Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неужели доступа к контенту для тех, кто играл в пастген, не будет для новых игроков и экс-пиратов? Надеюсь как доц можно будет отдельно приобрести. Там же не просто тачки и оружие, но и доп миссии целые будут.

А кто-то ради этой функции игру купил :laugh1:

Да ладно. И кто же именно ради этой функции купил GTA 5? Списочек хочется увидеть.

Мда, такой бредятины еще надо поискать.

А кто-то ради этой функции игру купил :laugh1:

репортнул 

Кст, никто не в курсе по поводу очивочек с перенесённого персонажа? Зашёл в онлайн, дали ачивку за отбивание 10 волн, ещё какую-то, а всё остальное дать забыли... Так в чём глюк? В том что дали или в том, что забыли?

Аналогично было. Они постепенно появляются. После перехода из онлайна обратно в сингл, стали остальные трофеи появляться.  Теперь вроде все на месте.

все просто шикарно пачка на полу валяется, остался один вопрос где обещанные по предзаказу 500 кусков?! о_О

блин а вот мне нет...втф...тупо в игру зашел и все появилось?

Да зашел, прошел янктон и первую миссию за Франклина, вышел на улицу и посыпались уведомления

Перенесли персонажа, в онлайне конечно трагика больше чем было, ачивки тоже зачли (онлайновские) которые уже успел выбить

Поиграл, как обычно в первым делом заметил за 300 метров от перса замыленные текстуры низкого разрешения, мда. Ехал от копов, окружение не успело подгрузиться, понял что еду по газону с пс3, потом раз травка и кусты нормальные появились, забавно, почуствуйте разницу что называется, трафика и правда больше не стало, но мб начало. Так то особо разницы не чуствую за исключением лесенок и разрешения, первым что заметил, это нормального котэ, все надписи читаемы как на пэка теперь в гта 4. Физика машин изменилась и стала поинтереснее, с видом от первого лица почти автосимулятор.

Да ладно. И кто же именно ради этой функции купил GTA 5? Списочек хочется увидеть.

Мда, такой бредятины еще надо поискать.

http://www.xboxland.net/forum/topic/127121-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%B8-grand-theft-auto-v-xbox-one-%D0%B8-ps4-vs-x360-%D0%B8-ps3-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%85%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%B5%D0%B9/?do=findComment&comment=3835911

Вот теперь можешь бугуртить.

он же про кнопку, которая скрины делает, я поглагаю. 

Нее, они про расшаривание игры. 

Кто подскажет какие там бонусы полагались тем, у кого была GTA5 на пастген? И как\где их получить?

Кто подскажет какие там бонусы полагались тем, у кого была GTA5 на пастген? И как\где их получить?

http://www.rockstargames.com/V/ru_ru/info/new/updates

Неужели все так плохо? Даже лесенки завезли?

Незнаю у кого там как) Но у меня на Xbox One шикарная графика и детализация, разница с 360 заметна сразу. вчера играл весь вечер. Регион лайва Гонг Конг.   

Сегодня по Самаре походу нигде коробочную версию не найти для хуана...

Надеюсь на завтра.

Всем доброго дня!Никто не пробовал с пастгена перенести профиль в гта онлайн?я как не пытался,пишет что якобы может я не играл во все в гта онлайн?при этом входит в социал клаб рокстара и фишки банды на нового персонажа (которого пришлось создать) применяет (футболка,символ банды и тд) да ещё плюс ко всему 500к не даёт,дали только в одиночной.

Мало того что от старой отличий ооооочень мало и они не значительны,так ещё и персонажа у которого все было не переносит.

Всем доброго дня!Никто не пробовал с пастгена перенести профиль в гта онлайн?я как не пытался,пишет что якобы может я не играл во все в гта онлайн?при этом входит в социал клаб рокстара и фишки банды на нового персонажа (которого пришлось создать) применяет (футболка,символ банды и тд) да ещё плюс ко всему 500к не даёт,дали только в одиночной.

Мало того что от старой отличий ооооочень мало и они не значительны,так ещё и персонажа у которого все было не переносит.

Puhlic знаю точно вполне удачно перенёс с х360 на пс4

за онлайн никому не дали походу

Где-то в Москве есть коробки PS4 в наличии?

Изменено пользователем Angelik

Где-то в Москве есть коробки в наличии?

для хуана есть на пражской, пухлику в лс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...