qbicus 890 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Купил самолёт.Пока ждал, чтоб его доставили, пригласили в гонку.Я нажал подтвердить и в этот момент пришли какие-то уведомления о доставке самолёта, но я не успел прочитать,а закинуло меня в гонку.Так вот после гонки не знаю, где бы он мог находиться.стырили его, пока я гонку проходил чоле?)Мб в ангаре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Мб в ангаре? Тааааааааааак...Надо ангар для этого иметь?) Я думал, что само собой местечко выделяется))))))Не, ангара у меня нет.Да, скорее всего, обратись в полицию с заявлением.В какую такую полицию?!ОоВ нашу что ли? 02 которая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Тааааааааааак...Надо ангар для этого иметь?) Я думал, что само собой местечко выделяется))))))Не, ангара у меня нет.Техника которую Пегасус доставляет бесконечная))) просто позвони им еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Новая ракетница Стингер норм вещь, дорогая, но зато уже на 25 лвл есть базука и не надо до 100 качаться. Чтобы прицелиться, надо секунды три удерживать цель пока произойдет закрепление самонаводящихся ракет, но можно и просто прицелиться и сразу выстрелить как из РПГ, потому что бывает наведение захватывает ближайшую цель, а не дальную которая нужна, если они находятся в одной плоскости. Сделал новые снимок, соринки летающие по воздуху часто портят кадр, зачем их сделали. http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/40/fe392c80f0610b957a47cab04f0eee40.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 (изменено) Сегодня поиграл в PS4 версию. Управлять стало намного удобней(!), менять вид нажатием на панель тоже удобней, ещё понравилось что звуки телефона идут из джойстика, ну и травы больше) Изменено 19 декабря 2014 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Не нашел, как тачпад отключить в игре. Постоянно слегка задеваю и переключается оружие или радио. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Погонял под дождем, криво припарковался у Аммунации. В итоге неплохой снимок. Больше спонтанности. http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/34/6cb499b0eabafd2887c1659e5ba10d34.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Norther 32 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Техника которую Пегасус доставляет бесконечная))) просто позвони им еще разИ правда что.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 [spoiler=СПОЙЛЕР]Миссия с нападением на инкассаторов? завязанные руки на трофее нарисованы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Сегодня поиграл в PS4 версию. Управлять стало намного удобней(!), менять вид нажатием на панель тоже удобней, ещё понравилось что звуки телефона идут из джойстика, ну и травы больше)А я наоборот пока стал играть на Хуане, потому что просадки фпс на Плойке при скоростной езде в городе (и в онлайне когда по городу несешься на скорости) просто раздражают уже. Подожду пока исправят, пришлось даже ЖД новый гибридный (сигейт) купить и перекачать игру заново, но толку ноль... единственное что изменилось, так это то что GTA стала загружаться быстро (на 50ти процентах уже появляешься в игре). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А я наоборот пока стал играть на Хуане, потому что просадки фпс на Плойке при скоростной езде в городе (и в онлайне когда по городу несешься на скорости) просто раздражают уже. Подожду пока исправят, пришлось даже ЖД новый гибридный (сигейт) купить и перекачать игру заново, но толку ноль... единственное что изменилось, так это то что GTA стала загружаться быстро (на 50ти процентах уже появляешься в игре).незнаю насколько можно верить человеку, с пони на геймкарте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 на плойке при быстрой езде тормозит, на боксе при экшене. Везде свои проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Меня больше беспокоит что эти проблемы вообще есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Меня больше беспокоит что эти проблемы вообще естьвоткни 980 видяху, дождись 27 января и забудь о этих проблемах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Сегодня поиграл в PS4 версию. Управлять стало намного удобней(!), менять вид нажатием на панель тоже удобней, ещё понравилось что звуки телефона идут из джойстика, ну и травы больше) ну слава Богу) поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А я трофей за финал после апдейта смог получить. Ну и пару других. Поправили они патчем, кароче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А я наоборот пока стал играть на Хуане, потому что просадки фпс на Плойке при скоростной езде в городе (и в онлайне когда по городу несешься на скорости) просто раздражают уже. Подожду пока исправят, пришлось даже ЖД новый гибридный (сигейт) купить и перекачать игру заново, но толку ноль... единственное что изменилось, так это то что GTA стала загружаться быстро (на 50ти процентах уже появляешься в игре).И как с управлением? По-моему лучше с просадками играть, чем водить по 5 секунд прицел по экрану чтобы прицелится и ездить зигзагами на машинахНе знаю, может мне такой джойстик бракованный попался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Не знаю, может мне такой джойстик бракованный попалсяили руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Новая ракетница Стингер норм вещь, дорогая, но зато уже на 25 лвл есть базука и не надо до 100 качаться. Чтобы прицелиться, надо секунды три удерживать цель пока произойдет закрепление самонаводящихся ракет, но можно и просто прицелиться и сразу выстрелить как из РПГ, потому что бывает наведение захватывает ближайшую цель, а не дальную которая нужна, если они находятся в одной плоскости. Сделал новые снимок, соринки летающие по воздуху часто портят кадр, зачем их сделали. http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/40/fe392c80f0610b957a47cab04f0eee40.jpgА по-моему наоборот ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) http://s019.radikal.ru/i629/1412/d1/05ab76980143.jpgмаска красная только в посылке ?что то не нашел ее( Изменено 20 декабря 2014 пользователем EvilWoody Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Тоже не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Мины четкая вещь - ловишь кого нибудь на хвост, заманиваешь на узкую дорогу и BOOM. Надеюсь их не уберут после рождества Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 маски я думаю 25ого выдадут за что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 незнаю насколько можно верить человеку, с пони на геймкартеТы это к чему написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ты это к чему написал?:dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас