. Да и та же баба яга труднея была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 @Kw33ck, Есть рюкзаки и карты архивариусов, они как раз и дают доступ к не найденному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Уже бегаю по Китежу и ни один монолит или карта не добавила мне тайников с монетами на карту в затопленном архивеЭм, а как связаны две разные локации? Затопленный архив тоже не давал мне тайники с монетами. Все дело было в обелиске, который я не прочитал во время прохождения сюжетки, потому что скил был низкий еще. Карты, рюкзаки и обелиски относятся к конкретной локации, где ты их собираешь. Если чего-то нет, то надо эту локацию и продолжать исследовать. У меня никаких проблем с этим не было и вообще по сообщениям багов именно такого плана не видно особо. Вот карта архивов http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/c/c2/FloddedArchivesMap.jpg Пока я не прочитал обелиск (слева вверху помечен), Лара не видела ни один тайник с монетами, хотя я стоял прямо над ними. На картах ign поэтому не случайно помечен весь этот хлам - игра не дает доступ к собиралкам, если не найти указания к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 4 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2016 Эм, а как связаны две разные локации? Затопленный архив тоже не давал мне тайники с монетами. Все дело было в обелиске, который я не прочитал во время прохождения сюжетки, потому что скил был низкий еще. Карты, рюкзаки и обелиски относятся к конкретной локации, где ты их собираешь. Если чего-то нет, то надо эту локацию и продолжать исследовать. У меня никаких проблем с этим не было и вообще по сообщениям багов именно такого плана не видно особо. Вот карта архивов http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/c/c2/FloddedArchivesMap.jpg Пока я не прочитал обелиск (слева вверху помечен), Лара не видела ни один тайник с монетами, хотя я стоял прямо над ними. На картах ign поэтому не случайно помечен весь этот хлам - игра не дает доступ к собиралкам, если не найти указания к ним.Уже сделал на 100%. Смотрел по другому гайду. Там обелиски в долине и архиве были расположены не там где они в игре располагаются поэтому и не знал где я там что пропустил. Не помню точно, но кажется они даже были отмечены как найденные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Концовка кстати слишком легко прошлась, 2013 года посложней показалась намного. Да и та же баба яга труднея была.Ну я пока 50% игры прошел где то. И да -первая часть на мой взгляд гораздо лучше. Тут вообще экшн сцены на голову слабее.Ну по крайней мере пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 Тут вообще экшн сцены на голову слабее.Может потому что серия эта не про экшн? Это не анчик и в новой части экшн зарезали еще сильнее. Поэтому гораздо лучше 2013 быть не может - уменьшение экшена это плюс, а в остальном новая часть и так улучшает практически все элементы прошлой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mentalitet 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 @creker, И это не гуд. Вполне можно было бы оставить экшн на уровне хотя бы первой части и при этом сделать все то,что они сделали в плане исследований и эксплоринга. А так поймал себя на мысли,что если пристально заниматься исследованием,то через некоторое время становится как то скучно, если идти чисто по сюжету, то нарываешся,правильно ты сказал, на срезанный и банальный экшн. Вообщем то не обсираю игру, просто на мой взгляд она слабее первой части в плане боевки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2016 она слабее первой части в плане боевки.Нет, эта механика очень сильно расширена банальный экшнОн был таковым и раньше. Боевая часть осталась и намного расширена, а йоба моменты еще сильнее зарезаны, чтобы не доставать банальным экшеном в стиле колофдути, который так любят в анчике втыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 У кого нибудь был баг в затонувшем архиве. 3 опора непадает. И хз что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @Diplomat, может бочку раньше времени взрываешь?Попробуй разные последовательности, начни с проблемной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 @Diplomat, может бочку раньше времени взрываешь?Попробуй разные последовательности, начни с проблемной.Попробую. Но чёт бомбит из за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Может потому что серия эта не про экшн? Это не анчик и в новой части экшн зарезали еще сильнее. Поэтому гораздо лучше 2013 быть не может - уменьшение экшена это плюс, а в остальном новая часть и так улучшает практически все элементы прошлой игры.Я пробегаю в основном по сюжету - довольно много экшена. Открытый мир тоже прикольный , особенно гробницы, но слишком уж много всяких собиралок. Уйму времени можно потратить, чтобы найти их все - а интереса никакого (имею ввиду всякие тайники, монеты и т.д., гробницы - единственное что действительно интересно проходить и искать). Благо, что всё это не обязательно. И каждый сам выбирает как играть. В общем, вполне себе отличный конкурент Uncharted! Изменено 9 февраля 2016 пользователем Newyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 И каждый сам выбирает как игратьВот. А от этого и следуют все отличия от анчика и почему он экшен обычный, а лара адвенчура. Лара дает выбор - исследовать, не исследовать и сами исследования являются полноценной частью игры, а в анчик в этом плане только сбор хлама, который ну вообще никаким местом не обозначен как важная часть игры. Дает выбор - охотиться на врагов или играть за драке. У нее более целостный мир, более глубокая механика и т.д. и т.п. Это конкуренты может по факту, так уж рынок их расположил, но по своей сути это сильно разные игры. Как сравнивать новые фаркраи с каким-нить булетштормом. Вроде и шутеры, но это разные игры совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serg138s 1 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот. А от этого и следуют все отличия от анчика и почему он экшен обычный, а лара адвенчура. Лара дает выбор - исследовать, не исследовать и сами исследования являются полноценной частью игры, а в анчик в этом плане только сбор хлама, который ну вообще никаким местом не обозначен как важная часть игры. Дает выбор - охотиться на врагов или играть за драке. У нее более целостный мир, более глубокая механика и т.д. и т.п. Это конкуренты может по факту, так уж рынок их расположил, но по своей сути это сильно разные игры. Как сравнивать новые фаркраи с каким-нить булетштормом. Вроде и шутеры, но это разные игры совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 9 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот. А от этого и следуют все отличия от анчика и почему он экшен обычный, а лара адвенчура. Лара дает выбор - исследовать, не исследовать и сами исследования являются полноценной частью игры, а в анчик в этом плане только сбор хлама, который ну вообще никаким местом не обозначен как важная часть игры. Дает выбор - охотиться на врагов или играть за драке. У нее более целостный мир, более глубокая механика и т.д. и т.п. Это конкуренты может по факту, так уж рынок их расположил, но по своей сути это сильно разные игры. Как сравнивать новые фаркраи с каким-нить булетштормом. Вроде и шутеры, но это разные игры совершенно.Ну так-то да.Мне почему-то кажется, что в 4 части анчартеда будет нечто подобное. Я нисколько не удивлюсь, если нам предоставят больше свободы, о которой ты написал.( к тому ж в Last of us уже прослеживалось что-то подобное). Посмотрим, в общем.) Какая бы конкуренция ни была - она есть, и от этого проекты должны быть ещё интересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Ну что ребята прошел я сегодня полностью Лару 2, но буду честен, прошел ее на ХВОХ 360. Меня игра и порадовала (вначале) и расстроила (под конец). Так вот: мне очень понравилось продолжение традиций заданных в реинкарнации 2013 года, все те же отличные гробницы, головоломки, поиски артефактов - все на высшем уровне!Разработчики действительно уменьшили количество перестрелок и увеличили кол-во исследований. Но вот что расстроило, а в особенности при попадании в Кетиж Град. Вы обратили внимание что многие локации очень очень и даже очень похожи на локации из первой части. даже повеяло халтурой честно говоря. Китеж - это чистой воды трущебы из первой части. Заснеженный лес это как две капли води воды лес из начала первой части где мы встречаем в первый раз волков. Я порой на рефлексах бежал туда куда бегал в первых частях и там были артефакты. Это своего рода дежавю.И что уж очень меня расстроило - ну очень она короткая, прошел за 12-16 часов максимум. Хотелось гораздо большего хронометража от игры без он-лайна. Тем более что это продолжение и могли бы уже впихнуть этого бреда про староверов побольше. И к сожалению, боссов не добавили, чего мне не хватало в первой части, не добавили и во второй! Финального злодея убил с легкостью, в отличии от финального босса в Дед Райзинг 3, после победы над которым несколько клоков волос вырвал точно!В общем как временный эксклюзив сойдет. Как полноценное продолжение врядли. Как конкурент Анчартед 4 вполне себе. Как игра за которую стоит отдать 2800 - никогда. Мне даже не понятно почему на авито ее так усердно продают за 2000 не желая снижать цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAD87 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 В DLC не могу достать последний документ (который вверху на площадке) в Долине Греха, как это сделать/какая последовательность? Сейчас стреляю кометой, привязываю веревку, она лопается и один из деревянных помостов поднимается вверх, пытаюсь до него добежать, чтобы прыгнуть на него и потом на площадку с документом, но времени не хватает, т.к. приходится далеко бежать и много раз прыгать, где я делаю не правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 Все правильно делаешь. Беги быстрее и перепрыгивай все, что только можешь - в обход идти сразу забудь. Используй спринт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 10 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) В DLC не могу достать последний документ (который вверху на площадке) в Долине Греха, как это сделать/какая последовательность? Сейчас стреляю кометой, привязываю веревку, она лопается и один из деревянных помостов поднимается вверх, пытаюсь до него добежать, чтобы прыгнуть на него и потом на площадку с документом, но времени не хватает, т.к. приходится далеко бежать и много раз прыгать, где я делаю не правильно? стоишь на площадке, ждешь, когда по кругу приедет платформа по-ниже, перед этим поднимаешь с помощью каната площадку, котороя тебе поможет забраться к артефакту. Прыгаешь на платформу , подъезжающую и на ней едешь до искомой площадки. Изменено 10 февраля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Не могу найти плакаты с космонавтами. Точнее один плакат. Кто может описать где все плакаты находится или карту с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAD87 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 стоишь на площадке, ждешь, когда по кругу приедет платформа по-ниже, перед этим поднимаешь с помощью каната площадку, котороя тебе поможет забраться к артефакту. Прыгаешь на платформу , подъезжающую и на ней едешь до искомой площадки. Огромное спасибо за совет, все получилось, итого основная игра + Баба Яга пройдены на 100% :) Игра отличная, не пожалел потраченных денег) Не могу найти плакаты с космонавтами. Точнее один плакат. Кто может описать где все плакаты находится или карту с ними.http://www.ign.com/wikis/rise-of-the-tomb-raider/Challenges#Difference_of_Opinion Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2016 Огромное спасибо за совет, все получилось, итого основная игра + Баба Яга пройдены на 100% :) Игра отличная, не пожалел потраченных денег) http://www.ign.com/wikis/rise-of-the-tomb-raider/Challenges#Difference_of_Opinionспасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Гильдия сценаристов США назвала историю Rise of Tomb Raider лучшей в прошлом году. Во вам и Пратчетт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Прошёл. Отличная игра! Простая в освоении и интересная. Обязательно вернусь в игру , чтобы допройти гробницы и попробовать побочные задания( хотя чувствую что доп.миссии не шибко интересные будут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас