dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Не знаю где ты переход на личности увидел. Просто лишь констатирую фактыА вот ты, кстати, переходишь на личности. :lie: переход на личности-не самое хорошее качество калоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Я тоже констатирую факты :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @maxbesheniy, в том, что КоД лучший шутер с крепким синглом и лучший аркадный мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 лучший шутер с крепким сингломНет лучший аркадный мультиплеерДа, но не все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Да, но не всешто? как это возможно, если ты не играл ни в один мультиплеер больше 20 часов. Нетназови лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 хочу обмазываться его постами про "плевок в лицо"Фу, извращенец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 назови лучше.Шутер с сюжетом лучше? Да любой практически, вульф, биошок, фар край што? как это возможно, если ты не играл ни в один мультиплеер больше 20 часов.В АВ наиграл больше20 часов, там норм мульт. В госте он говнина лютая, и для понимания этого не надо обмазываться им 20 часовИ вообще, изначально не о том спор был. Врядли майки купили ларку, когда майнкрафт еще не окупился. Денег у них дохрена, но сильно рисковать тоже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 вульф, биошок, фар край :aaawww: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @maxbesheniy, Ты чё, слайму мозгов не хватит понять сюжет биошока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @gipsan3000, мне не хватит усилий понять эту убогую шутерную механику. В шутеры играют только ради сюжета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @gipsan3000, мне не хватит усилий понять эту убогую шутерную механику. В шутеры играют только ради сюжета?В вульфе и фар крае стрельба отличная, хз что тебе не нравится, сюжет тоже на уровне. В биошоке все не так криво, как ты себе представляешь, и да, в биошок играют ради сюжета и арта, но тебе лишь бы пиу-пиу по-аркаднее И на заметку, любая игра без внятного сюжета становится скучной. Тот же практически шедевральный Syndicate стал надоедать под конец из-за отсутствия нормального сюжета. Шутинг и арт там на высоте при всем этом. Не только пиу-пиу важно, важно зачем ты это делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @dakslime,Согласен шутерная часть там не очень, но тебе сказали где сюжет лучше, а ты только в другое русло разговор переводишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @dakslime,Согласен шутерная часть там не очень, но тебе сказали где сюжет лучше, а ты только в другое русло разговор переводишьа причем тут сюжет? Я сказал крепкий боевичек, а в таких боевичках важен сюжет? ох уж этот бешеный м0ксТот же Форсаж, Джон Уик блещут сюжетом? Вот и колде это не особо то и надо. Если бы был такая убогая стрельба как в биошоке её бы никто не брал. Я рад что левн ушел и не будет больше клепать такую ссанину. любая игра без внятного сюжета становится скучной.кулстори. Теперь я понимаю что ты туповат немного. Давай, расскажи какой скучный дарк соулс без внятного сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 а причем тут сюжет? Я сказал крепкий боевичек, а в таких боевичках важен сюжет? ох уж этот бешеный м0ксТот же Форсаж, Джон Уик блещут сюжетом?Но ведь они поэтому и говно, что после 5 минут стандартных взрывов приправленных ударами по морде надоедают и держат зрителя/игрока абсолютно никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 кулстори. Теперь я понимаю что ты туповат немного. Давай, расскажи какой скучный дарк соулс без внятного сюжетаМмм, переход на личности. Туповат тут скорее ты. Сравниваешь Syndicate-шутер с прекрасным артом и шутингом, но без сюжета и дарк соулс-игру с ВНЯТНЫМ сюжетом, но который тебе не подают в виде катсцен и чего-либо еще. Чисто для любителей сложности и собирания картины мира игры по крупинкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 кулстори. Теперь я понимаю что ты туповат немного. Давай, расскажи какой скучный дарк соулс без внятного сюжетаКогда нечего сказать ... ну как обычно да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @NSerial, сказать что форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицо.@maxbesheniy, ты сказал любую игру, не уточняя шутер/рпг/экшн или любой ругой жанр. Синдикат ни с чем не сравнивал. Дарк соулс с внятным сюжетом? Внятный сюжет это когда тебе его подают нормально, а не где надо собирать его и искать в каждом углу. Твои жалкие попытки обоснавать чем плох код я так и не понял. Всякие "ниоч","играл по системлинку, игра говно" и тд. вообще не воспринимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 (изменено) @dakslime,Ты же сам попросил макса назвать шутер где сюжет лучше чем в колде, а теперь пишешь какую-то чушь, я удивлён что ты сюжет колды понимаешь после твоих сообщений Изменено 24 мая 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 maxbesheniy, ты сказал любую игру, не уточняя шутер/рпг/экшн или любой ругой жанр. Синдикат ни с чем не сравнивал. Дарк соулс с внятным сюжетом? Внятный сюжет это когда тебе его подают нормально, а не где надо собирать его и искать в каждом углу. Твои жалкие попытки обоснавать чем плох код я так и не понял. Всякие "ниоч","играл по системлинку, игра говно" и тд. вообще не воспринимаются.Внятный сюжет это когда он проработан, и туда вплетены персонажи, локации и т.п.. Если подходить с твоей стороны, то в биошоке инфинит сюжет тоже подается не слишком понятно и прямолинейно, но от этого игра не перестает считаться многими эталоном сюжета и арта. В синдикате его нет просто. И есть полно игр, в которых сюжет частично или полностью складывается из коллекционируемых предметов, тот же Evil Within, в котором творится аццкий треш, но его смысл ты понимаешь только когда в относительно спокойном месте наткнешься на зписку\дневник гг\газетку. И заметь, я не писал что код плох. Но это не лучший сюжетный шутер, а в мультиплеере сливной только гостс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицоhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72120.jpg?_r=1430150924 ЭЭэээ, Васи, обсуждайте шутерки в другом месте, да З.Ы. форсаж 7 - понос мочи, а не кино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @maxbesheniy,Почему все говорят что гоуст сливной в мп? Поиграл вроде те же яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @gonzzo, нормальный кино!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @gonzzo,Ты чё про про калл оф дути с машинками такое говоришь? Телефон в личку, я тебе объясню почему это вершина кинематографа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @maxbesheniy,Почему все говорят что гоуст сливной в мп? Поиграл вроде те же яйцаМне карты не понравились совсем, ниочем прям. Пушки тоже какие-то не такие, особенно дробовики ватные. В сравнении с другими частями совсем не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @maxbesheniy,Хоть кто-то наконец-то рассказал) ну я и играл часа 3 поэтому и не заметил говняных пух) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас