Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Господи, 2 дня играл в запой и на форум не заходил, а тут все про траву трут.  :jc:

Господи, 2 дня играл в запой и на форум не заходил, а тут все про траву трут. :jc:

Велкам ту бавксленд.

За предзаказ дают лям.Пол ляма на онлайн пол на оффлайн.А на оффлайн должны всем трем персонажам по пол ляма?Мне только нигеру дали.

Изменено пользователем BzZzZz

Кто музыку новую заценил, норм станции?

На этот вопрос невозможно ответить, у всех разные вкусы.

Музон сказка! И раньше был, но терь ваще шик! На радио рок прям все мои любимые композиции!

Б*я. Вот ведь поиграть хочется. А эти суки все проблему с замком который день решить не могут. Я еб*л такое обслуживание. 

Б*я. Вот ведь поиграть хочется. А эти суки все проблему с замком который день решить не могут. Я еб*л такое обслуживание.

FCHD обычно рекомендует не ныть и заплатить еще раз, просто создай еще один аккаунт и купи еще раз, а ныть не надо, надо молчать, терпеть и платить.

Камраден, кто подскажет - когда в игре делаешь снимок на телефон, а потом сохраняешь его в... галерею вроде, собственно "галерея" - это где?

FCHD обычно рекомендует не ныть и заплатить еще раз, просто создай еще один аккаунт и купи еще раз, а ныть не надо, надо молчать, терпеть и платить.

Мне будто делать нечего еще раз 3200 разкошеливать. Пусть чинят замок суки. Я подожду, целый год ждал выхода, еще подожду. Точнее, проверю завтра утром, если замок еще не снимут, просто в Баттлу зарублюсь в новое дополнение. 

Просто больше предзаказы делать не буду. За эти два дня уже бы сам эти 500 000 заработал в игре на миссиях. 

@Misery, да, ладно. Проехали. Не буду дальше нытье развивать, пару сообщений хватит выразить крик души, лол. 10 писем отправил в ТП, теперь буду ждать разблока.

Камраден, кто подскажет - когда в игре делаешь снимок на телефон, а потом сохраняешь его в... галерею вроде, собственно "галерея" - это где?

в меню выходи и пролистай вправо

@Misery, да, ладно. Проехали. Не буду дальше нытье развивать, пару сообщений хватит выразить крик души, лол. 10 писем отправил в ТП, теперь буду ждать разблока.

А ты звонил им? От писем толку нет ) точнее долго небудет) лучше поназванивать мне кажется)

А ты звонил им? От писем толку нет ) точнее долго небудет) лучше поназванивать мне кажется)

Сначала надо дозвониться, это первый квест. Если пройти успешно, то тех. поддержатель спросит PSN ID, проблему, скажет, что проблема решается, ЖДИТЕ. Вот и ждем. По данным это около 10000 человек. 

И вот стоило вестись на всеобщий хайп вокруг пс4 что бы потом так страдать.

И вот стоило вестись на всеобщий хайп вокруг пс4 что бы потом так страдать.

Так ведь на 3 травинке больше и 2 террафлопса! Совсем поехавший не купить такое?

Я аще тогда писал, что на псЧ дропает фпс

Нету там, как бритвы 30 постоянно, как и на x1

Вот там замес со стрельбой, где на х1 до 25 падает, на псЧ кажись DOF отрублен, поэтому на х1 содит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...