Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не знаю где ты переход на личности увидел. Просто лишь констатирую факты

А вот ты, кстати, переходишь на личности. :lie:

переход на личности-не самое хорошее качество

калоед

лучший шутер с крепким синглом

Нет

лучший аркадный мультиплеер

Да, но не все

Да, но не все

што? как это возможно, если ты не играл ни в один мультиплеер больше 20 часов.

Нет

назови лучше.

хочу обмазываться его постами про "плевок в лицо"

Фу, извращенец.

назови лучше.

Шутер с сюжетом лучше? Да любой практически, вульф, биошок, фар край

што? как это возможно, если ты не играл ни в один мультиплеер больше 20 часов.

В АВ наиграл больше20 часов, там норм мульт. В госте он говнина лютая, и для понимания этого не надо обмазываться им 20 часов

И вообще, изначально не о том спор был. Врядли майки купили ларку, когда майнкрафт еще не окупился. Денег у них дохрена, но сильно рисковать тоже нельзя

@gipsan3000, мне не хватит усилий понять эту убогую шутерную механику. В шутеры играют только ради сюжета?

@gipsan3000, мне не хватит усилий понять эту убогую шутерную механику. В шутеры играют только ради сюжета?

В вульфе и фар крае стрельба отличная, хз что тебе не нравится, сюжет тоже на уровне. В биошоке все не так криво, как ты себе представляешь, и да, в биошок играют ради сюжета и арта, но тебе лишь бы пиу-пиу по-аркаднее

И на заметку, любая игра без внятного сюжета становится скучной. Тот же практически шедевральный Syndicate стал надоедать под конец из-за отсутствия нормального сюжета. Шутинг и арт там на высоте при всем этом. Не только пиу-пиу важно, важно зачем ты это делаешь

@dakslime,

Согласен шутерная часть там не очень, но тебе сказали где сюжет лучше, а ты только в другое русло разговор переводишь

@dakslime,

Согласен шутерная часть там не очень, но тебе сказали где сюжет лучше, а ты только в другое русло разговор переводишь

а причем тут сюжет? Я сказал крепкий боевичек, а в таких боевичках важен сюжет? ох уж этот бешеный м0кс

Тот же Форсаж, Джон Уик блещут сюжетом? Вот и колде это не особо то и надо. Если бы был такая убогая стрельба как в биошоке её бы никто не брал. Я рад что левн ушел и не будет больше клепать такую ссанину.

любая игра без внятного сюжета становится скучной.

кулстори. Теперь я понимаю что ты туповат немного. Давай, расскажи какой скучный дарк соулс без внятного сюжета

а причем тут сюжет? Я сказал крепкий боевичек, а в таких боевичках важен сюжет? ох уж этот бешеный м0кс

Тот же Форсаж, Джон Уик блещут сюжетом?

Но ведь они поэтому и говно, что после 5 минут стандартных взрывов приправленных ударами по морде надоедают и держат зрителя/игрока абсолютно никак.

кулстори. Теперь я понимаю что ты туповат немного. Давай, расскажи какой скучный дарк соулс без внятного сюжета

Ммм, переход на личности. Туповат тут скорее ты. Сравниваешь Syndicate-шутер с прекрасным артом и шутингом, но без сюжета и дарк соулс-игру с ВНЯТНЫМ сюжетом, но который тебе не подают в виде катсцен и чего-либо еще. Чисто для любителей сложности и собирания картины мира игры по крупинкам

Когда нечего сказать ... ну как обычно да? :men:

@NSerial, сказать что форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицо.

@maxbesheniy, ты сказал любую игру, не уточняя шутер/рпг/экшн или любой ругой жанр. Синдикат ни с чем не сравнивал. Дарк соулс с внятным сюжетом? Внятный сюжет это когда тебе его подают нормально, а не где надо собирать его  и искать в каждом углу. Твои жалкие попытки обоснавать чем плох код я так и не понял. Всякие "ниоч","играл по системлинку, игра говно" и тд. вообще не воспринимаются. 

@dakslime,Ты же сам попросил макса назвать шутер где сюжет лучше чем в колде, а теперь пишешь какую-то чушь, я удивлён что ты сюжет колды понимаешь после твоих сообщений Изменено пользователем gipsan3000

maxbesheniy, ты сказал любую игру, не уточняя шутер/рпг/экшн или любой ругой жанр. Синдикат ни с чем не сравнивал. Дарк соулс с внятным сюжетом? Внятный сюжет это когда тебе его подают нормально, а не где надо собирать его  и искать в каждом углу. Твои жалкие попытки обоснавать чем плох код я так и не понял. Всякие "ниоч","играл по системлинку, игра говно" и тд. вообще не воспринимаются.

Внятный сюжет это когда он проработан, и туда вплетены персонажи, локации и т.п.. Если подходить с твоей стороны, то в биошоке инфинит сюжет тоже подается не слишком понятно и прямолинейно, но от этого игра не перестает считаться многими эталоном сюжета и арта. В синдикате его нет просто. И есть полно игр, в которых сюжет частично или полностью складывается из коллекционируемых предметов, тот же Evil Within, в котором творится аццкий треш, но его смысл ты понимаешь только когда в относительно спокойном месте наткнешься на зписку\дневник гг\газетку. И заметь, я не писал что код плох. Но это не лучший сюжетный шутер, а в мультиплеере сливной только гостс

форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицо

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-72120.jpg?_r=1430150924

ЭЭэээ, Васи, обсуждайте шутерки в другом месте, да

З.Ы. форсаж 7 -  понос мочи, а не кино

@gonzzo,Ты чё про про калл оф дути с машинками такое говоришь? Телефон в личку, я тебе объясню почему это вершина кинематографа

@maxbesheniy,Почему все говорят что гоуст сливной в мп? Поиграл вроде те же яйца

Мне карты не понравились совсем, ниочем прям. Пушки тоже какие-то не такие, особенно дробовики ватные. В сравнении с другими частями совсем не то

@maxbesheniy,Хоть кто-то наконец-то рассказал) ну я и играл часа 3 поэтому и не заметил говняных пух)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...