gyanoid 2 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 О понятно, спасибо) Ну на сонэ только вот как неделю завезли) Дождался наконец. Чот играю и понимаю, что она мне больше анчартеда нравится.Вот чего там не хватало, как по мне, так это исследования гробниц, уж больно коридорно там все, а тут можно спокойно по локациям гулять)Единственное, что мне не дает покоя, это то, что она в такой лютый сибирский мороз, спокойно плавает в ледяной воде, а потом выходит вся мокрая под морозный ветер.Это ж пневмония как минимум!! :what:ближе к концу она тебе надоест,особенно пачками врагов,я сначала тоже охал типа лучше анча в итоге анчик лучше,жаль короткая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2016 ближе к концу она тебе надоест,особенно пачками врагов,я сначала тоже охал типа лучше анча в итоге анчик лучше,жаль короткаяДа тут наоборот как то маловато пострелушек. Судя по тому, что пишет на карте, я где то 50% прошел, с учетом того, что я карты все "пылесошу" на 100%.Ни разу кстати еще ютуб не открывал, реально самому интересно искать всякие флаги, мишени, зайцев и т.д.)Скалолазание порадовало, не унылое как в анче, там оно за уши под конец притянуто уже.А тут прям и крюки и луки и гробницы богоподобные и склепы В анчике всего этого не хватало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @AlexandrAOE, плывет Лара под водой - божественно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да тут наоборот как то маловато пострелушек. Судя по тому, что пишет на карте, я где то 50% прошел, с учетом того, что я карты все "пылесошу" на 100%.Ни разу кстати еще ютуб не открывал, реально самому интересно искать всякие флаги, мишени, зайцев и т.д.)Скалолазание порадовало, не унылое как в анче, там оно за уши под конец притянуто уже.А тут прям и крюки и луки и гробницы богоподобные и склепы В анчике всего этого не хватало)Гробницы богоподобные? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 @AlexandrAOE, плывет Лара под водой - божественно)))))Да да) Гробницы богоподобные? О.оНу да, не слишком короткие, но и не слишком затянутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ппц это какое то мракобесие)В геотермальной долине испытание на прыжки с высока сделать нереально, она просто не прыгает как надо именно с одного из водопадов. Платина в опасности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Ппц это какое то мракобесие)В геотермальной долине испытание на прыжки с высока сделать нереально, она просто не прыгает как надо именно с одного из водопадов. Платина в опасности)Вроде нормально все сделалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2016 Да вот реально на других точках все ок, а именно тут не хочет нырять и все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Короч нашел как с данным багом справиться. Вдруг кто будет на сонэ проходить.Спрыгнул не с самого мостка, а чуть подальше от него и все получилось.Почему то при прыжке именно с мостка, комбинация клавиш на ныряние не срабатывает)Челленж засчитался ) Изменено 28 октября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Короч нашел как с данным багом справиться. Вдруг кто будет на сонэ проходить.Спрыгнул не с самого мостка, а чуть подальше от него и все получилось.Почему то при прыжке именно с мостка, комбинация клавиш на ныряние не срабатывает)Челленж засчитался )три дня человек учился нырять :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 три дня человек учился нырять :dad: не) я в батлу три дня играл) А вчера просто решил на пох прыгнуть с обрыва и получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 вот все бы хорошо , но мне не понравился эффект мыла при прицеливании из оружия . на дальних расстояниях враги вообще пиксели квадратные зымыленые , ну прям не полная жопа , но все же как то не очень ( у всех так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) вот все бы хорошо , но мне не понравился эффект мыла при прицеливании из оружия . на дальних расстояниях враги вообще пиксели квадратные зымыленые , ну прям не полная жопа , но все же как то не очень ( у всех так ? Хз, не обратил внимания как-то, я ледорубом всех кромсал. Совсем издалека практически не стрелял) ДЛЦ кстати вкатили больше чем сам оригинал)Про базу с зомбями очень ок и выживание тоже режим бодрый) Изменено 31 октября 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Хз, не обратил внимания как-то, я ледорубом всех кромсал. Совсем издалека практически не стрелял) ДЛЦ кстати вкатили больше чем сам оригинал)Про базу с зомбями очень ок и выживание тоже режим бодрый)приглядись ) если будет возможность. такого эффекта я в первой части особо не замечал , а тут он прям пипец какой . походу под про версию все делают ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 приглядись ) если будет возможность. такого эффекта я в первой части особо не замечал , а тут он прям пипец какой . походу под про версию все делают (Да ну, мелочь такая))Я пока приглядываться буду меня зомби порежут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) Shadow of the Tomb Raider Источник подтвердил Kotaku, что это действительно название новой части. При чем упоминают, что разработку ведут Eidos Montreal(Deus Ex), а не Crystal Dynamics. Хотя не удивительно, ведь CD сейчас работают над новым IP. http://kotaku.com/name-of-next-tomb-raider-leaks-because-guy-had-it-open-1788419554 http://i.imgur.com/ITzQpQe.jpg Изменено 31 октября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Короч нашел как с данным багом справиться. Вдруг кто будет на сонэ проходить.Спрыгнул не с самого мостка, а чуть подальше от него и все получилось.Почему то при прыжке именно с мостка, комбинация клавиш на ныряние не срабатывает)Челленж засчитался )Интересно, что баг с прошлого года еще поправили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Интересно, что баг с прошлого года еще поправилиХе, видимо на сони отдельная версия с багом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Хе, видимо на сони отдельная версия с багом)Я видимо упоролся, когда писал, хотел написать "не поправили". С прошлого года все ругались и при портировании они не заморачивались на фикс багов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я видимо упоролся, когда писал, хотел написать "не поправили". С прошлого года все ругались и при портировании они не заморачивались на фикс багов.А, ну вот все и встало на свои места Ленивые засранцы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 3 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2016 Заморачивался кто в "Выживание"?)Там карта всегда одна и та же или рандомно генерируется? Или там просто спавнит каждый раз рандомно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 4 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2016 Я видимо упоролся, когда писал, хотел написать "не поправили". С прошлого года все ругались и при портировании они не заморачивались на фикс багов.Да просто не было никакого портирования. Игру сделали сразу для всех платформ, а потом 10 месяцев просто ждали окончания договора эксклюзивности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Прошел. Веревка круче чем в анчике сделана. Графен - пастген. Враги к концу игры бесят своей броней, финал вообще так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Пастген? Лолвут пока игра качалась, я в анчик играл. Между играми реально пропасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 126 Опубликовано: 6 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2016 Соглашусь, что ТР какой-то пастгеновый, даже на ультрах на пеке. Особенно в аспекте анимации, физики и разрушаемости. Хотя оно и не удивительно, игра то затачивалась и под 360-ый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас