Patriot 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Часа два играл в онлайн и больше не тянет. А тут после трейлера прям хочется попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 0:37 боевой хаммер ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @EvilWoody, SUV какой-то, не хаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Фак фак надо срочно домой трейлер смотреть, дата релиза есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patriot 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Фак фак надо срочно домой трейлер смотреть, дата релиза есть?!начало 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 С релизом ПК версии как я понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если у фильма было бы 2 концовки то одну можно спойлерить? :jc:Если бы, да якобы...Не понимаю, чего ты от меня добиваешься, уже давно все ясно. Есть претензии, обратись к моей секретарше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Выполнил прыжок с парашютом, походу заодно сделал пару снимков: http://i64.fastpic.ru/big/2014/1216/0b/16678cc01aa59dadae033f966698480b.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2014/1216/b1/cd838682ea97a29db5a34585ee3bfcb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Если бы, да якобы...Не понимаю, чего ты от меня добиваешься, уже давно все ясно. Есть претензии, обратись к моей секретарше. Абассака про секретаршу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Трейлер просто бомба. Уверен дополнение даст игре второе дыхание. Сейчас первый раз запустил, прошел пролог, удачно перенес персонажа с 360 бокса. Очень угарнул с редактора персонажа, теперь он выглядит действительно очень внушительным. Куча различных опций, пропорции тела, морщины, анатомия носа, ушей и всего остального, прям полноценный редактор Симса. Графика- изменения чувствуются, надо попроходить пару миссий и почувствовать ее еще больше, но уже играется куда комфортнее. Относительно самой графики- выглядит теперь точно не так убого, вблизи если к телевизору подойти такого раздражения не вызывает от количества мыла и квадратиков. Еще и если в январе дополнения релизнут вместе с ПК версией то это просто крышеснос будет! Одна расстраивает- или у рокстаров пока плохо работает поиск игроков, или на хуане ситуация с количеством игроков очень печальная. Сейчас первый запуск начал, выбрал "случайная игра" уже 13 минут висит с индкацией человек 3/16. Если так будет всегда то очень и очень печально. Мб на ПС4 намного с этим лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Paindealer, я в таких случаях перезапускаю поиск. И игру находит секунд за 15-30. Иногда даже быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 @Paindealer, я в таких случаях перезапускаю поиск. И игру находит секунд за 15-30. Иногда даже быстрееСпасибо, надо попробовать, а то я уже расстраиваться начал т.к в большей степени все таки брал из за онлайна и именно ограблений. Никому не показалось но камера от первого лица в автомобиле как то маловата? обзор справа просто никакой, когда резко в поворот входишь просто не знаешь куда ты собственно едешь. Как то расширить угол обзора можно в настройках? Нашел только "Высота камера транспортого средства" стояло на низком по стандарту, поменял на высокую толку ноль. @Paindealer, я в таких случаях перезапускаю поиск. И игру находит секунд за 15-30. Иногда даже быстрееЧерез сколько имеет смысл перезапускать игру? ну примерно ты какого интервала придерживаешься, больше 5 минут когда ждать нету смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeD3F 0 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Спасибо, надо попробовать, а то я уже расстраиваться начал т.к в большей степени все таки брал из за онлайна и именно ограблений. Никому не показалось но камера от первого лица в автомобиле как то маловата? обзор справа просто никакой, когда резко в поворот входишь просто не знаешь куда ты собственно едешь. Как то расширить угол обзора можно в настройках? Нашел только "Высота камера транспортого средства" стояло на низком по стандарту, поменял на высокую толку ноль. Через сколько имеет смысл перезапускать игру? ну примерно ты какого интервала придерживаешься, больше 5 минут когда ждать нету смысла?Угол обзора можно увеличить в настройках видео, но я особой разницы не заметил от смены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Угол обзора можно увеличить в настройках видео, но я особой разницы не заметил от Через сколько имеет смысл перезапускать игру? ну примерно ты какого интервала придерживаешься, больше 5 минут когда ждать нету смысла?То есть положение камеры в автомобиле высокий ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Мда первый раз вошел в игру и бесконечная "запуск сессии" что-то не ладно с сетевым кодом у них походу, на 360 все четко было в этом плане (практически). Как игру перезапустить на Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Есть претензии, обратись к моей секретарше. Обращаться к модерам, ибо спойлер - пред.Флуд аналогично. Уверен дополнение даст игре второе дыхание.От силы несколько недель поиграться. И плюс там всего 5 ограблений, в каждом по 20 доп миссий на подготовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 16 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Обращаться к модерам, ибо спойлер - пред.Флуд аналогично. От силы несколько недель поиграться. И плюс там всего 5 ограблений, в каждом по 20 доп миссий на подготовку. ну а чего ты ожидал? Что одно дополнение на месяц хватит? Я не думаю. Учитывая что некоторые сидят нонстоп играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Побегал чутка в мультиплеере. Когда заходишь на миссию сразу то игроков быстрее ищет. Поиграл в перестрелку и задания. Изменения в графике шикарные. Ночь и дождь просто потрясающие, реально почувствовал немного некстгена, днем не так шикарно, но улучшенный фпс на порядок сглаживает все нюансы. Супер ремастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 И плюс там всего 5 ограблений, в каждом по 20 доп миссий на подготовку.Вижу, ты уже поиграл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M1968a 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Трейлер просто бомба. Уверен дополнение даст игре второе дыхание. Сейчас первый раз запустил, прошел пролог, удачно перенес персонажа с 360 бокса. Очень угарнул с редактора персонажа, теперь он выглядит действительно очень внушительным. Куча различных опций, пропорции тела, морщины, анатомия носа, ушей и всего остального, прям полноценный редактор Симса. Графика- изменения чувствуются, надо попроходить пару миссий и почувствовать ее еще больше, но уже играется куда комфортнее. Относительно самой графики- выглядит теперь точно не так убого, вблизи если к телевизору подойти такого раздражения не вызывает от количества мыла и квадратиков. Еще и если в январе дополнения релизнут вместе с ПК версией то это просто крышеснос будет! Одна расстраивает- или у рокстаров пока плохо работает поиск игроков, или на хуане ситуация с количеством игроков очень печальная. Сейчас первый запуск начал, выбрал "случайная игра" уже 13 минут висит с индкацией человек 3/16. Если так будет всегда то очень и очень печально. Мб на ПС4 намного с этим лучше? у меня всегда 30 человек хуанчик) с интернетом беда у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Вижу, ты уже поиграл) Вижу ты не читаешь новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Абассака про секретаршу. Скажи, тебе честно понравилась шутка или ты это лишь бы что-нибудь написать, главное, чтобы последнее слово было за тобой? Обращаться к модерам, ибо спойлер - пред.Флуд аналогично.Ясно. Какие спойлеры в Лос-Сантос кастомс тебе больше всего понравились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 17 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 Скажи, тебе честно понравилась шутка или ты это лишь бы что-нибудь написать, главное, чтобы последнее слово было за тобой?Каковы шансы того что вообще кому либо понравиться эта шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мужики, не получил награду за прохождение сюжетки. Есть варианты лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Почему то до сих пор проблему не решили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас