Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типа ради графона все ломанутся второй раз играть?

тоже не пойму прикол :think:

Тут явно надо высокий фреймрейт выбирать, инпут-лаг может пофиксит

На иксе, в отличии от пс4 про, будет одновременно и высокий фреймрейт, и 4к, и детализация и не нужно будет выбирать что-то одно.

Типа ради графона все ломанутся второй раз играть?

У меня, например, допы не пройдены, сама игра не на 100 процентов. Возможно будет стимул заглянуть в доп режимы. Да и есть люди, которые ещё не играли.

На иксе, в отличии от пс4 про, будет одновременно и высокий фреймрейт, и 4к, и детализация и не нужно будет выбирать что-то одно.

У меня, например, допы не пройдены, сама игра не на 100 процентов. Возможно будет стимул заглянуть в доп режимы. Да и есть люди, которые ещё не играли.

А я ее вообще еще не проходил, только в начальной локации побегал) как раз пройду на новом Хуане.

Не ну допы к игре добротные конечно, особенно баба Яга. Но черезчур короткие, прямо вот совсем короткие.

На картинке выше написано, что можно выбрать из трёх режимов - 4к, графон или фреймрейт.

Тут явно надо высокий фреймрейт выбирать, инпут-лаг может пофиксит

пофиксят

http://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2017-how-rise-of-the-tomb-raider-on-xbox-one-x-improves-over-ps4-pro

прикупил себе данный шедевр, еще в 2015 году проходил на 360. Тут графика просто улет , и полазив по меню увидел наборы карт ( бронзовые, золотые и т.д.) , вопрос что они дают? увидел улучшения , нужны или нет. По поводу длс , когда становятся доступны или лучше не покупать.

Игра говно, кому эти 500 переизданий нужны.

Тем, кому игра понравилась. Хотя мне и одного раза достаточно было.

нужна помощь с прыжками в воду ЛАСТОЧКОЙ, обьясните механику и последовательность действий. 

@SlavikExtrim, ютуб открой и увидишь ачивку.

ты прикинь , я ее в 2015 году на 360 делал, после хер зна какой попытки. ни на одном видео -- нажатий кнопок не показывают

нужна помощь с прыжками в воду ЛАСТОЧКОЙ, обьясните механику и последовательность действий.

ЛТ сразу после прыжка

ЛТ сразу после прыжка

вчера выбил ачивку. там нужно момент просто словить

В однои месте на краю карты прыжок не хотел засчитываться, хоть анимация и была. Сделал раза с десятого.

• 4 недели спустя...

Очередное сравнение с хвастовство. Мы уже понял, что будет круто. Где Х?

не совсем - у плойки траблы с разрешением - видны лесенки.

у хуана х беда с освещением (отсюда вытекает проблема с отражениями), ну и падение фпс в любом режиме воспроизведения.

З.Ы. а вообще меня огорчает такая перспектива, что консоли стали превращаться в ПК, где ты настраиваешь графику, люди всегда старались взять консоль, чтобы включил игру и играй, без всякого баловства с графикой

у хуана х беда с освещением (отсюда вытекает проблема с отражениями), ну и падение фпс в любом режиме воспроизведения.

З.Ы. а вообще меня огорчает такая перспектива, что консоли стали превращаться в ПК, где ты настраиваешь графику, люди всегда старались взять консоль, чтобы включил игру и играй, без всякого баловства с графикой

Так не бери промежуточные консоли, на обычной пс4 я только в ниох помню выбор режима

@mad8vad, так я и не собирался их брать, однако такая перспектива меня пугает и я уверен, что следующее поколение консолей будет с выбором графона

@mad8vad, так я и не собирался их брать, однако такая перспектива меня пугает и я уверен, что следующее поколение консолей будет с выбором графона

Я думаю, к следующему поколению 4к захватит мир, поэтому никто ради 1080р париться не будет. Хотя конечно могут добавить опцию повышенного фпс, но это будет редко

@mad8vad, так я и не собирался их брать, однако такая перспектива меня пугает и я уверен, что следующее поколение консолей будет с выбором графона

Да ладно, ещё в Division куча настроек было, а игра чёрт знает когда вышла. Я в совокупности, наверное, час потратил на настройки графики, пока понял как мне больше нравится.

Не вижу проблемы. Вся настройка графики на консолях: яркость, хдр, фпслок (в некоторых играх) и выбор пресета графики. До пк с их тридцатью настройками графона тут очень далеко. Изменено пользователем greyjedi

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...