Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Newyk, играй в экспедиции. Там самое интересное.

Попробую... Честно говоря даже не обратил внимание где эти экспедиции

Попробую... Честно говоря даже не обратил внимание где эти экспедиции

В менюшке главной. Это как бы переигрывание разных этапов игры или спец.режимы. +добавляешь карты меняющие условия игры, а если покупал дополнения, то будут и Режим Выносливость, и вроде позже нападение озверевших тварей. И там даже есть модифицированные задания самими игроками. Как марио мейкер, только убогее. Сам томб райдер в сюжетке и после игра почти одного раза. Желаю успехов!!

Cross-buy на Лару не распространяется? Игра куплена на хуане, на ПК в нее не поиграть?

Cross-buy на Лару не распространяется? Игра куплена на хуане, на ПК в нее не поиграть?

Только что проверил, никаких упоминаний.

открыл все локации на 100%, пишет что игру прошел на 98% и не дали трофей за все выполненые испытания, бабу ягу еще непроходил, это из за нее?

открыл все локации на 100%, пишет что игру прошел на 98% и не дали трофей за все выполненые испытания, бабу ягу еще непроходил, это из за нее?

А Сирию на 100 прошел?

А Сирию на 100 прошел?

точно, про нее я вообще забыл, на карте ее нету, вначале игры пробежал и забыл

Всем привет, я столкнулся с другой проблемой на ГЕОТЕРМАЛЬНОЙ карте.

Все выполнил, а как показывает карта у меня на 99%

Но! Почему в интернете везде карты с заданиями MISSIONS COMPLETED показано всего 4 задания. (А у меня 4/5)

Когда я подхожу к девушке(в башне), которая давала деньги за пройденные гробницы Лара отвечает, что она не все их нашла и уходит.

В итоге.

TOMBS 4\4

MISSIONS 4/5

CHALLENGES 5/5

STRONGBOXES 8/8

CRYPT 2/2

RELICS 13/13

DOCUMENTS 33/33

MURALS 4/4

SURVIVAL CACHES 20/20

COIN CACHES 9/9

[spoiler=Карта(Взята из Интернета)]http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/5/50/HungOut1p1.jpg

Изменено пользователем dirtykilla

Наконец-то дошли руки крепко засесть за Ларку. Уже много слов сказано о графике, по-моему это одна из самых красивых игр на моей памяти. Мягкое освещение, потрясающие лица и анимация, окружение местами как настоящее. Вот казалось бы, действие происходит в одном заснеженном регионе, но разработчики не перестают удивлять красотами. Горы сменяются лесами и полями, локации наполнены массой деталей. Гробницы нравятся, все сделано со вкусом.

Сюжет местами туповат, но не до такой уж степени, как здесь пишут. Обычная история типичного блокбастера, не лучше и не хуже анчартеда. А вот геймплейно у кристаллов получился шаг вперед. Уклон в исследования пошел серии на пользу, правда и шутинг мне здесь нравится. Противники хотя бы не сыпятся сотнями в самых нелепых местах, как на дрейка. Буду двигаться дальше)

Тяжело как-то возвращаться в игру. Начало бабы яги атмосферненькое такое, а потом опять эта ерунда со сбором цветочков и выслеживанием оленей. Еще и нудные бронированные враги в снежном хабе появились

@dirtykilla, Игру прошёл всю? Как только пройдёшь, тебя вернёт в геотермдолину, придёшь к тете и все получишь. Изменено пользователем Alexxti

Всем привет, я столкнулся с другой проблемой на ГЕОТЕРМАЛЬНОЙ карте.

Все выполнил, а как показывает карта у меня на 99%

Но! Почему в интернете везде карты с заданиями MISSIONS COMPLETED показано всего 4 задания. (А у меня 4/5)

Когда я подхожу к девушке(в башне), которая давала деньги за пройденные гробницы Лара отвечает, что она не все их нашла и уходит.

В итоге.

TOMBS 4\4

MISSIONS 4/5

CHALLENGES 5/5

STRONGBOXES 8/8

CRYPT 2/2

RELICS 13/13

DOCUMENTS 33/33

MURALS 4/4

SURVIVAL CACHES 20/20

COIN CACHES 9/9

[spoiler=Карта(Взята из Интернета)]http://oyster.ignimgs.com/mediawiki/apis.ign.com/rise-of-the-tomb-raider/5/50/HungOut1p1.jpg

Пятое задание - собрать все навыки из гробниц. В последней локе будет гробница, пройдешь ее и сможешь сдать пятое задание.

Всем привет!

Игра, как и первая часть очень понравилась. Графика, локации, гробницы, в общем все супер! Удивлен, но собрал все реликвии, документы и пр. Обычно с этим не парюсь, но тут реально интересно было исследовать локации.

Из минусов, три раз провалился в текстуры и 2 раза завис на последней битве. Но я это прощаю игре, она действительно интересная и красивая.

Собираюсь брать Ягу. Кроме нее будут еще сюжетные длс?

Изменено пользователем Barin

@Barin, Скорее нет, чем да, что можно еще высосать из оригинальной игры? на чем построить новое повествование? Не понятно.... 

Никак не могу достать фреску в затопленном архиве. Игру прошел, вернулся в архив,на карте вижу, а попасть туда не могу..

Никак не могу достать фреску в затопленном архиве. Игру прошел, вернулся в архив,на карте вижу, а попасть туда не могу..

в описании ссылки, Mural, потыкай, найди нужную

в описании ссылки, Mural, потыкай, найди нужную

Спасибо!!! В конце видео идет к этой фреске) Уверен был что из другой локации возвращаться надо, но не знал из какой..

Сколько в среднем по времени занимает прохождение игры?

Если чисто по сюжетке, часов 8-10 наверное

Сколько в среднем по времени занимает прохождение игры?

В неторопливом темпе, старался сразу найти и выполнить все (правда все так и не выполнил, слишком муторно) ушло 30 часов. Но если на все забить и бежать строго по кампании, без интересных способностей и оружия, то как выше сказали выйдет.

Баба Яга разочаровала своей продолжительностью... очень быстро все закончилось! 
Хочу еще)

Кстати, вроде же писали, что новая гробница у бабы-яги будет. Или то место с вращающимися платформами и есть гробница? Разочарование

. Или то место с вращающимися платформами и есть гробница? Разочарование

Они почти все в игре такие.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...