shappka 137 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 люди у кого ps4 и кто делал предзаказ у всех все нормально , а то у меня до сих пор висит замок на игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 люди у кого ps4 и кто делал предзаказ у всех все нормально , а то у меня до сих пор висит замок на игре такая же ситуация только я вообще удалил и теперь ничего скачать не могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 в сапорт писал , а то я уже и писал и звонил короче вот 18/11/2014: Проблема с предзаказом GTA V (официальное обновление, отредактировано @bios_fan ):Дорогие пользователи и гости форума PlayStation, приветствуем Вас!Вначале, разрешите от лица команды PlayStation®Store принести свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства и технические сбои, связанные с недоступностью предзаказа игры Grand Theft Auto 5.Пожалуйста, примите во внимание, что команде PlayStation®Store известно о всех проблемах и они работают над их скорейшей адресацией.Следите за дальнейшими обновлениями, они будут размещены прямо в этом треде.18/11/2014: II: Дополнительное обновление от технической поддержки Sony:Уважаемые клиенты,В настоящий момент у многих пользователей возникли сложности с запуском игры GTA V или повторной оплатой предварительного заказа.Если Вы успешно оплатили предварительный заказ, но не можете запустить игру, поскольку доступ к ней закрыт (на игре замок или игры нет в «Библиотеке») – рекомендуем написать в нашу службу поддержки «networksupport@ru.playstation.com<mailto:networksupport@ru.playstation.com>» с Вашего адреса электронной почты, который использовался для регистрации учётной записи PSN.Важно:В теме письма просим указать «GTA V замок». В теле письма, пожалуйста, опишите проблему и сообщите Ваш Online ID.Если игра была оплачена несколько раз – просим также обратиться в нашу службу поддержки «networksupport@ru.playstation.com<mailto:networksupport@ru.playstation.com>» с Вашего адреса электронной почты, который использовался для регистрации учётной записи PSN, и указать в теме «GTA V оплата». В письме просим сообщить Ваш Online ID.Мы сделаем всё возможное, чтоб помочь Вам как можно скорее, тем не менее, учитывая большой поток запросов срок ответа может составлять от 3 до 8 дней. 19/11/2014: Последнее обновление от технической поддержки Sony:«Уважаемые пользователи!По вопросу недоступности игры GTA-V (на игре замок) или проблем с её повторной оплатой настоятельно просим обращаться по электронной почте «networksupport@ru.playstation.com», так как при телефонном обращении эти ошибки устранить невозможно.Более подробная инструкция описана выше.»C уважением, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 звонил и писал , а где этот форум почитать можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 335 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Уж лучше без 10% травы, чем с таким гемором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 137 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 kdk22 в личку отправил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
manfred 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Игра скачалась на пс4, нажал запустить ,игра запустилась,заставка и уже часа 3 идёт установка,меняются картинки сейчас только 24 процента. Подскажите пожалуйста, это нормально? Может он качает игру? Изменено 19 ноября 2014 пользователем manfred Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Сколько на пс4 надо скачать, чтоб начать играть?51.38) Игра скачалась на пс4, нажал запустить и уже часа 3 идёт установка, сейчас только 24 процента. Подскажите пожалуйста, это нормально? Может он качает игру?Да блин... Она не скачалась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moimys 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 @moimys, Камон, можно ж играть пока качается, разве нет?В гта вроде нет) ну если только пролог) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silent1987 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 На боксе не получилось играть в гта до полной установки. Игровая валюта за предзпредзаказ плявилась послеу устаноустановки обновления и перезапуска приставки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 классно, что цвета теперь не 16-битные. Утро и вечер в игре просто изумительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Буду брать пс4 ради гта,простите меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 тоже проскочила такая мысль, но ущербный джойстик пс4 отбивает всякое желание играть в царскую игру на плойке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Буду брать пс4 ради гта,простите меняТы серьёзно сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
blinds 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 (изменено) Поставил на закачку. Уже жду когда можно будет очутиться на улицах солнечного Лос Сантос! :zadrot: PS: Я на сонеконсоли. ) Изменено 19 ноября 2014 пользователем blinds Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Ты серьёзно сейчас?ну реально на пс4 больше травы,почему я должен страдать теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 14 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 ну реально на пс4 больше травы,почему я должен страдать теперь? Действительно. Слыш, за 400 даларов ты себе довольно много нормальной травы купишь, а не на холмах в пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 400 баксов за траву в гта, это будет мемом, лол. Вопрос - как поиграть с другом в какие-нибудь задания в мультиплеере? На пастгене я помню были какие то кооперативчики. Все что вижу на карте - это гонки/тим дезматчи и "Задания звездочки" в которых нас постоянно в разные команды кидает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanex3339 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Что то новенькое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TBag 0 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Блин жду не дождусь завтра своей пс4 и житыа с травой и шахтой со жмуриками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 19 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2014 Отыграл несколько часов в мультике, в гонки поиграл, гольф. Так трофеи за старого персонажа и не выпали :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Парни добавляйтесь поиграем в ГТАО GUNxOFxPATRIOTS))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lork3Mag 0 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Все таки графика малость странная, то отличная картинка, то мало чем отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Что то новенькое! прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2014 Все таки графика малость странная, то отличная картинка, то мало чем отличается. Тоже об этом подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас