Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Автоприцеливание для нубов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 клешни на руки смените. Прицелится не получается? Давно ли у консольщиков забрали автоприцеливание?Не люблю автоприцеливание, во всех гта его отключаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Лол без авто прицела в гта это оч жестко, кому оно надо? Почуствовать себя батей? Легче навести прицел стик навверх и хедшот, зачем изголяться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Лол без авто прицела в гта это оч жестко, кому оно надо? Почуствовать себя батей? Легче навести прицел стик навверх и хедшот, зачем изголяться?Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Лол без авто прицела в гта это оч жестко, кому оно надо? Почуствовать себя батей? Легче навести прицел стик навверх и хедшот, зачем изголяться?Я на 360 и PS3 нормально играл без автоприцеливания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Что ты к этим стикам пристал сонибой? Божественный джой, ничуть не хуже от 360Называешь его сонибоем. Учитывая,что 007-bot играет в GTA на хуане. :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Называешь его сонибоем. Учитывая,что 007-bot играет в GTA на хуане. :dad:Диск брат купил, я потом куплю и буду играть на PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 Пару роликов записал http://www.youtube.com/watch?v=CGXm1Vmmico http://www.youtube.com/watch?v=O0fXqxOhBGs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 11 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2014 (изменено) Над освещением они поработали это видно конечно. На пастгене ночь намного ущербнее выглядит. Над эвакуатором угарел) эдакий прогиб на автомобиле, я бы не додумался до такого))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Тоже не получил трофей на конец сюжетки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мда судя по лаганым ачивкам, одна багнутая ачива на пастгене с таксопарком это еще мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Покатался вечером, сделал видео) https://vimeo.com/114278345 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Над освещением они поработали это видно конечно. На пастгене ночь намного ущербнее выглядит. Над эвакуатором угарел) эдакий прогиб на автомобиле, я бы не додумался до такого)))только ночью норм и выглядело, днем среди мыла вообще ниче не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ты про пастген версию? Я не думаю что на некстгене мыла больше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Машины стали часто застревать в различных деталях ландшафта. В смысле блокироваться с 2 сторон.И камеру изменили. На вертолете постоянно уезжает вверх, но возможно где-то можно перенастроить. Изменено 12 декабря 2014 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Ты про пастген версию? Я не думаю что на некстгене мыла больше)есесенно ps360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArkashaCaten 0 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Товареще, посоветуйте, чо делать - вообще не получается нормально в онлайне погамать, постоянно выкидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 86 Опубликовано: 12 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Прицелится не получается, прицел дёргает в разные стороны. Чуть отклоняешь стик-прицел резко в сторону уводит, короче не прицелится такох лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Собирать бочки это дичайший ад. Уж лучше 200 голубей, чем несколько часов застревать в камнях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Есть какие-нибудь способы доставить батискаф к воде, кроме грузового военного вертолета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Из-за очень неудобных стиков, XboxOne версия просто неиграбельна!Не знаю что с физикой машин сделали, ухудшили на столько или из-за джойстика, но ездить невозможно да что же такое-то )) только что размышлял про твой пост в новости про юнити и ждой хауна, а ты опять )) в каждой теме будешь писать про неудобство хуан джоя?)) всем насрать, угомонись. Я играю и все шикардосно тут на хуане в гта. P.s. Все хотел спросить - почему тачка Тревора на карте всегда отмечена? Изменено 13 декабря 2014 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. Крутая игра, жду сюжетное ДЛЦ. Теперь в онлайн играю, затягивает сильно. Гонки, задания, перестрелки. Прокачался до 14 левела, купил гараж рядом с аэропортом на 10 авто, теперь надо копить на Zentorno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. убийца садовник, всем приятного чтения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. Крутая игра, жду сюжетное ДЛЦ. Теперь в онлайн играю, затягивает сильно. Гонки, задания, перестрелки. Прокачался до 14 левела, купил гараж рядом с аэропортом на 10 авто, теперь надо копить на Zentorno. Сюжетных ДЛС не буде http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 убийца садовник, всем приятного чтенияБудто игра только вчера вышла и я заспойлерил концовку. Со всеми подробностями. Сюжетных ДЛС не буде http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpgЭто сами Рокстары сказали или не сами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас