Перейти к публикации

Rise of the Tomb Raider

arshavin
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ляпота  :pff:

Круто, жаль что экз на Xbox One. Хотелось бы на Playstation 4 поиграть.

временный же экз, с начало анонсов известно, через полгода на пс поиграешь  :hmm:

временный же экз, с начало анонсов известно, через полгода на пс поиграешь  :hmm:

Как бэ у игры издателем является МС. О пс4 можно забыть. На ПК появится.

Как бэ у игры издателем является МС. О пс4 можно забыть. На ПК появится.

а что тогда всё про временный экз. говорили ?  :think: это типа что потом на ПК появится ...  :men: смешно 

а что тогда всё про временный экз. говорили ?  :think: это типа что потом на ПК появится ...  :men: смешно

Видимо из-за ПК. По крайней мере так уж повелось - если МС издатель, то игра остается у них. Исключением была лишь покупка биоваров вроде.

Видимо из-за ПК. По крайней мере так уж повелось - если МС издатель, то игра остается у них. Исключением была лишь покупка биоваров вроде.

Не факт. Сделка может быть частичной, на своих платформах издатель МС, а по окончании эксклюзивности сквары будут издателем для остальных платформ. Нам то не раскрывают детали договора.

Не факт. Сделка может быть частичной, на своих платформах издатель МС, а по окончании эксклюзивности сквары будут издателем для остальных платформ. Нам то не раскрывают детали договора.

Не факт, но я таких примеров вспомнить и не могу - у МС достаточно примеров выкупа мульти на свои платформы, бывало даже под чужим издательством как тот же сплинтер сел, но на сони они так и не попадали. А вот чтобы издателем МС была, а потом выйти на соне...

Не факт, но я таких примеров вспомнить и не могу - у МС достаточно примеров выкупа мульти на свои платформы, бывало даже под чужим издательством как тот же сплинтер сел, но на сони они так и не попадали. А вот чтобы издателем МС была, а потом выйти на соне...

Масс Эффект

Масс Эффект

Я уже писал и там был исключительный случай с поглощением студии другим разработчиком.

МС будет издателем на своей платформе. По окончанию срока договора, Скверы могут хоть на Вию выпустить. Немного не та эта игра и положение дел чтобы Скверы пошли на такой идиотский шаг. Сколько они продаж потеряют не выпустив на пс4, сколько посыпется критики, это все таки это Том райдер, перезапуск, который был и есть на консолях PS. Да и сколько вообще копий продастся на хуане...

Я дак уверен что это не тот случай. Через 3-5 месяцев PC и PS4

МС будет издателем на своей платформе. По окончанию срока договора, Скверы могут хоть на Вию выпустить. Немного не та эта игра и положение дел чтобы Скверы пошли на такой идиотский шаг. Сколько они продаж потеряют не выпустив на пс4, сколько посыпется критики, это все таки это Том райдер, перезапуск, который был и есть на консолях PS. Да и сколько вообще копий продастся на хуане...

Я дак уверен что это не тот случай. Через 3-5 месяцев PC и PS4

Скажи это сплинтер целу, дед райзингу, эйс комбату. Закатай губу, пока не поздно.

Сплинтер целл был средней хреновости, а дед райзинг вообще странная серия

Сплинтер целл был средней хреновости, а дед райзинг вообще странная серия

Средней хреновости сплинтер целл собрал на одном только боксе 2 млн копий.

Средней хреновости сплинтер целл собрал на одном только боксе 2 млн копий.

Очередное доказательство, что эксклюзивность игры добавляет ей +100 к ожидаемости и +50 к вероятности стать бомбачкой в узком кругу, независимо от качества

@creker, Ну время покажет. Но я считаю что Том райдер этот все таки не дед рейзинг со сплинтером. Не того уровня игра чтобы МС могла так проплатить, а скверы так повестись на этот бестолковый шаг. И кстати вроде как все эти ДР3, Сплинтер, Райс, не позиционировались как временный экз на анонсе ? А здесь сразу прямым текстом - временный эклюзив на период праздников.

@creker, Ну время покажет. Но я считаю что Том райдер этот все таки не дед рейзинг со сплинтером. Не того уровня игра чтобы МС могла так проплатить, а скверы так повестись на этот бестолковый шаг. И кстати вроде как все эти ДР3, Сплинтер, Райс, не позиционировались как временный экз на анонсе ? А здесь сразу прямым текстом - временный эклюзив на период праздников.

У тебя прям от того что это экз даже на пару дней дымит уже как у паравоза.

Сплинтер целл самая что ни на есть того уровня игра.

@un1x0d, Я ни разу не видел с твоей стороны пост, который характеризует все что угодно кроме дыма, говна и пригорелых жоп. Нормально люди общаются, но тебе надо вставить свои шаблонные 5 копеек про распаренные жопы. Не устал еще прогибаться то ?

Тут судя по всему именно у тебя горит что у меня якобы бомбит. Не выйдет - плохо - поиграю на ПК, выйдет - хорошо. Все просто.

Завязывай уже со своим детским садиком

@creker, Ну а как они позиционировали игру не помнишь ? Анонс игры как эклюзив, или сразу же говорили про временный, имея ввиду ПК.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...