Kabanchzzz 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Выкинь хуан, и играй на святай плоячко 4.В каждой теме пишешь что он хуже, а сам играешь. святой плоячко 4... Мужик новость про сравнение консолей футбика опубликована только что, заходи )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Прошел сюжетку, выбрал спасти Майкла и Тревора, вломили всем ненавистникам по чердаку, хэппи энд. От кого спасти и где, зачем и почему? Каким ненавистникам? По какому чердаку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Roman1988USSR, ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ?!??????????????!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Если кто-то не прошел игру в день её релиза - ваши проблемы, буду спойлерить направо и налево в топиках, не предназначенных для обсуждения прохождения.Какой ты крутой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 http://cdn.head-fi.org/0/03/0390f2ab_tumblr_ljrt84REcB1qcyc8vo1_500.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А рейлганом вне тира можно пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Кто-нибудь возил этот апельсин?http://www.pixic.ru/i/f0w0q6b3U934y929.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 святой плоячко 4... Мужик новость про сравнение консолей футбика опубликована только что, заходи ))Ссал я на это. Я в игры играю, а не в цифры. Кто-нибудь возил этот апельсин?http://www.pixic.ru/i/f0w0q6b3U934y929.jpgГде нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А в чем прикол забираться на грузовиках на вершины гор, и катать различную ерунду. Это целое сообщество таких товарищей есть, просто от делать нечего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Где нашел?Щас по карте показать не смогу.. Нужно ехать по главной дороге слева из города и там будет маленький домик с этим апельсином, нужно подставить грузовик и ударить по нему сзади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 14 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 А рейлганом вне тира можно пользоваться?Конечно,по мере прохождения сюжета станет доступен для покупки в ammu nation Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А в чем прикол забираться на грузовиках на вершины гор, и катать различную ерунду. Это целое сообщество таких товарищей есть, просто от делать нечего?)страдать хернёй - в этом вся гта, ты чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) http://cdn.head-fi.org/0/03/0390f2ab_tumblr_ljrt84REcB1qcyc8vo1_500.gifдавай я тебе заспойлеру какой-нибудь фильм или сезон сериала, который в прошлом году вышел, тебе норм будет? Изменено 15 декабря 2014 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) От кого спасти и где, зачем и почему? Каким ненавистникам? По какому чердаку?будешь продолжать, я буду тебя репортить. А то я вижу ты не понимаешь что есть люди которые не прошли еще игру. Изменено 15 декабря 2014 пользователем DevilMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Щас по карте показать не смогу.. Нужно ехать по главной дороге слева из города и там будет маленький домик с этим апельсином, нужно подставить грузовик и ударить по нему сзадиСпасибо. Надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 А рейлганом вне тира можно пользоваться?Можно. Еще с помощью него миссия у Соломона изи выполняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SexopiL 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Народ, почему тачка не сохраняется в гараже? Ситуация такая: затюнинговал тачку; пригнал в гараж; сохранил; выехал в ней в город; взял миссию; пересел в другую тачку и тачка пропала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Народ, почему тачка не сохраняется в гараже? Ситуация такая: затюнинговал тачку; пригнал в гараж; сохранил; выехал в ней в город; взял миссию; пересел в другую тачку и тачка пропала...тачка сохраняется в гараже, когда стоит в гараже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 FP еще на ютюб был отвратителен, но в живую это просто капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что такое фп? Фпс? Я уверен ситуация лучше чем на пастгене, там просадки были на глаз и до 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Что такое фп? Фпс? Я уверен ситуация лучше чем на пастгене, там просадки были на глаз и до 15фест персон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 218 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Да я думаю на тачке погонять или на моцике сальтухи покрутить норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 FP еще на ютюб был отвратителен, но в живую это просто капецне смог в фп чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Спасибо. Надо попробывать.Я вчера ошибся-правая дорога[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0b0O69369R899E0.jpg FP еще на ютюб был отвратителен, но в живую это просто капецМне кажет наоборот одна из лучших реализаций вида от первого лица в истории. Очень кономотографично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 15 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 не смог в фп чтоле?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас