TBag 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Поиграл, тоже самое что и на 360 + травки добавили и текстурок,брать не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Там предзаказников не починили? Замочки сняли?Вроде нет, проскакивала инфа, что в районе 18-20 по МСК должны пофиксить. Инфа не официальная, на оф.форуме сони люди пишут, что дозвонились до техподдержки и им назвали это время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Поиграл, тоже самое что и на 360 + травки добавили и текстурок,брать не советуюотлично, мне подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Поиграл, тоже самое что и на 360 + травки добавили и текстурок,брать не советую это и так было понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AngryViking 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Незнаю пацаны, по моему переиздание царское, плюс я с тех пор как слил 360 полгода назад в гтаху более и не играл, успел как следует соскучится. Так что знатно Да и вообще чего стоит одна возможность прокатится от первого лица на любимой тачке, под любимую музыку, по любимому городу. Просто песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Незнаю пацаны, по моему переиздание царское, плюс я с тех пор как слил 360 полгода назад в гтаху более и не играл, успел как следует соскучится. Так что знатно Да и вообще чего стоит одна возможность прокатится от первого лица на любимой тачке, под любимую музыку, по любимому городу. Просто песня!Та же история) ждал как новую игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Даааа вид от 1 лица в машине проста агонь1111111 , особенно отражение в зеркалах ,походу отражения с 360 завезли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 блин, обежал половину магазов ,обзвонил вторую - ближайшая в четверг будет :khm: нора такая нора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да от 1 лица какой то вид совсем ущербный, обзор никакой, внутри машина выглядит ужасно, текстурки с пс2 отдавать за это 3200, вы вдумайтесь 3200!!11 каким хомяком это надо бытькто хочет, то самое то в 2ке купить, но не за фулл прайс бешеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamegt 6 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Всем доброго дня!Никто не пробовал с пастгена перенести профиль в гта онлайн?я как не пытался,пишет что якобы может я не играл во все в гта онлайн?при этом входит в социал клаб рокстара и фишки банды на нового персонажа (которого пришлось создать) применяет (футболка,символ банды и тд) да ещё плюс ко всему 500к не даёт,дали только в одиночной.Мало того что от старой отличий ооооочень мало и они не значительны,так ещё и персонажа у которого все было не переносит.Все удачно перенеслось с 360 на One. В меню, во вкладке сеть, пункт "перенос персонажа", нажал, все перенеслось, плюс есть возможность отредактировать старого персонажа( перенесеного). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lel1k 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 да от 1 лица какой то вид совсем ущербный, обзор никакой, внутри машина выглядит ужасно, текстурки с пс2 отдавать за это 3200, вы вдумайтесь 3200!!11 каким хомяком это надо бытькто хочет, то самое то в 2ке купить, но не за фулл прайс бешеный Ты не устал ныть и считать чужие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cijay 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 В 1С не завезли gta5, ждут либо вечером, либо завтра, жалкоТолько что с 1с - Мега Химки забрал предзаказ (PS4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
heaton 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Все удачно перенеслось с 360 на One. В меню, во вкладке сеть, пункт "перенос персонажа", нажал, все перенеслось, плюс есть возможность отредактировать старого персонажа( перенесеного).Поддерживаю все перенеслось, 500к дали и в одиночной и в онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Даааа вид от 1 лица в машине проста агонь1111111 , особенно отражение в зеркалах ,походу отражения с 360 завезли ты идиот? или не понимаешь что это не гонки, это опен ворлд игра где у тебя есть как вид от первого лица так и от третеего причем оба сделаны на все 100. Я думал будет хуже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Все удачно перенеслось с 360 на One. В меню, во вкладке сеть, пункт "перенос персонажа", нажал, все перенеслось, плюс есть возможность отредактировать старого персонажа( перенесеного).А у тебя учетная запись на Хуане с 360 бокса?У меня просто учетка новая на Хуане не с 360 бокса,может дело в этом?хотя в поддержке на сайте рокстар это не является обязательным условием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 PS4 версия обновилась до 1.02. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 обнова вышла на пс4, но не качается, ошибка ce-32937-4 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 блин, обежал половину магазов ,обзвонил вторую - ближайшая в четверг будет :khm: нора такая нораА в цифре что? Незнаю пацаны, по моему переиздание царское, плюс я с тех пор как слил 360 полгода назад в гтаху более и не играл, успел как следует соскучится. Так что знатно Да и вообще чего стоит одна возможность прокатится от первого лица на любимой тачке, под любимую музыку, по любимому городу. Просто песня!Я изначально знал что буду брать на некстген) такая игра обязана быть на консоли) и плевать что она выглядит как старая :)ну почти как старая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) PS4 версия обновилась до 1.02.ога и игра у меня залочилась)))что за бред))))до этого весь день сидел играл)) ога и игра у меня залочилась)))что за бред))))до этого весь день сидел играл))НЕ КАЧАЙТЕ ОБНОВУ!!!! ЛОЧИТ ИГРУ У НЕКОТОРЫХ!!! Изменено 18 ноября 2014 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Весь день игра под замком. Куплена на предзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 обнова вышла на пс4, но не качается, ошибка ce-32937-4 :( Уже норм. ога и игра у меня залочилась)))что за бред))))до этого весь день сидел играл)) НЕ КАЧАЙТЕ ОБНОВУ!!!! ЛОЧИТ ИГРУ У НЕКОТОРЫХ!!!У меня все ок. П1, куплено в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Есть 10 копий гта на Xbox One. По 2590. Кому надо в - лс. Уже в наличии на м. Пражской.Съездил. Взял. Спасибо. Доволен как слон!))) Эта игра обязательно должна была быть в моей коллекции! Прошёл в своё время на Xbox360. Остался очень доволен - одна из лучших игр в которые я играл. http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/903/hbXRuo.jpg http://imagizer.imageshack.us/v2/150x100q90/743/c9RRHi.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Уже норм. У меня все ок. П1, куплено в тройке.вообще бред, весь день играл, все было ок, поставил обнову и все звезда =\ хахахах)) думаю дай переустановлю)) снес и игра вообще пропала из библиотеки))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 вообще бред, весь день играл, все было ок, поставил обнову и все звезда =\ хахахах)) думаю дай переустановлю)) снес и игра вообще пропала из библиотеки)))в тройке брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 вообще бред, весь день играл, все было ок, поставил обнову и все звезда =\ хахахах)) думаю дай переустановлю)) снес и игра вообще пропала из библиотеки)))такая же история ) и чего делать то ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас