ArzKiM 68 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Обе части очень хороши,но и не без недостатков как и везде,т.е. дело вкуса :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 Обе хороши если любишь женские задницы, игры такого жанра и не критичен к сценарию.ракушки больше по душе)) но как говорится, между кхм и кхм.. промежуток не большой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 1 января 2017 Поделиться Опубликовано: 1 января 2017 С удовольствием прошел в свое время, теперь купил сезонники, чтобы пройти допы. Я в восторге от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 после прохождения игры можно будет вернуться в предыдущие локации, чтобы собрать оставшиеся предметы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
valerius111 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 после прохождения игры можно будет вернуться в предыдущие локации, чтобы собрать оставшиеся предметы?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 камбек серии грядет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а первая часть как? стоит пройти для коллекции? Да стоит пройти, это приличная адвенчура с небольшой песочницей. Аналогов то и нет, если так задуматься. Проблемы с сюжетом есть, стрельба кривая, но все равно прикольно искать секреты, прокачивать перки ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Да стоит пройти, это приличная адвенчура с небольшой песочницей. Аналогов то и нет, если так задуматься. Проблемы с сюжетом есть, стрельба кривая, но все равно прикольно искать секреты, прокачивать перки ит.д.Я вот наоборот никакого смысла в перках и прокачки не увидел. Прошел всю игру на харде с луком и пистолетом без улучшений. Впрочем как и прошую часть. Игра на раз с большой натяжкой. Прошлая часть больше нравилась потому что было что то новое, а здесь посути тоже самое, корент ген с улучшенной текстуркой + зима. Том райдеру надо куда то все таки в Сирию как первая миссия, Иордания, джунгли, шортики). Ну и срочно менять механику и уволить сценаристов с пенком под зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 https://cdn.shazoo.ru/184793_edFKKKmNaj_screen_shot_2017_01_03_at_111621_pm.png камбек серии грядет?Или в долгий ящик уберут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @Yoda, ну тут как раз человек про первую часть спросил. Вторая часть - да, топтание на месте. В конце игры когда уже куча перков - игра мне зашла больше, с удовольствием зачистил все гробницы. Но нужна срочно переписать все игровые механики и нормальный сценарий если не хотят угробить серию в конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Писательница Риана Пратчетт, работавшая над сценарием Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider, больше не будет сотрудничать со студией Crystal Dynamics.Аллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 Писательница Риана Пратчетт, работавшая над сценарием Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider, больше не будет сотрудничать со студией Crystal Dynamics. Аллилуйя!Осталось еще найти нормального сценариста, и поменять механику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Прошел через 3 стадии принятия игры: 1) Вау неплохо, люблю изучать руины 2) Игра убогое дерьмо с тупым сюжетом и ужасной стрельбой 3) ООО сундучок давай их всех соберем.вот такие же впечатления примерно. Самое лучшее что в игре есть - это гробницы, самое унылое - здоровые локации с минимумом интересных событий. Короч нашел как с данным багом справиться. Вдруг кто будет на сонэ проходить. Спрыгнул не с самого мостка, а чуть подальше от него и все получилось. Почему то при прыжке именно с мостка, комбинация клавиш на ныряние не срабатывает) Челленж засчитался )чуть подальше слева или справа? Я так понимаю это трамплин возле обсерватории? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 чуть подальше слева или справа? Я так понимаю это трамплин возле обсерватории?Ага, вроде. Там еще если на трамплин встать, водопад слева. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Ага, вроде. Там еще если на трамплин встать, водопад слева.Тоже с ним трабла, так с какой стороны прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоже с ним трабла, так с какой стороны прыгать?Слух, не помню уже) Попробуй с обеих сторон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Тоже с ним трабла, так с какой стороны прыгать?прыгал раз 20 с трамплина - не получалось, прыгнул чуть-чуть левее от трамплина просто со скалы – получилось с первого раза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 спасибо за совеы - прошел челлендж, можно идти спасать рядового нигера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Прошел через 3 стадии принятия игры:1) Вау неплохо, люблю изучать руины2) Игра убогое дерьмо с тупым сюжетом и ужасной стрельбой3) ООО сундучок давай их всех соберем. В игре конечно хватает недостатков, но и позалипать за 1500р. можно.Сюжетка и катакомбы линейные как кишка змеи. Но небольшой открытый мир все равно хоть какую-то свободу дает. Враги ОЧЕНЬ бесят, это по-моему худший АИ врагов в моей жизни. Ненавижу игры где тебя закидывают гранатами (в Анче такая же фигня).Но тут не просто закидывают, а кидают без остановки по 1 гранате в секунду. По-моему в меня в среднем за бой с 5 врагами кидают гранат 15-25.Ты видимо в коды не играл на ветеране: мв1-2, вав, бо1. Вот где действительно гранатами закидывают. А в ротр хз откуда у тебя такие сложности с гранатами. В меня в среднем за бой 2-3 грены прилетало. Играл на предпоследней сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 А в ротр хз откуда у тебя такие сложности с гранатами. В меня в среднем за бой 2-3 грены прилетало. Играл на предпоследней сложности.Это не сложности, а тупости геймдизайна - в меня много прилетало, за других отвечать не могу. Ты видимо в коды не играл на ветеране: мв1-2, вав, бо1. Вот где действительно гранатами закидывают.Играю в МВ1, ничего особенного. И на войне это как бы нормально, боевые действия 100 на 100 человек все-таки якобы идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2017 Что дает сизон пас и стоит ли он своих 30$? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) Что дает сизон пас и стоит ли он своих 30$?Пару допов) Мне только про бабу ягу запомнился доп. Я бы взял только по скидке сезонник) Помоему что то из шмота еще. Просто я отдельно не брал сезонник, только вместе с игрой. Изменено 29 апреля 2017 пользователем Threalty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psycho4fun 0 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 Сезонник только по скидке. За фуллпрайс оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 29 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2017 (изменено) @Threalty, @Psycho4fun, Да уже купил не дождался ответа)) Говна кусок за такие деньги. Изменено 29 апреля 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mescalito 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Прошел где-то пол игры, обратил внимание, что ачивки не открываются. 65G всего. Ну думаю, я слоупок, решил проверить: В долине в колодец еще не нырял, нырнул ласточкой.. не дали! о0ЧЗХ может быть и как поправить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас