Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это Рокстар так раздает видимо. Психанул, решил поставить в стенбай режим и как результат - 51% слетел в 0. В итоге решил перекачать полностью исходники с патчем, заняло не более 5-7 минут через ПСН. По 10 метров тянуло из ПСН, но вот сама игра ставилась всю ночь. Благо хоть по утру зайти удалось... 

Она не скачивается полностью через ПСН. Выкачивает установочный файл и патч, дальше установка и загрузка через игру в течении 10-12 часов, независимо от скорости инета.

Если options нажать там показано сколько скачалось и никакой установки не надо

Если options нажать там показано сколько скачалось и никакой установки не надо

Хз, не нажимал, проверять ща стрёмно. Поглядел в уведомлениях, что все загрузки закончились и нажал на игру, дальше пошла установка длиною в 10+ часов.

По игре кстати остался доволен. Все красиво, четко. Не вижу подгрузок машин и прочего. Сам трафик намного плотнее (помню как на ПС3 моментами машины вообще пропадали с улиц). Играю со стоковым винтом, нет никаких подгрузок текстур, мыла и прочей ереси. Вид от 1-го лица вполне достойный, если учесть объем и возможности самой игры. Езда от 1-го лица чем-то напомнила midnight club. Серьезно доработали текстуры. В итоге листья, растительность и стволы деревьев выглядят получше Кризисов. Делать скрины стало весело, результат зачастую очень красивый, а если поймать нужный момент и применить фильтры, то порой можно спутать скрин с реальным фото.

Изменено пользователем Kontur

Кто-нибудь знает, если в побочке от Mod, случайно убил беглеца, можно повторить, или сохраняться надо было?

Хз, не нажимал, проверять ща стрёмно. Поглядел в уведомлениях, что все загрузки закончились и нажал на игру, дальше пошла установка длиною в 10+ часов.

По игре кстати остался доволен. Все красиво, четко. Не вижу подгрузок машин и прочего. Сам трафик намного плотнее (помню как на ПС3 моментами машины вообще пропадали с улиц). Играю со стоковым винтом, нет никаких подгрузок текстур, мыла и прочей ереси. Вид от 1-го лица вполне достойный, если учесть объем и возможности самой игры. Езда от 1-го лица чем-то напомнила midnight club. Серьезно доработали текстуры. В итоге листья, растительность и стволы деревьев выглядят получше Кризисов. Делать скрины стало весело, результат зачастую очень красивый, а если поймать нужный момент и применить фильтры, то порой можно спутать скрин с реальным фото.

Достойный обзор. Поддерживаю человека, только для версии хуана. Игра шикарна. А онлайн вообще радует.

Что-то вообще еле еле онлайн работает. При запуске игры всегда пишет про какие то технические работы у Rockstar, хотя другие спокойно играют, ни к кому толком не коннектит :~/

Переиздание удалось, столько нового добавили. Про онлайн ничего нескажу, так как играл на фрибуте, но в одиночке это заметно.

Деньги были потрачены не зря!!!

Что-то с онлайном у меня проблемы. В лобби больше 2-3 игроков не пускает. В делах тоже полупусто. Очень долго грузит всё.
Хоть у меня и нат2, но на х360 всё нормально было.

Что-то с онлайном у меня проблемы. В лобби больше 2-3 игроков не пускает. В делах тоже полупусто. Очень долго грузит всё.

Та же фигня, потом вообще перестало в онлайн пускать.

я думал я один такой(

В смысле у всех?
А для чего тогда здесь отписываться, что онлайн ремастера улетный? Или это так, в общих чертах, не считая пустые лобби?

Роки говорили чами что сервакт могут лагать.

У меня обнова какая-то выскочила на гиг с небольшим.Что-то добавили/исправили,кто знает?

4 часа пытаюсь приконектиться к кому нибудь- 3 раза удалось к 1 человеку. Онлайн отвратительный (ps4)

Ну на самом деле тогда я спокоен. Ибо подумал, что вот наказание за лень в отношении смены NAT или провайдера, который мне изрядно портит жизнь вещами сомнительной надобности.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...