mad8vad 520 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 бомбочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Круто, жаль что экз на Xbox One. Хотелось бы на Playstation 4 поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Отлегло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 https://pbs.twimg.com/media/CGarRDrW8AAobSC.pngляпота Круто, жаль что экз на Xbox One. Хотелось бы на Playstation 4 поиграть.временный же экз, с начало анонсов известно, через полгода на пс поиграешь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 временный же экз, с начало анонсов известно, через полгода на пс поиграешь :hmm:Как бэ у игры издателем является МС. О пс4 можно забыть. На ПК появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Как бэ у игры издателем является МС. О пс4 можно забыть. На ПК появится.а что тогда всё про временный экз. говорили ? это типа что потом на ПК появится ... смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 а что тогда всё про временный экз. говорили ? это типа что потом на ПК появится ... смешноВидимо из-за ПК. По крайней мере так уж повелось - если МС издатель, то игра остается у них. Исключением была лишь покупка биоваров вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Я тут с йодой с ума сойду без игры то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 333 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Видимо из-за ПК. По крайней мере так уж повелось - если МС издатель, то игра остается у них. Исключением была лишь покупка биоваров вроде.Не факт. Сделка может быть частичной, на своих платформах издатель МС, а по окончании эксклюзивности сквары будут издателем для остальных платформ. Нам то не раскрывают детали договора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не факт. Сделка может быть частичной, на своих платформах издатель МС, а по окончании эксклюзивности сквары будут издателем для остальных платформ. Нам то не раскрывают детали договора.Не факт, но я таких примеров вспомнить и не могу - у МС достаточно примеров выкупа мульти на свои платформы, бывало даже под чужим издательством как тот же сплинтер сел, но на сони они так и не попадали. А вот чтобы издателем МС была, а потом выйти на соне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hokage1983 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Больше всего бомбит от мысли что это экз для ящика. Он же слабый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Не факт, но я таких примеров вспомнить и не могу - у МС достаточно примеров выкупа мульти на свои платформы, бывало даже под чужим издательством как тот же сплинтер сел, но на сони они так и не попадали. А вот чтобы издателем МС была, а потом выйти на соне...Масс Эффект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Масс ЭффектЯ уже писал и там был исключительный случай с поглощением студии другим разработчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Видимо из-за ПК. По крайней мере так уж повелось - если МС издатель, то игра остается у них. Исключением была лишь покупка биоваров вроде.МС будет издателем на своей платформе. По окончанию срока договора, Скверы могут хоть на Вию выпустить. Немного не та эта игра и положение дел чтобы Скверы пошли на такой идиотский шаг. Сколько они продаж потеряют не выпустив на пс4, сколько посыпется критики, это все таки это Том райдер, перезапуск, который был и есть на консолях PS. Да и сколько вообще копий продастся на хуане... Я дак уверен что это не тот случай. Через 3-5 месяцев PC и PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 МС будет издателем на своей платформе. По окончанию срока договора, Скверы могут хоть на Вию выпустить. Немного не та эта игра и положение дел чтобы Скверы пошли на такой идиотский шаг. Сколько они продаж потеряют не выпустив на пс4, сколько посыпется критики, это все таки это Том райдер, перезапуск, который был и есть на консолях PS. Да и сколько вообще копий продастся на хуане... Я дак уверен что это не тот случай. Через 3-5 месяцев PC и PS4Скажи это сплинтер целу, дед райзингу, эйс комбату. Закатай губу, пока не поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сплинтер целл был средней хреновости, а дед райзинг вообще странная серия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Сплинтер целл был средней хреновости, а дед райзинг вообще странная серияСредней хреновости сплинтер целл собрал на одном только боксе 2 млн копий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 Средней хреновости сплинтер целл собрал на одном только боксе 2 млн копий.Очередное доказательство, что эксклюзивность игры добавляет ей +100 к ожидаемости и +50 к вероятности стать бомбачкой в узком кругу, независимо от качества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, Ну время покажет. Но я считаю что Том райдер этот все таки не дед рейзинг со сплинтером. Не того уровня игра чтобы МС могла так проплатить, а скверы так повестись на этот бестолковый шаг. И кстати вроде как все эти ДР3, Сплинтер, Райс, не позиционировались как временный экз на анонсе ? А здесь сразу прямым текстом - временный эклюзив на период праздников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @Yoda, дед райзинг хз, но сплинтер целл как раз того уровня игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, Ну время покажет. Но я считаю что Том райдер этот все таки не дед рейзинг со сплинтером. Не того уровня игра чтобы МС могла так проплатить, а скверы так повестись на этот бестолковый шаг. И кстати вроде как все эти ДР3, Сплинтер, Райс, не позиционировались как временный экз на анонсе ? А здесь сразу прямым текстом - временный эклюзив на период праздников.У тебя прям от того что это экз даже на пару дней дымит уже как у паравоза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @creker, Ну время покажет. Но я считаю что Том райдер этот все таки не дед рейзинг со сплинтером. Не того уровня игра чтобы МС могла так проплатить, а скверы так повестись на этот бестолковый шаг. И кстати вроде как все эти ДР3, Сплинтер, Райс, не позиционировались как временный экз на анонсе ? А здесь сразу прямым текстом - временный эклюзив на период праздников.Сплинтер целл самая что ни на есть того уровня игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 1 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2015 @un1x0d, Я ни разу не видел с твоей стороны пост, который характеризует все что угодно кроме дыма, говна и пригорелых жоп. Нормально люди общаются, но тебе надо вставить свои шаблонные 5 копеек про распаренные жопы. Не устал еще прогибаться то ? Тут судя по всему именно у тебя горит что у меня якобы бомбит. Не выйдет - плохо - поиграю на ПК, выйдет - хорошо. Все просто. Завязывай уже со своим детским садиком @creker, Ну а как они позиционировали игру не помнишь ? Анонс игры как эклюзив, или сразу же говорили про временный, имея ввиду ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас