un1x0d 0 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @gonzzo, нормальный кино!1 Пара первых частей только если. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 @NSerial, сказать что форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицо. Лол нет. Форсаж это ужасный третьесортный боевичок который продаётся исключительно маркетингом и актерами. Вдобавок деградация из неплохого экшен триллера в балаган про дрифтующие танки и катающиеся сейфы на пользу особо не пошла. Вторую часть Джона уика точно посмотрю, но первая была трешем про рЮсскую мафию с дерьмовыми спецэффектами, наподобие того в чем снимается Стивен Сигал последние 15 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 24 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2015 Лол нет. Форсаж это ужасный третьесортный боевичок который продаётся исключительно маркетингом и актерами. Вдобавок деградация из неплохого экшен триллера в балаган про дрифтующие танки и катающиеся сейфы на пользу особо не пошла. Вторую часть Джона уика точно посмотрю, но первая была трешем про рЮсскую мафию с дерьмовыми спецэффектами, наподобие того в чем снимается Стивен Сигал последние 15 лет.Если это для тебя треш, то завязывай с кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 @NSerial, сказать что форсаж 7 и джон уик говно, тоже самое что обосцать себе лицо.. даво я такого знатного тролинга тут не видел :))))))))) Выдай еще что-нить в таком же духе! Настроение поднимается ) особенно про джона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Если это для тебя треш, то завязывай с кино.Зачем?даво я такого знатного тролинга тут не видел :))))))))) Выдай еще что-нить в таком же духе! Настроение поднимается ) особенно про джона )Сорян, но это не троллинг. Из "чего нибудь в этом духе" - все кино по марвелу для детей, Ридли Скотт 15 лет не может сделать нормальное кино но все по инерции продолжают ходить, новые стар ворсы будут не лучше форсажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 Зачем?Сорян, но это не троллинг. Из "чего нибудь в этом духе" - все кино по марвелу для детей, Ридли Скотт 15 лет не может сделать нормальное кино но все по инерции продолжают ходить, новые стар ворсы будут не лучше форсажа. про троллинг это к постам Darkslim'a. А выделился твой ник почему-то. Хз, с мобилы сижу .)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2015 про троллинг это к постам Darkslim'a. А выделился твой ник почему-то. Хз, с мобилы сижу .))Ну лан, а то я уже начал думать что уик и форсаж настолько щидеворы, что люди в интернетах за них на серьезных щщах впрягаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Ну лан, а то я уже начал думать что уик и форсаж настолько щидеворы, что люди в интернетах за них на серьезных щщах впрягаются не знаю на сколько уик шедеврален, ибо я задремал во время третей по счету перестрелки... А я крайне редко засыпаю во время просмотра фильмов :)) но хватило и увиденного, даже собачку его не жалко, бездарное кино Изменено 26 мая 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные.Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные. Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет.http://ic.pics.livejournal.com/nikosuc/31286416/439/439_original.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные.Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет.Экшн сцены порой поставлены неплохо, но это все тонет в малине про русских и АТАМЩУ ЗА БЕДНУЮ САБАЧКУ ПАЛАВИНЕ ГОРАДА))0)0)0)) Было бы отличной сбывшейся мечтой если бы сквары отошли какой нибудь большой корпорации, ведь проекты у них отличные выходят последнее время, а вот рекламы чтобы их окупить не очень хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные.Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет.http://ic.pics.livejournal.com/nikosuc/31286416/439/439_original.pngК чему эта пикча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные.Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет.http://ic.pics.livejournal.com/nikosuc/31286416/439/439_original.pngбаба твоя? @CheburashkaOne, все верно говоришь. Но до сонибоев не доходят такие эллементарные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Уик без сюжета практически, но перестрелки кульные.Так а что там у нас, Tomb Raider. Я думаю Майки спасают скворечников от банкротства, поэтому и Deus Ex на пол года минимум будет экзом бокса. За TR они говорили, что расходы на рекламу покрыли и вообще они ей занимаются, скорее всего будет экзом год + на ПК выйдет.Какие предпосылки к банкротству есть? Убытков вроде не было в последнее время, западные игры хорошо продаются. На беливы больше похоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ставлю на эксклюзивность в 3-6 месяцев, не больше.Все равно пик продаж придется на первую неделю, остальное время для спокойства хомячков на форумах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ставлю на эксклюзивность в 3-6 месяцев, не больше.Все равно пик продаж придется на первую неделю, остальное время для спокойства хомячков на форумах.Поэтому и нет смысла переплачивать. Для сквары тоже плохо будет, это ж пиарить игру заново придется. Думаю не более 1-2 месяцев продержатся. Еще прямой намек эти "холидей 2015". Было бы 6 месяцев, они бы вообще о временной эксклюзивности не заикались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Поэтому и нет смысла переплачивать. Для сквары тоже плохо будет, это ж пиарить игру заново придется. Думаю не более 1-2 месяцев продержатся. Еще прямой намек эти "холидей 2015". Было бы 6 месяцев, они бы вообще о временной эксклюзивности не заикалисьможет ваще они на день эксклюзивность купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Поэтому и нет смысла переплачивать. Для сквары тоже плохо будет, это ж пиарить игру заново придется. Думаю не более 1-2 месяцев продержатся. Еще прямой намек эти "холидей 2015". Было бы 6 месяцев, они бы вообще о временной эксклюзивности не заикалисьТоже так считаю. Не более 1-3 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Тоже так считаю. Не более 1-3 месяцев после того как соничка слила свой пакет акций сварешника,после того как МС совместно с бурятами выступает издателемпосле новостей что американцы спонсируют разработку игрыу сони боев, во главе с Йодой, не хватает мозгов понять, что на приставке Цони они эту часть не увидят в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Какие предпосылки к банкротству есть? Убытков вроде не было в последнее время, западные игры хорошо продаются. На беливы больше похожеИнвестиции в говноThief, инвестиции в Murdered. Что еще они в прошлом году выпустили? Настолько малобюджетный Life Is Strange, что его на эпизоды разделили? Мде, по-моему тут ясно у кого денег нет. Финалка так тоже не вытянет, остается Deus Ex и Tomb Raider, последнюю Майки обеспечивают. Соничке вообще пофиг на издателя игорь для своей консоли, тоже бы хоть деньжат подкинули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Инвестиции в говноThief, инвестиции в Murdered. Что еще они в прошлом году выпустили? Настолько малобюджетный Life Is Strange, что его на эпизоды разделили? Мде, по-моему тут ясно у кого денег нет. Финалка так тоже не вытянет, остается Deus Ex и Tomb Raider, последнюю Майки обеспечивают. Соничке вообще пофиг на издателя игорь для своей консоли, тоже бы хоть деньжат подкинули.Аналитика на грани фантастики. Ознакомься со списком что ли http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Square_Enix_video_games Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 (изменено) Аналитика на грани фантастики. Ознакомься со списком что ли http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Square_Enix_video_gamesЧо ты мне тут списком тыкаешь или кипит, что в TR в 1080p не поиграть будет? Да и в списке то только то, что назвал. Среди остальных игорь и потенциально успешных нет.Сейчас все силы бросят на TR(лучшая игра будет), чтобы бабла срубить Изменено 26 мая 2015 пользователем CheburashkaOne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 520 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Чо ты мне тут списком тыкаешь или кипит, что в TR в 1080p не поиграть будет? Да и в списке то только то, что назвал. Среди остальных игорь и потенциально успешных нет. Сейчас все силы бросят на TR(лучшая игра будет), чтобы бабла срубитьПотенциально успешны - джаст коз 3, фф14, брейвли секонд, кингдом хартс 3, стар оушен. Фф15 явно хорошие продажи соберет. Копеечные порты слипинг догз, фф тайп-0 и ффх уже наверняка окупились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Ларка еще не вышла, а горелым пахнет за версту )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 26 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2015 Потенциально успешны - джаст коз 3, фф14, брейвли секонд, кингдом хартс 3, стар оушен. Фф15 явно хорошие продажи соберет. Копеечные порты слипинг догз, фф тайп-0 и ффх уже наверняка окупились.Прошу прощения за мои прошлые сообщения, давно жир не выпускал(слился)букаке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас