Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Решается покупкой бокса первого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ачиводрочер настолько суровый, что покупает хуан для того чтобы получить финальную ачивку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 83 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ачиводрочер настолько суровый, что покупает хуан для того чтобы получить финальную ачивку.или 360-й. На ps3/4 трофеи же ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Награда! Медаль героя планеты за прохождение, это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raidan 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Мужики, не получил награду за прохождение сюжетки. Есть варианты лечения?100% вариант забить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Вот бесит [spoiler=Сюжетный спойлер!]Почему в конце нельзя убить нигера? Мне вот допустим не прельщает что приходиться за негройда решать кого из белых уважаемых людей убивать, к тому же они все равно остаются лучшими друзьями и профессионалы своего дела, а он грязный выходец из помойки. Наверное самая лучшая концовка была бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Игра бы в америке не продалась, там недавно за одного чуть пол континета не разгромили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Каковы шансы того что вообще кому либо понравиться эта шутка?Когда ты перед что будешь ставить запятую. И между кому-либо дефис. И понравится без мягкого знака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Решается покупкой бокса первого.Без травы edition меня не интересует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Это не аргумент, обмазываться травой и не получить орден славы, не достойно геймера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 вышел патч на гта, из явно бросающегося в глаза, это работающие пальмы и прочая растительность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 вышел патч на гта, из явно бросающегося в глаза, это работающие пальмы и прочая растительность)Они не работали? Или ты про ветер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Что за патч вышел? Что исправляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Они не работали? Или ты про ветер? не работали, если тож правильно понимаю. На пастгене пальмы от ветра шатались, на некстгене нет. Вот щас этим патчем завезли. Что за патч вышел? Что исправляет?/\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Медаль за отвагу исправили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Сколько весит? Вот почему меня вчера так часто выкидывало. Логи почитать можно что они там еще нахимичили? Поиграл вчера в онлайн, очень рад был вернуться, народу нормально, только пока карты на 30 тел не попадались. Купил себе хот кнайф, родстер аля мафия 2, шик тачечка) еще неон добавили под тачку, эта бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 достижение за сюжетку так и не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Если я уже получил контент за пастген(машину бургер кинг например) на XboxOne, я получу тоже самое ещё на PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 890 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 вроде как еще оружие новое, одежка, машины с патчем приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 С новым патчем наконец то начало отображаться что я играл в версию х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dm7sw 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @NSerial, где отображается данная информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня прохождение на100 процентов с пастгена вроде не засчиталось. Ибо я на пастгене начал новую игру, но старую сохраненку оставил, есть шанс что ачивки перенесуться? Просто даже на социал клабе отображается теперь моя новая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 У меня прохождение на100 процентов с пастгена вроде не засчиталось. Ибо я на пастгене начал новую игру, но старую сохраненку оставил, есть шанс что ачивки перенесуться? Просто даже на социал клабе отображается теперь моя новая игра.из сингла разве должны? Вроде только про онлайн говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 @NSerial, где отображается данная информация?Как только запустил игру с этим патчем слева вылез баннер "добро пожаловать в лос Сантос во второй раз..." и пришла смска что рейлган доступенУ меня прохождение на100 процентов с пастгена вроде не засчиталось. Ибо я на пастгене начал новую игру, но старую сохраненку оставил, есть шанс что ачивки перенесуться? Просто даже на социал клабе отображается теперь моя новая игра.Сингл сохранения не переносятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас