Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кстати, помнится для PS4 обещали какие то плюшки типа доп.миссий. Что об этом вообще известно?

Кстати, помнится для PS4 обещали какие то плюшки типа доп.миссий. Что об этом вообще известно?

какие еще миссии?

ездить от первого лица больше кайфа чем в иных рейсингах

тачка сохраняется в гараже, когда стоит в гараже

я написал, что тачка загонялась в гараж. или её каждый раз нужно в гараж отгонять?

он шикарен

разве что из кабины, а так даже в деревянном фолауте сделано лутше

Изменено пользователем Raidan

я написал, что тачка загонялась в гараж. или её каждый раз нужно в гараж отгонять?

каждый раз, как и в прошлых частях

Я вчера ошибся-правая дорога

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/y0b0O69369R899E0.jpg

Мне кажет наоборот одна из лучших реализаций вида от первого лица в истории. Очень кономотографично

Спасибо Бот, поеду гляну. Изменено пользователем Diplomat

Ребята, а где новый контент для тех, кто перешел с прошлого поколения? Где найти эти машины и миссию за Майкла?

будешь продолжать, я буду тебя репортить. А то я вижу ты не понимаешь что есть люди которые не прошли еще игру.

Я вижу, что ты видишь. И я уже писал, что мне ясно. Начинаешь из мухи слона делать, чем больше заостряешь внимание, тем сильнее это отпечатывается в памяти, уже бы на следующее утро забыл, чего я там заспойлерил. 

давай я тебе заспойлеру какой-нибудь фильм или сезон сериала, который в прошлом году вышел, тебе норм будет?

Пойми, что у фильма концовка одна и у книги и у сериала. А у игры несколько концовок, даже три, а может и больше, я не перепроходил по многократно. Иди найди людей в черном, попроси, чтобы они стерли тебе память вспышкой из фонарика. 

Ребята, а где новый контент для тех, кто перешел с прошлого поколения? Где найти эти машины и миссию за Майкла?

Возможно стоит почитать последние страниц 5 топика. Ибо этот вопрос уже множество раз был задан.

Возможно стоит почитать последние страниц 5 топика. Ибо этот вопрос уже множество раз был задан.

Друг, там рассказывают как активировать этот контент. А как именно получить это все? Куда ехать?

Друг, там рассказывают как активировать этот контент. А как именно получить это все? Куда ехать?

Нужно личное благословение главы Rawckstar

Пойми, что у фильма концовка одна и у книги и у сериала. А у игры несколько концовок, даже три, а может и больше, я не перепроходил по многократно. Иди найди людей в черном, попроси, чтобы они стерли тебе память вспышкой из фонарика. 

Если у фильма было бы 2 концовки то одну можно спойлерить?   :jc:

Изменено пользователем DevilMax

Где стоит дюкс, аж скрины выложены. Про серийные гонки тоже написано все. Рэйлган обсудили. Охота отмечена на карте. Бигфут покупается в интернете.

Машины с раскраской фирм надо пройти гонки, они за городом возле бара с дартсом после того как их пройдешь машины будут в гараже,миссия с Майклом после прохождения которой ты получишь фильтры для игры в стиле нуар,нужно найти 4 надписи в городе, тело в море и пещеру с трупом подробнее есть на youtube,машина дюк появится на сайте машин с возможностью купить после того как пройдешь рандомное событие за городом,машина go go monkey дается после нахождения всех 50 картинок

Ребят объясните чайнику как на Хуане персонажа перенести с 360 бокса. Гайд от рокстаровцев на сайте строго на английском. Там действительно все так заморочено или мне кажется? Про то что обе консоли должны быть включены итп итд? Может на русском есть где гайдик нормальный. Не хотелось бы прогресс чара терять.

Машины с раскраской фирм надо пройти гонки, они за городом возле бара с дартсом после того как их пройдешь машины будут в гараже,миссия с Майклом после прохождения которой ты получишь фильтры для игры в стиле нуар,нужно найти 4 надписи в городе, тело в море и пещеру с трупом подробнее есть на youtube,машина дюк появится на сайте машин с возможностью купить после того как пройдешь рандомное событие за городом,машина go go monkey

дается после нахождения всех 50 картинок

От души

Где стоит дюкс, аж скрины выложены. Про серийные гонки тоже написано все. Рэйлган обсудили. Охота отмечена на карте. Бигфут покупается в интернете.

Спасибо

Нужно личное благословение главы Rawckstar

Гы

Ребят объясните чайнику как на Хуане персонажа перенести с 360 бокса. Гайд от рокстаровцев на сайте строго на английском. Там действительно все так заморочено или мне кажется? Про то что обе консоли должны быть включены итп итд? Может на русском есть где гайдик нормальный. Не хотелось бы прогресс чара терять.

Там просто как две копейки. Пролог заканчиваешь и тебе перенести перса предложат.

Paindealer, on 15 дек 2014 - 23:43, said:

Ребят объясните чайнику как на Хуане персонажа перенести с 360 бокса. Гайд от рокстаровцев на сайте строго на английском.

Инструкция на русском:

https://support.rockstargames.com/hc/ru/articles/202892778-%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%B9-Grand-Theft-Auto-Online-%D0%B8-%D0%B8%D1%85-%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%B0-PlayStation-4-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-Xbox-One#TransferToXBoxOne

Изменено пользователем Midzuki

Товареще, добавляйтесь, будем рубать в лайве, проходить миссии, качать левел. В случайных сессиях хер дождёшься)

Ник - ArkashaCaten93

Че на хуане рандомов вообще нету?

Че на хуане рандомов вообще нету?

Мож я нубяра и чо то не понимаю, но как то тяжко с этим, да.

Сегодня попробую, если правда это фейл. Я из за онлайна игру брал, печально если серваки пустые будут

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...