Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

клешни на руки смените. Прицелится не получается? Давно ли у консольщиков забрали автоприцеливание?

Не люблю автоприцеливание, во всех гта его отключаю

Лол без авто прицела в гта это оч жестко, кому оно надо? Почуствовать себя батей? Легче навести прицел стик навверх и хедшот, зачем изголяться?

Лол без авто прицела в гта это оч жестко, кому оно надо? Почуствовать себя батей? Легче навести прицел стик навверх и хедшот, зачем изголяться?

Только хардкор!

Я на 360 и PS3 нормально играл без автоприцеливания

Что ты к этим стикам пристал сонибой? Божественный джой, ничуть не хуже от 360

Называешь его сонибоем. Учитывая,что 007-bot играет в GTA на хуане.  :dad:

Называешь его сонибоем. Учитывая,что 007-bot играет в GTA на хуане.  :dad:

Диск брат купил, я потом куплю и буду играть на PS4

Над освещением они поработали это видно конечно. На пастгене ночь намного ущербнее выглядит. Над эвакуатором угарел) эдакий прогиб на автомобиле, я бы не додумался до такого)))

Изменено пользователем Paindealer

Тоже не получил трофей на конец сюжетки.

Мда судя по лаганым ачивкам, одна багнутая ачива на пастгене с таксопарком это еще мелочи.

Над освещением они поработали это видно конечно. На пастгене ночь намного ущербнее выглядит. Над эвакуатором угарел) эдакий прогиб на автомобиле, я бы не додумался до такого)))

только ночью норм и выглядело, днем среди мыла вообще ниче не видно было

Ты про пастген версию? Я не думаю что на некстгене мыла больше)

Машины стали часто застревать в различных деталях ландшафта. В смысле блокироваться с 2 сторон.
И камеру изменили. На вертолете постоянно уезжает вверх, но возможно где-то можно перенастроить.

Изменено пользователем mich11

Ты про пастген версию? Я не думаю что на некстгене мыла больше)

есесенно ps360

Товареще, посоветуйте, чо делать - вообще не получается нормально в онлайне погамать, постоянно выкидывает...

Прицелится не получается, прицел дёргает в разные стороны. Чуть отклоняешь стик-прицел резко в сторону уводит, короче не прицелится так

ох лол))) 

Собирать бочки это дичайший ад. Уж лучше 200 голубей, чем несколько часов застревать в камнях.

Есть какие-нибудь способы доставить батискаф к воде, кроме грузового военного вертолета?

Из-за очень неудобных стиков, XboxOne версия просто неиграбельна!

Не знаю что с физикой машин сделали, ухудшили на столько или из-за джойстика, но ездить невозможно

да что же такое-то )) только что размышлял про твой пост в новости про юнити и ждой хауна, а ты опять )) в каждой теме будешь писать про неудобство хуан джоя?)) всем насрать, угомонись. Я играю и все шикардосно тут на хуане в гта. P.s. Все хотел спросить - почему тачка Тревора на карте всегда отмечена? Изменено пользователем Kabanchzzz

Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. Крутая игра, жду сюжетное ДЛЦ. 

Теперь в онлайн играю, затягивает сильно. Гонки, задания, перестрелки. Прокачался до 14 левела, купил гараж рядом с аэропортом на 10 авто, теперь надо копить на Zentorno. 

Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд.

убийца садовник, всем приятного чтения

Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. Крутая игра, жду сюжетное ДЛЦ. 

Теперь в онлайн играю, затягивает сильно. Гонки, задания, перестрелки. Прокачался до 14 левела, купил гараж рядом с аэропортом на 10 авто, теперь надо копить на Zentorno. 

Сюжетных ДЛС не буде

http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpg

убийца садовник, всем приятного чтения

Будто игра только вчера вышла и я заспойлерил концовку. Со всеми подробностями. 

Сюжетных ДЛС не буде

http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpg

Это сами Рокстары сказали или не сами? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...