Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Физику машин хорошо поменяли. Я прям на ручнике теперь как на своей прошлой машине дрифтую) Очень приятно стало. такая же история ) и чего делать то ? ))) вообще бред, весь день играл, все было ок, поставил обнову и все звезда =\ хахахах)) думаю дай переустановлю)) снес и игра вообще пропала из библиотеки))) В тройках брали? Если да, то какой П? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) в тройке брал?нет для себя любимого за 3.2 брал со своего родного акка....уже сижу 1 час 20 минут на телефоне жду пока это жиды там ответят. Изменено 18 ноября 2014 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 нет для себя любимого за 3.2ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) такая же история ) и чего делать то ? ))) Изменено 18 ноября 2014 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Блин как обычно они накосячили с переносом персонажей не играл онлайн с конца 2013 онлайн) У всех все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 если на своём профиле не запускается, то аще беда неожиданная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @SpeedyGanzales, пиши/звони в ТП сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Сначала были претензии, но потом все отпало когда увидел дождь и туман - выглядит реально лучше всех инфеймасов/лососинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Блин как обычно они накосячили с переносом персонажей не играл онлайн с конца 2013 онлайн) У всех все норм?У меня тоже самое,но я в 2014 тоже играл,не играл где то с июля,разберешься если то отпиши если не трудно Изменено 18 ноября 2014 пользователем Grizzly52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 А смысла нет ) я им 3 дня звонил говорил про это все , говорили что все норм будет появится у вас предзагрузка ) в итоге взяли за 3.2к и нихера ) и манибэк если делать то наверно полгода ждать. Вэлком ту псн ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 @SpeedyGanzales, пиши/звони в ТП сони.да уже 6-ое письмо пишу и вишу на телефоне час целый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 брал со своего родного акка....уже сижу 1 час 20 минут на телефоне жду пока это жиды там ответят.Попробуй через сайт с ПК зайти в свои закачки, там должна быть твоя игра. Поставишь на закачку её с сайта заново. У меня такая фигня была, когда винт другой установил и не все игры в библиотеке были видны. Через сайт закачал все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня тоже самое,но я в 2014 тоже играл,не играл где то с июля,разберешься если то отпиши если не труднозашел в поддержку там есть сообщение про это то, что надо ждать пока исправят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Попробуй через сайт с ПК зайти в свои закачки, там должна быть твоя игра. Поставишь на закачку её с сайта заново. У меня такая фигня была, когда винт другой установил и не все игры в библиотеке были видны. Через сайт закачал все.знаю этот метод кликаю на добавить и ничего не просиходит)) тупо кнопка мигает)) хотя другие игры поставили на пре лоуд))) ПСН...я так радовался когда купил ПС4, все так удобно, а нихрена не изменилось, еще и на бабло кидают))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizzly52 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 зашел в поддержку там есть сообщение про это то, что надо ждать пока исправятДа,это я тоже видел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 итак!Итог беседы по телефону:Уставшйи голос (видмо я уже миллионый человек) который позвонил, сказал все уточнит по моей учетке и нифига)))Типа вопрос решается?Как? Чего? Тупо верните деньги туже сумму, и заново купить и скачать - готово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 дозвонился еще раз (очень быстро) Итак мне все объяснили проблема в чем: каким то раком юзщеры смогли два раза сделать пред.заказ на ГТА5, после оплаты первого второй анулировался, НО! Ануляция работала на оба пред. заказа. Пока проблема решается в единичном порядке: довзонился, выдают ваучер, снимают отмены с акка. Сейчас у меня так и получилось. А так для всех все сделают только через неделю. Кошмар товарищи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) Дел. Дабл пост. Сори. Изменено 18 ноября 2014 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У всех патч не скачивается сейчас и выдает ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 У меня - да У всех патч не скачивается сейчас и выдает ошибку?У меня - да. Пару раз начинало качать, но обрывалось мегабайтах на 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да,это я тоже видел)блин ждем инфы надеюсь не месяц же исправлять будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 (изменено) тоже патч не качается Изменено 18 ноября 2014 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Да ладно ребят зато у вас травы больше,патч то такое,когда нибудь да скачается,а трава она вечная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 два раза сделать пред.заказКогда с консоли оформлял предзаказ, так ничего и не понял. Неужели сложно сделать какое-нибудь уведомление, что всё в порядке и второй раз кликать по предзаказу необязательно. Разве что на емаил потом приходит письмо, но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 18 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2014 Народ, а эта проблема с двойным предзаказом на обеих платформах? Или только на Sony? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас