Перейти к публикации

Grand Theft Auto V

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил самолёт.Пока ждал, чтоб его доставили, пригласили в гонку.Я нажал подтвердить и в этот момент пришли какие-то уведомления о доставке самолёта, но я не успел прочитать,а закинуло меня в гонку.

Так вот после гонки не знаю, где бы он мог находиться.

стырили его, пока я гонку проходил чоле?)

Мб в ангаре? 

Мб в ангаре? 

Тааааааааааак...Надо ангар для этого иметь?) Я думал, что само собой местечко выделяется))))))Не, ангара у меня нет.

Да, скорее всего, обратись в полицию с заявлением.

В какую такую полицию?!Оо

В нашу что ли? 02 которая?)

Тааааааааааак...Надо ангар для этого иметь?) Я думал, что само собой местечко выделяется))))))Не, ангара у меня нет.

Техника которую Пегасус доставляет бесконечная))) просто позвони им еще раз

Новая ракетница Стингер норм вещь, дорогая, но зато уже на 25 лвл есть базука и не надо до 100 качаться. Чтобы прицелиться, надо секунды три удерживать цель пока произойдет закрепление самонаводящихся ракет, но можно и просто прицелиться и сразу выстрелить как из РПГ, потому что бывает наведение захватывает ближайшую цель, а не дальную которая нужна, если они находятся в одной плоскости. 

Сделал новые снимок, соринки летающие по воздуху часто портят кадр, зачем их сделали. 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/40/fe392c80f0610b957a47cab04f0eee40.jpg

Сегодня поиграл в PS4 версию. Управлять стало намного удобней(!), менять вид нажатием на панель тоже удобней, ещё понравилось что звуки телефона идут из джойстика, ну и травы больше)

Изменено пользователем 007-bot

Не нашел, как тачпад отключить в игре. Постоянно слегка задеваю и переключается оружие или радио.

Погонял под дождем, криво припарковался у Аммунации. В итоге неплохой снимок. Больше спонтанности. 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/34/6cb499b0eabafd2887c1659e5ba10d34.jpg

Техника которую Пегасус доставляет бесконечная))) просто позвони им еще раз

И правда что.Спасибо!

[spoiler=СПОЙЛЕР]Миссия с нападением на инкассаторов?

завязанные руки на трофее нарисованы 

Сегодня поиграл в PS4 версию. Управлять стало намного удобней(!), менять вид нажатием на панель тоже удобней, ещё понравилось что звуки телефона идут из джойстика, ну и травы больше)

А я наоборот пока стал играть на Хуане, потому что просадки фпс на Плойке при скоростной езде в городе (и в онлайне когда по городу несешься на скорости) просто раздражают уже. Подожду пока исправят, пришлось даже ЖД новый гибридный (сигейт) купить и перекачать игру заново, но толку ноль... единственное что изменилось, так это то что GTA стала загружаться быстро (на 50ти процентах уже появляешься в игре).

А я наоборот пока стал играть на Хуане, потому что просадки фпс на Плойке при скоростной езде в городе (и в онлайне когда по городу несешься на скорости) просто раздражают уже. Подожду пока исправят, пришлось даже ЖД новый гибридный (сигейт) купить и перекачать игру заново, но толку ноль... единственное что изменилось, так это то что GTA стала загружаться быстро (на 50ти процентах уже появляешься в игре).

незнаю насколько можно верить человеку, с пони на геймкарте

на плойке при быстрой езде тормозит, на боксе при экшене. Везде свои проблемы.

Меня больше беспокоит что эти проблемы вообще есть

воткни 980 видяху, дождись 27 января и забудь о этих проблемах)

ну слава Богу) поздравляю

А я трофей за финал после апдейта смог получить. Ну и пару других. Поправили они патчем, кароче.

И как с управлением? По-моему лучше с просадками играть, чем водить по 5 секунд прицел по экрану чтобы прицелится и ездить зигзагами на машинах

Не знаю, может мне такой джойстик бракованный попался

Не знаю, может мне такой джойстик бракованный попался

или руки 

Новая ракетница Стингер норм вещь, дорогая, но зато уже на 25 лвл есть базука и не надо до 100 качаться. Чтобы прицелиться, надо секунды три удерживать цель пока произойдет закрепление самонаводящихся ракет, но можно и просто прицелиться и сразу выстрелить как из РПГ, потому что бывает наведение захватывает ближайшую цель, а не дальную которая нужна, если они находятся в одной плоскости. 

Сделал новые снимок, соринки летающие по воздуху часто портят кадр, зачем их сделали. 

http://i67.fastpic.ru/big/2014/1219/40/fe392c80f0610b957a47cab04f0eee40.jpg

А по-моему наоборот )

http://s019.radikal.ru/i629/1412/d1/05ab76980143.jpg

маска красная только в посылке ?что то не нашел ее(

Изменено пользователем EvilWoody

Мины четкая вещь - ловишь кого нибудь на хвост, заманиваешь на узкую дорогу и BOOM. Надеюсь их не уберут после рождества

незнаю насколько можно верить человеку, с пони на геймкарте

Ты это к чему написал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...