DevilMax 4 Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?Мало. Он и сам то не того... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?ну у меня есть на то причины веские, сам знаешь) @ArteminEm, И как, много людей из наших катает с вами в онлайн?пока ещё не понял) Один раз играл с фрагером)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Очередная проблема с трофеем. За ограбление в Палето-Бэй ничего не дали.Перепрошел - получил.Интересно, что в первый раз не устроило.На всех парах к первой платине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Рокстар все таки классно сделали, то ли я соскучился по игре, то ли действительно улучшили ее сильно. Не могу от нее оторваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Рокстар все таки классно сделали, то ли я соскучился по игре, то ли действительно улучшили ее сильно. Не могу от нее оторваться) Выбирать особо не из чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Перепрошел - получил.Интересно, что в первый раз не устроило.На всех парах к первой платине.Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. 30 челленджей до платины прокачать. Благо на паст гене отмучился с онлайном. Фана минимум.Уже предвкушаю 70 золотых в одиночке. Вчера посмотрел, у меня к концу сюжетки и 35 медалей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Блин, чтобы платину выбить много времени нужно? Там наверно в онлайне овер9000 заданий. В онлайне только пару ачивок геморных, хотя до 100 уровня тоже тяжко качаться наверно, ибо все понерфили и на гонках "уголовное досье" за 5 дней особо ни накачаешь как в дни старта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Иногда на десятую секунды радио подвисает. Будто буферизуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Выбирать особо не из чегоДа как раз есть (если не из ГТА конечно), в АС нравится кооператив, килзону недавно поставил, там сингл вообще ни о чем а мультиплеер интересный, ну и невер элон прикольная аркадка) Да и в драйвклаб нравится кататься, но ГТА затянула) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как это выбирать особо нечего? Если времени 2-3 часа в день на игори то куча еще. Dragon age 3, far cry 4, у меня лично еще экзы хуана не пройдены, и плойку охота у товарища отжать чтоб килззону, сынов и ласт оф ас ремастер заценить. Так что это если скупать все подряд и играть 24/7 то да, с такими темпами ногамез будет всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Драгон адже 3 же хренотень или нет?Как пишут ребята с мнением которых я солидарен, игра получилось лучше второй части. Что для меня главный критерий, она скорее думаю больше на первую похожа. Ну и говорят что контента- завались, как обычных заданий убей/принеси так и эпичные квестовые цепочки с блекджеком и путанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Как пишут ребята с мнением которых я солидарен, игра получилось лучше второй части. Что для меня главный критерий, она скорее думаю больше на первую похожа. Ну и говорят что контента- завались, как обычных заданий убей/принеси так и эпичные квестовые цепочки с блекджеком и путанамиДумаю в ведьмаке эпика и путан будет еще больше, так-что я решил скипнуть. http://i.imgur.com/e6GoT22.jpgMORE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ребята, правильно ли я понял, чтобы пользоваться фотиком полноценно нужно в инсаграмм зарегиться? И как посмотреть фотки свои без инстаграмма? Вчера локу нашел - прям из Сан-Андреаса район грувв)) молодцы рокстары, очень щепетильно все сделали, с игрой только начинаю знакомство, за Майкла первые миссии просто огонь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Локу из сан андреаса уже как больше года назад нашли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) Это еще до релиза нашли Изменено 3 декабря 2014 пользователем TheVice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда же ограбления уже завезут. Сегодня еще "Бешеные псы" пересматривал, теперь вообще ломка можно сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Когда же ограбления уже завезут. Сегодня еще "Бешеные псы" пересматривал, теперь вообще ломка можно сказать) там сингл тоже про это и что-то мне подсказывает и сделано лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 (изменено) там сингл тоже про это и что-то мне подсказывает и сделано лучшеНу сингл то знаю, на пасте проходил 2-3 раза. Да пусть хоть новое что-нибудь (ну из ограблений имею ввиду)) Изменено 3 декабря 2014 пользователем PacMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 @Puhlic, Пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас