Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 DOF в игре хорошо работает?DOF? Резкость что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ты больной человек.http://24.media.tumblr.com/4de9afa9023a84e8c2a48fa4d01a89ee/tumblr_mishmzzPNT1qf7m6no1_250.gif DOF? Резкость что-ли?Да, глубина резкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @sanex3339, по-началу не понравилось. А потом привык и нравиться даже начало. Не раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Выбираешь игру, нажимаешь старт-управление игрой-там будет игра и этот пак с одним миллионом. По нему так же жмешь старт - удалить.Ага, удалишь и потом уже не скачаешь, по крайней мере я не могу нигде в псн сторе найтиИ магазин в игре все так же пустой, кинули меня сони:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) На биг фут можно российский флаг засобачить, прикольно, только так и гоняю терь Изменено 19 ноября 2014 пользователем Philosoph Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ага, удалишь и потом уже не скачаешь, по крайней мере я не могу нигде в псн сторе найтиИ магазин в игре все так же пустой, кинули меня сони:(Ну хуане с этим все ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Бигфут теперь в гараже хранится, или опять нужно в компанию Pegasus звонить и ехать в куево-кукуево что бы его забирать? Именно из за этого продал бигфут который на день независимости США продавали, ну очень не удобно реализована его доставка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Вы уж простите и не нервничайте, но трава от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-gta-5-next-gen-grass-compared Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Бигфут теперь в гараже хранится, или опять нужно в компанию Pegasus звонить и ехать в куево-кукуево что бы его забирать? Именно из за этого продал бигфут который на день независимости США продавали, ну очень не удобно реализована его доставка.про либирэйтор не знаю, но есть в игре гоночки, если их выйграть то биг фут будет на аэродроме трэвора в ангаре находится, ни либерейтор но тоже бигфут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Скажите пожалуйста,а гелик можно именно купить или только украсть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вы уж простите и не нервничайте, но трава от DFКак они так синхронно камеру поворачивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philosoph 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Как они так синхронно камеру поворачивают?Skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @sanex3339, бедный ребенок… малого того, что из-за травы душевное спокойствие потерял, так еще и сам с собою начал говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вы уж простите и не нервничайте, но трава от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-gta-5-next-gen-grass-compared да успокойся ты уже в самом деле. Еще не понял, что только тебе и Матафаке не наплевать на клочки травы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) @sanex3339, бедный ребенок… малого того, что из-за травы душевное спокойствие потерял, так еще и сам с собою начал говорить. да успокойся ты уже в самом деле. Еще не понял, что только тебе и Матафаке не наплевать на клочки травы? Яж попросил - не нервничайте, вздохните глубоко, успокойтесь, нервные какие то. Я смотрю, от травки возбуждаетесь именно вы. Вон как реагируете. Валидольчику выпейте. За сим с вами двоими эту дискуссию прекращаю. Изменено 19 ноября 2014 пользователем sanex3339 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @sanex3339, это не дискуссия, а просто спам. Никто не нервничает, нечего подобным образом показывать значимость своих постов. Тебе уже дали устное предупреждение. Может пора задуматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Яж попросил - не нервничайте, вздохните глубоко, успокойтесь, нервные какие то. Я смотрю, от травки возбуждаетесь именно вы. Вон как реагируете. Валидольчику выпейте. За сим с вами двоими эту дискуссию прекращаю.ну на 10 % больше травы на ПС4, а может на 5 % и что ? В большинстве случаев вообще все одинаково. Ты ради травы ГТА покупать будешь ? Или хочешь доказать супер возможности плойки, так где они ? То что на пучок травы больше не превосходство, где нормальная сглажка, где анизотропка на плойке ? Где эти хваленые полтора раза превосходства в мощности. Все на траву ушли ? Я понимаю если бы на хуане алиазинг, а на плойке все четко, так нет же, лестницы. В этом случае ПС4 слив, на GDDR5 сглажку не могут запилить нормальную, куда потенциал девался.Вот в Мафии 2 там реально было видно превосходства бокса - разрешение, сглажка, текстуры, фреймрейт, трава - все это лучше на 360-ом. А тут на какой то мизер больше травки на платформе, которая якобы чуть ли не два раза мощнее хуана и все фанбои ликуют. Я поражаюсь прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вы уж простите и не нервничайте, но трава от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-gta-5-next-gen-grass-compared Ваще не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Вы уж простите и не нервничайте, но трава от DFhttp://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2014-gta-5-next-gen-grass-compared https://www.youtube.com/watch?v=IwJ59Xy-C7Q Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Яж попросил - не нервничайте, вздохните глубоко, успокойтесь, нервные какие то. Я смотрю, от травки возбуждаетесь именно вы. Вон как реагируете. Валидольчику выпейте. За сим с вами двоими эту дискуссию прекращаю.Ты про травку уже сколько постов написал? Вроде тебе даже модер вчера сказал завязывать. На пс4 больше травы - ок . У тебя от этого в жизни многое изменилось ? Жизнь удалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 да успокойся ты уже в самом деле. Еще не понял, что только тебе и Матафаке не наплевать на клочки травы? Мне тоже, на PS4 красивей смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Я особой разницы не заметил. Но такой бугурт в инете пошел как будто пс4 там в5 5 раз красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Так наркоманы же, чем больше травы, тем лудше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Так наркоманы же, чем больше травы, тем лудше.http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/MItecfUpCE-n0cmmsUyzEQ_0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Так наркоманы же, чем больше травы, тем лудше.Ну так есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас