Raidan 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Будто игра только вчера вышла и я заспойлерил концовку. Со всеми подробностями. Это сами Рокстары сказали или не сами? http://s57.radikal.ru/i155/1412/52/56f744c37f36.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) @Roman1988USSR, Братан, когда-бы игра не вышла, спойлеров не надо постить, ок? За такое, вроде как, преды дают. Изменено 13 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 13 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 @DevilMax, ясно. Хорошо, что не сразу бан. К сожалению у меня уже исчезла кнопка редактирования и двое уже человек процитировали спойлер. Не избежать мне преда, эх, не избежать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я игру еще не прошел, ИРОД! Еще месяца не прошло как игра вышла!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. Крутая игра, жду сюжетное ДЛЦ. Теперь в онлайн играю, затягивает сильно. Гонки, задания, перестрелки. Прокачался до 14 левела, купил гараж рядом с аэропортом на 10 авто, теперь надо копить на Zentorno. Кстати, Zentorno только в онлайн доступна? Я в сингле ее не нашел. Капец все как из-за спойлеров бомбанули. Игра уже год назад вышла, а если кто то не проходил спецом ожидая некстген версию - ваши проблемы) убийца садовник, всем приятного чтенияНе ври, убийца Скотт Шелби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Зенторно продается в интернете, надо проходить игру и на дороге можно поймать тюненую. В сингле. Вообще все тачки из длк, которые выходили на пасте, либо катаются по городу, редко появляются тюненые, некоторые продаются в интернете. В пустыне есть спавн место Либератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Зенторно продается в интернете, надо проходить игру и на дороге можно поймать тюненую. В сингле.Нету. У меня просто апдейта нету нужного похоже)Кстати, на пастгене машинки из "Дня независимости" больше не получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Либератор в пустыне, на мотоцикле катаются байкеры,тоже есть место откуда они спавнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Либератор в пустыне, на мотоцикле катаются байкеры,тоже есть место откуда они спавнятся.то есть его вернули даже по окончанию акции?спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Про пастген не знаю, на фрибуте это все есть и на нексте тоже) Тут некстгеновая версия обсуждается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 если кто то не проходил спецом ожидая некстген версию - ваши проблемыЕсли кто-то не прошел игру в день её релиза - ваши проблемы, буду спойлерить направо и налево в топиках, не предназначенных для обсуждения прохождения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Если кто-то не прошел игру в день её релиза - ваши проблемы, буду спойлерить направо и налево в топиках, не предназначенных для обсуждения прохождения.причем тут это? игра год назад вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 @Kw33ck, Это что-то меняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 причем тут это? игра год назад вышла.игра вышла 18 ноября 2014 года! Раздел называется "Обсуждаем полноценные мультиплатформенные игры для приставок Xbox One и PlayStation 4." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) ок ок, не будем флуд разводить.но все равно останусь при своем мнении что спойлера не было. Изменено 14 декабря 2014 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koul2013 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я ее на паст гене прошел и забыл да она шедевр, но покупать пс 4 или хуан ради гта 5 никогда бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 На XboxOne машины исчезают перед носом, как на пастгене. На PS4 так же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 На XboxOne машины исчезают перед носом, как на пастгене. На PS4 так же?Играю со дня релиза, пока ничего подобного не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Про тачку Треврора подскажет кто? Почему ее всегда видно на карте. Про исчезающие машины не могу сказать, не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 На XboxOne машины исчезают перед носом, как на пастгене. На PS4 так же?у меня даже на пастгене такого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 На XboxOne машины исчезают перед носом, как на пастгене. На PS4 так же?Выкинь хуан, и играй на святай плоячко 4.В каждой теме пишешь что он хуже, а сам играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Играю со дня релиза, пока ничего подобного не замечал.у меня даже на пастгене такого нету. Вы скорей всего просто не обращали внимания. Попробуйте собрать в одном месте несколько машин, одна или две полюбому исчезнет, пока будет бегать за следующей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как же выбешивает каждый раз искать выход из негретянской хибары.Про тачку Треврора подскажет кто?Та к а что тут неясного? Личный транспорт всегда отмечен на карте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Как же выбешивает каждый раз искать выход из негретянской хибары.топографический кретинизм?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 топографический кретинизм?)Экзактли.Постепенно иду к 100%. Посмотрел по сошиал клабу, очень много незнакомцев не найдено. Плюс Франклину так никто и не позвонил. Боюсь, как бы не пришлось всё перепроходить\пересобирать.Видимо в новой версии нужно абсолютно все хобби и развлечения на золото пройти. Вот это развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас