MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Newyk, играй в экспедиции. Там самое интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 @Newyk, играй в экспедиции. Там самое интересное.Попробую... Честно говоря даже не обратил внимание где эти экспедиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Попробую... Честно говоря даже не обратил внимание где эти экспедицииВ менюшке главной. Это как бы переигрывание разных этапов игры или спец.режимы. +добавляешь карты меняющие условия игры, а если покупал дополнения, то будут и Режим Выносливость, и вроде позже нападение озверевших тварей. И там даже есть модифицированные задания самими игроками. Как марио мейкер, только убогее. Сам томб райдер в сюжетке и после игра почти одного раза. Желаю успехов!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Cross-buy на Лару не распространяется? Игра куплена на хуане, на ПК в нее не поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 14 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2016 Cross-buy на Лару не распространяется? Игра куплена на хуане, на ПК в нее не поиграть?Только что проверил, никаких упоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 открыл все локации на 100%, пишет что игру прошел на 98% и не дали трофей за все выполненые испытания, бабу ягу еще непроходил, это из за нее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 открыл все локации на 100%, пишет что игру прошел на 98% и не дали трофей за все выполненые испытания, бабу ягу еще непроходил, это из за нее?А Сирию на 100 прошел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SolideR 0 Опубликовано: 16 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2016 А Сирию на 100 прошел? точно, про нее я вообще забыл, на карте ее нету, вначале игры пробежал и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dirtykilla 0 Опубликовано: 20 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2016 (изменено) Всем привет, я столкнулся с другой проблемой на ГЕОТЕРМАЛЬНОЙ карте.Все выполнил, а как показывает карта у меня на 99%Но! Почему в интернете везде карты с заданиями MISSIONS COMPLETED показано всего 4 задания. (А у меня 4/5)Когда я подхожу к девушке(в башне), которая давала деньги за пройденные гробницы Лара отвечает, что она не все их нашла и уходит. В итоге.TOMBS 4\4MISSIONS 4/5CHALLENGES 5/5STRONGBOXES 8/8CRYPT 2/2RELICS 13/13DOCUMENTS 33/33MURALS 4/4SURVIVAL CACHES 20/20COIN CACHES 9/9 [spoiler=Карта(Взята из Интернета)]http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/5/50/HungOut1p1.jpg Изменено 20 февраля 2016 пользователем dirtykilla Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Наконец-то дошли руки крепко засесть за Ларку. Уже много слов сказано о графике, по-моему это одна из самых красивых игр на моей памяти. Мягкое освещение, потрясающие лица и анимация, окружение местами как настоящее. Вот казалось бы, действие происходит в одном заснеженном регионе, но разработчики не перестают удивлять красотами. Горы сменяются лесами и полями, локации наполнены массой деталей. Гробницы нравятся, все сделано со вкусом.Сюжет местами туповат, но не до такой уж степени, как здесь пишут. Обычная история типичного блокбастера, не лучше и не хуже анчартеда. А вот геймплейно у кристаллов получился шаг вперед. Уклон в исследования пошел серии на пользу, правда и шутинг мне здесь нравится. Противники хотя бы не сыпятся сотнями в самых нелепых местах, как на дрейка. Буду двигаться дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 21 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2016 Тяжело как-то возвращаться в игру. Начало бабы яги атмосферненькое такое, а потом опять эта ерунда со сбором цветочков и выслеживанием оленей. Еще и нудные бронированные враги в снежном хабе появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 (изменено) @dirtykilla, Игру прошёл всю? Как только пройдёшь, тебя вернёт в геотермдолину, придёшь к тете и все получишь. Изменено 23 февраля 2016 пользователем Alexxti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Всем привет, я столкнулся с другой проблемой на ГЕОТЕРМАЛЬНОЙ карте.Все выполнил, а как показывает карта у меня на 99%Но! Почему в интернете везде карты с заданиями MISSIONS COMPLETED показано всего 4 задания. (А у меня 4/5)Когда я подхожу к девушке(в башне), которая давала деньги за пройденные гробницы Лара отвечает, что она не все их нашла и уходит. В итоге.TOMBS 4\4MISSIONS 4/5CHALLENGES 5/5STRONGBOXES 8/8CRYPT 2/2RELICS 13/13DOCUMENTS 33/33MURALS 4/4SURVIVAL CACHES 20/20COIN CACHES 9/9 [spoiler=Карта(Взята из Интернета)]http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/5/50/HungOut1p1.jpg Пятое задание - собрать все навыки из гробниц. В последней локе будет гробница, пройдешь ее и сможешь сдать пятое задание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MNOGOMANGO 0 Опубликовано: 23 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2016 Когда там последнее дополнение с бешеными животными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 24 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2016 (изменено) Всем привет!Игра, как и первая часть очень понравилась. Графика, локации, гробницы, в общем все супер! Удивлен, но собрал все реликвии, документы и пр. Обычно с этим не парюсь, но тут реально интересно было исследовать локации.Из минусов, три раз провалился в текстуры и 2 раза завис на последней битве. Но я это прощаю игре, она действительно интересная и красивая.Собираюсь брать Ягу. Кроме нее будут еще сюжетные длс? Изменено 24 февраля 2016 пользователем Barin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2016 @Barin, Скорее нет, чем да, что можно еще высосать из оригинальной игры? на чем построить новое повествование? Не понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Никак не могу достать фреску в затопленном архиве. Игру прошел, вернулся в архив,на карте вижу, а попасть туда не могу.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 Никак не могу достать фреску в затопленном архиве. Игру прошел, вернулся в архив,на карте вижу, а попасть туда не могу.. в описании ссылки, Mural, потыкай, найди нужную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
protiv 0 Опубликовано: 28 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2016 в описании ссылки, Mural, потыкай, найди нужнуюСпасибо!!! В конце видео идет к этой фреске) Уверен был что из другой локации возвращаться надо, но не знал из какой.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 20 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сколько в среднем по времени занимает прохождение игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 29 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2016 Сколько в среднем по времени занимает прохождение игры?Если чисто по сюжетке, часов 8-10 наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2016 Сколько в среднем по времени занимает прохождение игры?В неторопливом темпе, старался сразу найти и выполнить все (правда все так и не выполнил, слишком муторно) ушло 30 часов. Но если на все забить и бежать строго по кампании, без интересных способностей и оружия, то как выше сказали выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barin 0 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Баба Яга разочаровала своей продолжительностью... очень быстро все закончилось! Хочу еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 Кстати, вроде же писали, что новая гробница у бабы-яги будет. Или то место с вращающимися платформами и есть гробница? Разочарование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 2 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2016 . Или то место с вращающимися платформами и есть гробница? РазочарованиеОни почти все в игре такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас