ALEXX222 3 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 И как с управлением? По-моему лучше с просадками играть, чем водить по 5 секунд прицел по экрану чтобы прицелится и ездить зигзагами на машинахНе знаю, может мне такой джойстик бракованный попалсяПро прицеливание соглашусь что на Плойке легче, но вот управление транспортом на Хуане по мне намного лучше (на скорости пролетал много раз точно между машинами и никого не задев, тогда как на Плойке оч. часто врезался) но возможно это из за просадок, но на Хуане для меня вибрация "оч. сильная" на Плойке она ка-кто приятнее и помягче. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 маски я думаю 25ого выдадут за что-тоhttps://pp.vk.me/c624931/v624931078/e908/kfkvYutYfgA.jpgУ маски странный вид, вроде и устрашающая, но как представляю этот вырез для рта на женщине.....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 У маски странный вид, вроде и устрашающая, но как представляю этот вырез для рта на женщине.....)Ах ты маленькй извращенец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Ограбление по-русски.http://youtu.be/TAXDKyIEH7c Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 А я трофей за финал после апдейта смог получить. Ну и пару других. Поправили они патчем, кароче.Перепрошел миссию, ничего не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 (изменено) Перепрошел миссию, ничего не дали.Только что повторно прошел-получил долгожданный трофей. До патча пробывал выбить повторно-ничего не дали. Сейчас все отлично. Для заметки, загружал сохраненную игру перед финальной миссией. Как чувствовал,что пригодится сейф)) Изменено 20 декабря 2014 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Спойлерное видео. Юмор 18+. http://youtu.be/J9DzYz2y8EQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Хм что за мины? Пропустил их что то, надо чекнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Перепрошел миссию, ничего не дали.Плюс Three Man Army не открывается. Летал втроем минуты 4 под 3-мя звездами, скрылся и ничего не происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 211 Опубликовано: 20 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2014 Что то к играм коннектит дольше чем сам играю, то дела не работают, то просто выкидывает, то выкидывает в синглплеер. В других играх вроде норм все, тут прям залипоны какие то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 маски я думаю 25ого выдадут за что-тоhttps://pp.vk.me/c624931/v624931078/e908/kfkvYutYfgA.jpgкруто тогда !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Рядом с салоном угнал полностью прокачанную хромированную Динка в одиночке.Плюс Three Man Army не открывается. Летал втроем минуты 4 под 3-мя звездами, скрылся и ничего не происходит. Поездил по аэропорту, сработало. Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ну допустим за финанальную миссию я получу трофей, перепройдя миссий семь (сейв есть)а вот как быть с миссией посреди игры... просто перепройти её из списка миссий не помогло ответили вчера почтой, пусть мне трофеи запиливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 205 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Причем ладно убицофт или еа, но Рокстар то. Создать такую божественную игру и зафейлить с трофеями, при этом заставив народ заплатит за апгрейд версию фулл прайс.Последние трофеи доковыриваю, чтобы успокоиться и уйти в онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 хотел выбить сотню, но теперь как-то смысла не вижу, пока не открою эти трофеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilWoody 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 ну допустим за финанальную миссию я получу трофей, перепройдя миссий семь (сейв есть)а вот как быть с миссией посреди игры... просто перепройти её из списка миссий не помогло ответили вчера почтой, пусть мне трофеи запиливаютhttps://pp.vk.me/c625116/v625116523/fb70/L2lIDIAUXtI.jpgА если заново сюжетку пройти есть вероятность что трофей выпадет или опять 50/50? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 рокстаровцы намутили с пассивным режимом в онлайне, мало того что игрок не убиваемый так еще и транспорт его защищен.Сегодня шла борьба за ящик с тремя игроками, перестрелка все дела, потом подваливает тип в пассивке на машине, подъезжает аккурат к сброшеному ящику, спокойно его берет и уезжает. эт пипец, пассивных нельзя на отдельный сервер сгонять?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Играю щас на X360. После хуана смотрится как гта сан андреас. Знатно игру дорисовали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 А если заново сюжетку пройти есть вероятность что трофей выпадет или опять 50/50?да вроде пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 http://i64.fastpic.ru/big/2014/1221/f3/72e0f733bfa066b31b36259866bf76f3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 рокстаровцы намутили с пассивным режимом в онлайне, мало того что игрок не убиваемый так еще и транспорт его защищен.Сегодня шла борьба за ящик с тремя игроками, перестрелка все дела, потом подваливает тип в пассивке на машине, подъезжает аккурат к сброшеному ящику, спокойно его берет и уезжает. эт пипец, пассивных нельзя на отдельный сервер сгонять??+1 это дико бесит ты там разбираешься с кучей народу плюс нпц а эти халявщики спокойно забирают приезжают.Раньше их хоть давить можно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 +1 это дико бесит ты там разбираешься с кучей народу плюс нпц а эти халявщики спокойно забирают приезжают.Раньше их хоть давить можно было.сидя в машине игрок разве не умирает, если в него стрелять, не важно, актив или пассив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NightDante 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 (изменено) сидя в машине игрок разве не умирает, если в него стрелять, не важно, актив или пассивНет теперь они просто прозрачные с ними никаких контактов нельзя иметь=) неважно в машине или нет Изменено 21 декабря 2014 пользователем NightDante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheVice 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Нетр теперь они просто прозрачные с ними никаких контактов нельзя иметь=) неважно в машине или нетЭто хорошо, ато жутко бесила эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ama3ing 0 Опубликовано: 21 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 Нет теперь они просто прозрачные с ними никаких контактов нельзя иметь=) неважно в машине или нетвот и пусть на пассивных серверах и играют :bleat: кстати как пользоваться режимом фокусировке при съемке, зажимаю Р2 но ниче не происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас