Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил таки GTA 5 во второй раз, надеюсь буду очень рад покупки, пока что еще не играл и в скором времени отпишусь как оно, а пока хочу узнать есть ли бавкслендовский клан на ps4, куда заявочку подавать?

Купил таки GTA 5 во второй раз, надеюсь буду очень рад покупки, пока что еще не играл и в скором времени отпишусь как оно, а пока хочу узнать есть ли бавкслендовский клан на ps4, куда заявочку подавать?

в подписи у меня

Покупаю щас игру в тройка! Жду пока п3 появится!!! Уже знаю что игра во второй раз мне понравится! Как никак ГТАШЕЧКА.

Скачал (вместе с патчем) - доходит до загрузки, немного грузит, потом выкидывает. Чо делать? Ток не говорите, что перезагружать...целый день грузилась(

Посоны, может уже собрал кто обновлённый саундтрек из новой версии? если у кого есть ссылка, киньте, буду очень благодарен

Нельзя делать селфи с мертвыми животными...
Эх, Рокстар. А ведь казалось, что всё идеально.

Заметил что в лобби почти все русские, хотя на 360 боксе одни пиндосы болтали,вот думаю по регионам сервы раскидали что ли?И да народу мало,с онлайном на пастгене не сравнится, город цел,все тихо и спокойно, как в Симс:)

Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры. 

Баг с деньгами. Лол.

http://www.stratege.ru/forums/showthread.php?t=47912

пока работает... последний апдейт скачан, но еще не установлен

Заметил что в лобби почти все русские, хотя на 360 боксе одни пиндосы болтали,вот думаю по регионам сервы раскидали что ли?И да народу мало,с онлайном на пастгене не сравнится, город цел,все тихо и спокойно, как в Симс:)

Уже около полугода на паст гене так. В геймтагах всякие мараты, да алёши1488.

Я тоже обратил внимание что на пастгене к русским стало коннектить чаще.

Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры. 

Лицо парня, сидящего в машине по середине, бесценно.

Ну приколы так себе, там баги и лулзы можно намного мощнее получить. Видно что прохожие намного графонистей стали.

Там не очень видно, но парни из скорой тоже хороши. Я с другом минут 5 угорал с их лиц.

Там не очень видно, но парни из скорой тоже хороши. Я с другом минут 5 угорал с их лиц.

Ну там парни просто не совсем поняли ситуацию. А молодой человек в машине явно под спайсами.

баг словил

10659026_1024592100899638_98179513125241

я вообще прям поржал))

Все же бодрее играется даже по видео ощущается.

Смонтажил в аплоаде видос со всякими смешными моментами которые наблюдал за 17 часов игры.

Походу придется снова покупать игрульку..)

Купил игрушку на старте, неделей ранее взял пс4. Все нравится, даже очень, сильно напрягает только их болтовня не успеваешь читать, особенно когда едешь на машине и прочитать хочется и смотреть надо куда едешь

Купил игрушку на старте, неделей ранее взял пс4. Все нравится, даже очень, сильно напрягает только их болтовня не успеваешь читать, особенно когда едешь на машине и прочитать хочется и смотреть надо куда едешь

Учи инглиш

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...