Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят что-то больше 10 страниц сегодня перечитал а каких либо отзывов кроме "травы нет ололо" "переиздание гамно графона нет". Есть какой нибудь более менее вразумительный отзыв? Насколько стали текстурки лучше, заметно ли это? Как играется с постоянным 30 фпс? намного комфортней пастгена? Насколько лучше стали текстурки автомобилей? Что с моделью повреждений?? Улучшили или оставили такой же? Как играется в 30 пипл в онлайне 

+ текстуры стали лучше, отблески офигительные сделали, цвет не 16 бит как был раньше, стабильный фреймрейт, больше трафика, вид от первого лица (иногда интересно именно так поиграть)

дикий аллиазинг

Вопрос следующий. Что делать если там пусто ? Аккаунт привязан к клубу а фоток нету

в настройках консоли должен быть пункт "разрешить публикацию моих материалов в соц. Сетях" или как то так

Изменено пользователем MoCkuT

Вопрос следующий. Что делать если там пусто ? Аккаунт привязан к клубу а фоток нету

там фотки теперь не сами заливаются, надо зайти в галерею и нужный скрин залить в в сошиал клаб.

там фотки теперь не сами заливаются, надо зайти в галерею и нужный скрин залить в в сошиал клаб.

ну что играли уже по сети, как играется? на хуан не будете переходить?

Мда с лесенок конечно поменьше чем на пастгене, но все равно их много. Вид из глаз частенько показывает убогость текстур, которых от третьего лица не видно. Хорошие тени опять только в радиусе 5 метров от игрока. 3200 игра явно не должна стоить. Хотя онлайн на 30 человек должен тащить

Поиграл пока пару часов

Изменено пользователем Hungry

Хз. я доволен игрой. Проходил на пастгене, сейчас на некстгене играю, вещь! да конечно лесенки не убрали, имеют место быть, но в целом графон таки приподняли.

ребят, подскажите пожалуйста, не получается скачать игру из ПС Стора, делал предзаказ, деньги списали. В загрузках весит загрузка pre -order и всё, когда хочу скачать игру, пишет загрузка в данный момент не возможна.

До сих пор не скачал ) звонил в сони говорят решают в порядке общей очереди ) блокбастеры ассасин и калда скачались по предзаказу нормально , а с гта , ошибочка , те ваще ничего не качает , вообщем в худшем случае 10 дней ждать ))) я понимаю что не у всех ошибка но она есть и походу массовая , на телефон сони отвечает после 1-2 часов дозвона . Походу там весело . Чинят . 3200 . Это такой фейл ))) на диске надо брать )

на х1 появился патч. около гига вроде. 

Трава?  :fffuuuh:  :laugh1:

Изменено пользователем Eniken666

Хз. я доволен игрой. Проходил на пастгене, сейчас на некстгене играю, вещь! да конечно лесенки не убрали, имеют место быть, но в целом графон таки приподняли.

Графон конечно подтянули, но просто ждешь за 3200 чегото большего

ну что играли уже по сети, как играется? на хуан не будете переходить?

да по сети пока не удалось, в выходные более вдумчиво усядусь.

пока не планирую))

А что с бонусами за предзаказ? У меня с предзаказом тож какой-то зихер был, за пару дней до релиза сделал, деньги попытались списать но не смогли, карта без подтверждения не дала. Привязал другую карту и за несколько часов до релиза стал качать, скачались патч 1,14, сама гта 600мб и preorder cash bonus, потом, за пару часов до полуночи, таймер закончился, но в игру все равно не заходило, только выбрасывало что типа надо приобрести, с замком висела, а при переходе в стор видел только кнопку "обзор". Потом, правда, где-то в самой жопе, внизу, увидел кнопку "купить" и купил уже по ней, это было после полуночи, автоматом ничего не списалось, только после нажатия кнопки.

Вот после этого стало пускать и качаться дальше. И, после запуска, бабла за предзаказ я так и не увидал, ни в офф, ни в онлайне. Ну с глюками предзаказа это понятно, от сони теперь всего можно ожидать, но где бабло то? Ведь preorder cash bonus это оно, я правильно понимаю? Или нужно внутри игры в магазе чето активировать? Но там пусто.

Сони бесит. Еслиб не френд в псн, с которым тока и гамаем, и не подумал бы за фуллпрайс покупать себе гемор в задницу. 

Зато с переносом акка с x360 разобрался, все довольно просто, автоматом оно не смогло, выдавало какой-то левый акк, а вот после пинка все ок, и бабло и тачки.

Трава? :fffuuuh::laugh1:

Сергей, скатаешься после патча, чекнешь?

Ты заткнёшься сегодня или нет? Сколько можно уже одно и то же тереть во всех темах?

Есть у нас тут конечно персонажи любители пиксели порассматривать, но ты уже во всех темах с ГТА5 напостил одно и то же.

Ты успокойся, дыши ровнее.

Ты успокойся, дыши ровнее.

Друг, иди на какой-то другой форум уже. Тут все уже про твою траву поняли. Хватит. 

Друг, иди на какой-то другой форум уже. Тут все уже про твою траву поняли. Хватит.

Я 4 гифки запостил, ещё вчера вечером, настал новый день, а ты - всё про траву пишешь.

Ещё картинки из снапматика:

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/oQP73P0fyk6MLf83mIpEUQ_0_0.jpg

http://www.tuomolampinen.com/gtav_ps4/gtav_ps4_060.jpg

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/FoSgUMQtCkaXi-3LjTHvOw_0_0.jpg

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/ewT1LUoYbkeft_Nh2rqzGQ_0_0.jpg

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/JY0hyjaQmEq8TzXcCzqr6A_0_0.jpg

http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/RkO3X-QB0kCAlJuMI4TZxw_0_0.jpg

Изменено пользователем sanex3339

Трава?  :fffuuuh:  :laugh1:

Ты ведь вроде говорил что сейчас ездишь по горам и в притык не видишь того что было на гифках

кончайте уже чушь городить о том, чего не знаете. Катаюсь сейчас по горам. Здесь и кусты, и трава. Подобного найти ничего не могу. 

Изменено пользователем Yoda

Сергей, скатаешься после патча, чекнешь?

все как и было вроде) 

Ну там травы поменьше, но не лысо.

все как и было вроде)

Спасибо. Ты солидарен с хламом, что говнопорт или стоит денег своих? на пасте не проходил.

А что с бонусами за предзаказ? 

Чтобы бонусы получить надо зайти в магаз с игрой (лайв, стор) у кого чего. и там будет дополнение "1000000 за предзаказ" бесплатное естественно

Мне в магазине сказали, что 500 лаве в онлайне только с 22 ноября появится, даже если сейчас активировать.

Правда или нет, за что купил.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...