RealMuthafucka 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 С таксиста я проржался. Второе видео баян, но очень забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kontur 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Люкс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Оценил еще вчера на котаку. Да, крайне крутое видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Страшно представить что роки сделают в гта 6 и сделают ли вообще. Но думаю это будет просто грандозно. Каждая следующая намного лучше предыдущей во всех гейм аспектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skitsrus 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Повреждения убивают всю игру. Реально для меня игра на 6.5/10. Без повреждений это нфс с открытым миром и возможностью бегать по городу. Еще в гта вайс сити повреждения были более заметными и интересными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2014 Повреждения убивают всю игру. Реально для меня игра на 6.5/10. Без повреждений это нфс с открытым миром и возможностью бегать по городу. Еще в гта вайс сити повреждения были более заметными и интересными. Ну что ты несешь? :jc: Отличная там система повреждений. Ты еще скажи в гта 2 была супер-пупер, а тут говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот прям машинка у него не смялась как надо все игра гавно. Больше позоже на рецензию школьника. Еще с вайс сити сравнил лол, видимо ты давно в него не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Вот прям машинка у него не смялась как надо все игра гавно. Больше позоже на рецензию школьника. Еще с вайс сити сравнил лол, видимо ты давно в него не играл.Да забей ты на него, он либо троль, либо не играл лет 10 уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Страшно представить что роки сделают в гта 6 и сделают ли вообще. Но думаю это будет просто грандозно. Каждая следующая намного лучше предыдущей во всех гейм аспектах. Рокстарцы скоро выкатят продолжение про ковбойчиков на некс генчик. Вот это будет жара. А графон немного подтянули. Надеюсь на этом не остановятся и нам выкатят что нибудь еще охрененней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Повреждения убивают всю игру. Реально для меня игра на 6.5/10. Без повреждений это нфс с открытым миром и возможностью бегать по городу. Еще в гта вайс сити повреждения были более заметными и интересными.Попробуй броню не ставить, все отлично мнеться. @Cij, Чуть-ли не единственные из внешних студий кто может показать настоящий "некстжен", как по мне. Изменено 4 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Страшно представить что роки сделают в гта 6 и сделают ли вообще. Но думаю это будет просто грандозно. Каждая следующая намного лучше предыдущей во всех гейм аспектах.Самое обидное, что после ГТА5 остальные игры кажутся абсолютной халтурой. Такого количества контента не во всех признанных РПГ найдешь. Такое ощущение, что Рокстар единственная компания, которая понимает - новое поколение это не только новые текстуры, игры должны расти и внутри геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Самое обидное, что после ГТА5 остальные игры кажутся абсолютной халтурой. Такого количества контента не во всех признанных РПГ найдешь. Такое ощущение, что Рокстар единственная компания, которая понимает - новое поколение это не только новые текстуры, игры должны расти и внутри геймплея.Просто всё остальное часто конвеер, а роки молодцы пусть раз в 5 лет, зато качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Мои новые Snapshots: http://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/i9gM3GYMAUWwzKdBHstnNQ_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/Rk0miy6FKU6i2Ir_xPFSHg_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/Cbxz3l0pzkqxOD20wCgfYw_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/V99DPNCHak25TrpPQzXMlQ_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/f5Klq1yf9EmVocfX-t_kvQ_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/pAZ0M6gvMU2-jsd0aEJW9w_0_0.jpghttp://prod.hosted.cloud.rockstargames.com/ugc/gta5photo/BvQxShJ8LUiUoWK0ZS0lSQ_0_0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Так и не понял где можно посмотреть все открытые машины (с рекламными наклейками) с круговых гонок. И матовый масклкар дюкс нашел один раз около Заскудо, больше он там не появлялся, только покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 В гараже, там где спец транспорт. У дюка два места спавна в пустыне около нефтекачки и на окраине города, плюс в пустыне миссия около перекраски на заправке, но она на один раз. Погугли. я тревором проходил гонки, бигфут в ангаре на взлетке. Я себе этих дюков натаскал, все гаражи забил. Читерская машина однако, грабить и миссии проходить весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 4 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Читерская машина однакоВ чем это выражается? ни одна игра 2015 больше не нужна.Ну это ты загнул. Уверен на все 100%, что раньше октября-ноября можно и не ждать в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 (изменено) Решился все таки взять первую лицензию на диске) в 2700 обошлось. пусть будет как за все части гта разом пока кайфую, просто катаюсь под новые треки с радио, хотя первые полчаса на лос сантосе и вест коусте играли старые треки) графон конечно стал очень четкий, без того мыла что было. жалко что в игре так же 30 фпс, хотелось бы гонять еще быстрее под 60) кстати когда быстро гоняешь особенно мимо куча машин и народу, фпс так же падает как на боксе в то время. от 1 лица не понравилось. именно стрелять. от 3 лица как то попривычнее намного. вот гонять да, прикольно, но от 3 так же лучше. в общем пока это все тоже самое. но в любом случае, в гта можно играть вечно! Изменено 5 декабря 2014 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Решился все таки взять первую лицензию на диске) в 2700 обошлось. пусть будет как за все части гта разом пока кайфую, просто катаюсь под новые треки с радио, хотя первые полчаса на лос сантосе и вест коусте играли старые треки) графон конечно стал очень четкий, без того мыла что было. жалко что в игре так же 30 фпс, хотелось бы гонять еще быстрее под 60) кстати когда быстро гоняешь особенно мимо куча машин и народу, фпс так же падает как на боксе в то время. от 1 лица не понравилось. именно стрелять. от 3 лица как то попривычнее намного. вот гонять да, прикольно, но от 3 так же лучше. в общем пока это все тоже самое. но в любом случае, в гта можно играть вечно! GTA это GTA, вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EmirAlKhalifa 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Вот прям машинка у него не смялась как надо все игра гавно. Больше позоже на рецензию школьника. Еще с вайс сити сравнил лол, видимо ты давно в него не играл.Ну дык там вон, анимэ в подписи, депрессия все дела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В игре очень глитченые трофеи - у многих тут не выскакивала за последнюю миссию: у меня не открывается за "зарыть топор" и "большое дело" хотя обе прошёл повторно на золотую звезду. Также колесил тремя персонажами минут 10 по лос сантосу с 3мя звёздами и тоже ничего не дали. Странно что такую мелочь не могут больше двух недель починить. Ещё заметил что не слышал уже недели две по ls radio трек t.i. check this dig that, хотя в списке новых он был. Вероятно выпилили с новым патчем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Ещё заметил что не слышал уже недели две по ls radio трек t.i. check this dig that, хотя в списке новых он был. Вероятно выпилили с новым патчем.а я ваще ни разу не попал((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 а я ваще ни разу не попал(((У меня девчонка со своего профиля на моей консоли играет - ей попался один раз в день релиза и после этого ни разу не попадал на него больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X MAN 0 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 В игре очень глитченые трофеи - у многих тут не выскакивала за последнюю миссию: у меня не открывается за "зарыть топор" и "большое дело" хотя обе прошёл повторно на золотую звезду. Также колесил тремя персонажами минут 10 по лос сантосу с 3мя звёздами и тоже ничего не дали. Странно что такую мелочь не могут больше двух недель починить. Ещё заметил что не слышал уже недели две по ls radio трек t.i. check this dig that, хотя в списке новых он был. Вероятно выпилили с новым патчем.У меня только один трофей глюканул когда должна сожрать акула, сожрала а троф не выпал, со второй попытки выпал, с остальными трофеями проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 5 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2014 Гонки и летная школа в зачет золотых медалей не идут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас