km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Кстати , запуск игры от профилактике псн не должно зависить, я уже третий год игры только в цифре беру , все как часы работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не важно в каком регионе я ее буду брать,она же везде будет с русс сабами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Не важно в каком регионе я ее буду брать,она же везде будет с русс сабами? На х1 - да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 я надеюсь что на коробочную версию PS4 ограничение в 23.00 не касается...а то коробку привезут через пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 я надеюсь что на коробочную версию PS4 ограничение в 23.00 не касается...а то коробку привезут через пару часов)нет конечно. стримят же уже люди давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Коробке то вобще пофиг должно быть, отпишись чтоли как он , всяко раньше чем у нас в цифре запустится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxGideon 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Оки, как только из офиса доберусь до дома....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я не знаю как, но я запустил цифровую версию гта прелоуд... http://cs14112.vk.me/c625826/v625826472/9c97/SokU-XskZR4.jpg Кликнул просто так на уведомление шо игра скачена (пролог) и она запустилась.... Я в шоке. ПС4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 админские привилегии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @Puhlic, как фпс не тормозит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @SpeedyGanzales, неа. Лесенок ток много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 @SpeedyGanzales, неа. Лесенок ток много.блин =((( обещали же 1080 натив =((( но главное фпс ровный))) а там уж телик настрою под приятное мыльцо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Есть 10 копий гта на Xbox One. По 2590. Кому надо в - лс. Уже в наличии на м. Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 сделал еще предзаказ ) пошла закачка ) качаются 1 файл обновление для гта , 1 файл сам гта и и бонус мани ? все ? по идеи же два бонуса же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 А на ване во сколько откроют лавочку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 В ливе написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Вот так всегда, лол, админам все а честным пользователям средний палец. Нифига не запускается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Тоже смог запустить на ПС4 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Расказывай как, достало уже пялится на таймер лол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Расказывай как, достало уже пялится на таймер лол..Прими ислам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 (изменено) А на ване во сколько откроют лавочку?В каком сторе брал, во столько и откроется, смотри часовой пояс. Я брал у Америкосов и играть мне 8 утра по МСК.] Изменено 17 ноября 2014 пользователем Diplomat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Расказывай как, достало уже пялится на таймер лол..Понажимал на все в уведомлениях о загрузке и пошла :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Прими исламЯ уже что угодно приму, хоть иудеем стану лолХм , все тыкал. Не запускается. Таймер идет и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyFlow 0 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Я уже что угодно приму, хоть иудеем стану лолХм , все тыкал. Не запускается. Таймер идет и все.Я потыкал все что с гта связано в загрузках из сети, у меня появился Кеш бонус, он и запустил игру... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Пухлик отписал в лс, завтра заберу игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас